x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Доброе утро, страна!)**********************

19.08.2016
пятница

Доброе утро!

Пеку блины. Видимо, чтоб ловчее худелось. Я умею быть чрезвычайно логичной, чо там.

Вчера ездила на скалодром. Там накануне проходили соревнования по болдерингу. Сашка показала фото. Я сказала, что это не люди. Нелюди это. Игуаны. Точно. Потому что не может человек висеть вниз головой на отрицательной стенке под угол еще и. Человеки не укомплектованы присосками, необходимыми для этого перфоменса, а рептилоиды - да. Муж одной присутствующей девочки сказал про рептилоидов, я-то слова такого не знала!)) Мда. Сама-то я полезла на отрицательную стенку, с середины сорвалась. Болталась на страховке, как на качелькахЮ делала вид, что так задумано. Шутка. Но все равно прикольно болтаться на высоте. У меня, на самом деле слабые руки. Всегда были слабые. Те мышцы, что отвечают за "поднять и тащить почти пятилетнего мальчика" хорошо прокачаны, а те, которые "подтягиваться" - вообще никак. Еще когда заниматься пробовала скалолазанием, я шла впереди "планеты всей" (в смысле одной из первы в группе) до тех пор, пока дело не доходило до подтягивания. Там тренер не знал, плакать ему со мной или смеяться. Или бить меня ногами. МОжет, если б начал бить, я бы и научилась подтягиваться....или драться. 

ВОт. ЕЩе влезла вчера на веревочный городок. Прошла бодрячком, не сорвалась. Он маленький, хотя одно страшное место есть. И скрипит так...неприятно)). 

Вообще, если отбросить хиханьки с хаханьками (это как вообще?) и лирику, то, думаю, надо скалодромы посещать, отлично можно растянуть свою тушку во всех направлениях и, заодно, пощекотать свою высотобоязнь. Я действительно боюсь высоты и всю жизнь куда-то лезу. Маньячка. Еще в девятом или десятом классе лазала на крышу девятиэтажки, боялась...))) 

Вчера практиковала "коленолазание", "локтелазание" и даже "головолазание". (Нельзя коленками). Теперь в синяках. На собеседования придется или пудрить коленку или надевать брюки))). 

***

Вечером был английский. Я как раз успела приехать и быстро-быстро поесть. ПОзанимались. Учительница спрашивала, не кажется ли мне, что она злая. Я была поражена, сказала, что нет). Она сказала, что один ученик, мужчина, обвиняет ее в том, что она злая)). И что-то такое. Я спросила сколько лет (25). Посоветовала попробовать ставить смайлики в сообщениях. ПО-моему в отношении 25-летнего мальчика должно помочь)). "Мне тоже 25!" - поразилась она. Я пожала плечами:"Мальчики позже взрослеют. Если взрослеют вообще". Вот любопытно теперь, что получится.

Хорошего дня, сударыни!

пост создан: 19 августа 2016
просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Osmeola
  • Катеринаа

Комментарии к посту "Доброе утро, страна!)**********************" (17):

  • Tonya*Famke
    Tonya*Famke 19.08.2016 09:13
    Столько активности у тебя, молодец!)
  • Бдыц
    Бдыц 19.08.2016 09:14
    Ну я сейчас не работаю, дети в отъезде. Не велик подвиг. Не дома же на диване сидеть))!
  • МаринаЧ
    МаринаЧ 19.08.2016 09:18
    Отличного дня! Немного в этом посте увидела и себя ) руки тоже слабенькие) беру ногами)))
  • Бдыц
    Бдыц 19.08.2016 09:19
    Бьешь?))) Или убегаешь?)
  • МаринаЧ
    МаринаЧ 19.08.2016 09:22
    Это смотря какие обстоятельства))) В спорте руки никакие, а бегаю отлично!
  • volganka
    volganka 19.08.2016 11:12
    Подтягиваться не умела никогда и уже не научусь. Еще отяжелала кг на 10, чем была когда-то, когда еще могла бы научиться).
  • Бдыц
    Бдыц 19.08.2016 11:19
    Я тоже отяжелела...но вот тешу себя надеждой научиться, мать его, подтягиваться!))))) Бо перед людями стыдно)))
  • volganka
    volganka 19.08.2016 11:26
    Турник-то у нас есть, только ведь ни разу не получается. Посмотрела даже видео, как научиться))) без приспособ не обойтись... гравитрон в помощь!
  • Бдыц
    Бдыц 19.08.2016 13:57
    А что такое гравитон?))
  • volganka
    volganka 19.08.2016 14:55
    Хихик, сама сегодня только про такой узнала. Тренажер, который тебя подталкивает, пока нифига не умеешь.)
    http://c2n.me/3ylOzCW.gif
  • roMawe4ka
    roMawe4ka 20.08.2016 23:53
    Да на гравитроне в разы удобнее,но опять таки,если не халтурить,я все же халтурю нет нет и вес ставлю как мой)))
  • Taly
    Taly 21.08.2016 07:08
    Ты- очаровашка (завидую).
    У нас был один скалолаз, Вова. У него было прозвище- ПАУК. После того как он пролез по "зеркалу" (58 метров) с отрицательным градусом (почти 2 метра отрицательного подъема), чтобы наверху закрепить страховку для нас, новичков... Я перестала верить в то, что он человек.
    Бежать 25 км и расставлять нам свето-палки (бежал по пересеченке, надо было чтобы все дошли до финиша. Как он, ночью в лесу, знал, где финиш- хз) с рюкзачком в 25 кг.... в 3-30 утра (это темень еще та, вообще-то... в Лесогорске, по болоту), потом поставить палатку, собрать хворост, развести костер, набрать воды... и... ЖДАТЬ нас 2 часа 40 минут... В общем - паук. Его даже тренер не пинал, ибо выше некуда- сам псих конченный.
    Но, господи, как мне не хватает этих панельных домов без страховки, стен, крепостей, заброшенных складов, скал, многоэтажек с "шубой"... кто бы знал. (Все это было в Питере... поверьте, делать ноги от охраны периметра Петропавловской крепости - это был тот еще адреналин... Делать ноги по каменной кладке полуразрушенной крепостной стены. Сорвешься, ты - фарш... Как на нас орал тренер!.. Утром)
    П.С. Кстати, пальцы у меня получились цепкие... сказалось, наверно, пианино 7 лет. А, вот, подтягиваться - балабон... Выручала только растяжка. Я, реально, могла ногу за шею себе закинуть... стоя. Если была хотя бы какая-то щель для ноги- подтягивалась на ногах. На руках так и не научилась ((. Зато висеть могла на пальцах хоть 5 минут... отдыхала. Очень выручала, в свое время, эта "музыкальная наработка".
  • Бдыц
    Бдыц 21.08.2016 19:42
    Вова точно не человек))) Даже не гуманоид в полном смысле слова, наверняка)))) Ты тоже, судя по всему...тот еще...паук!)
  •  yasyundrik
    yasyundrik 21.08.2016 11:53
    Мальчикам и в 35, и в 45 смайлики важны! Большинству мальчиков. Но, слава Богу, не всем))
  • Натусятка:)
    Натусятка:) 21.08.2016 22:14
    расскажи мне меркантильной,дорого это стоит ?посетить подобное заведение))я понимаю что ты к подруге и бла бла бла...но так,по конретному цены озвучить можешь?те что для простых смертных?
  • Бдыц
    Бдыц 22.08.2016 09:57
    Не вполне точно, потому как в разных местах они разнятся и очень здорово. Найди ближайший к себе и посмотри, что у них. КОнкретно там - 350 в выходные и вечером в будни, днем 300. Кажется, это за час. Плюс аренда оборудования (у меня свое есть). Плюс инструктор (имеет смысл). В целом, я смотрела тут возле своего дома ценники, в принципе, приемлемо, если очень захотеть. Абонементы дешевле, разумеется.
  • Натусятка:)
    Натусятка:) 24.08.2016 16:00
    сенькс)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Tatka

Россия

Я буду страдать? Ой, я вас умоляю! Я могу страдать только фигней!))
  • Самый Старший Братик
    Самый Старший Братик

    13 октября 2006
    (10 лет 1 мес. 21 дн.)

    Мамин сын.
  • Солнышко
    Солнышко

    1 ноября 2011
    (5 лет 1 мес. 3 дн.)

    Разговорчивый упрямец.
  • Худелки
    Худелки

    29 января 2012
    (4 года 10 мес. 5 дн.)

    Нет такого слова "не могу", есть такое слово "я ленивая обжора"!