x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Море....***************

17.07.2016
воскресенье

С телефона не то, чтобы сильно удобно писать))).
Сижу в темноте, во дворике. Читаю. Неподалёку, за столом соседи. Кушают борщ с беляшами . Всё самодельное. Немного завидую их внутренней свободе и силе духа. Для меня ночной борщ с беляшами за гранью добра и зла. Сразу призраки боков и поп вьются перед глазами ))). И вполне, чего греха таить, реальные мои бока, вспоминаются.
Мальчишек на сон грядущий измазала бепантеном. Буржуйский аналог когдатошней сметаны. Думаю, если бы не молочко от солнца, у меня были бы два милых стейка, не иначе. Солнце шпарит. Жара для меня беспрецедентная, если честно. Мы на море и уйти в самый пик не удавалось. Королевич море увидел впервые. И, кажется, влюбился. Несмотря ни на какие неудобства. А они есть. У нас вариант "эконом". То есть, до моря чапать минут 20. До центра тоже неблизко. Есть хитрый автобус. Мы смогли его поймать пока только туда. Обратно такси. Таксисты, сами понимаете, стараются содрать шесть шкур. Я торгуюсь, делая покер фейс.
Море восхитительное! Пахнет морем. Тёплое. Ласковое. Штиль. Даже удивительно. Старший хочет волн. Я не хочу, придётся Их Высочество купать на поводке! ) Ездим вечером на набережную. Младший пытается спуститоге весь бюджет. Это основная проблема. Это я могу сесть и просто вникать в атмосферу. Он нет. А я хожу и думаю :"Хорошо то как!"
Вчера забрели в тир. Я отстрелялась из 5 пуль - 8 (пристрелочный) две 9 и две 10. Мишень небольшая, винтовка пневматика без дураков. Старший по фигуркам. Выбил 12 из 15.Прицел "детский " попроще, но!!! Выиграл медведя большого. Пацанамы из тира спасибо, вплотную занялись сударями. Дождались "призовсю пульку ", когда мальчик пошёл на рекорд)). Младший выбил 2. Шикарно, я считаю. Некоторые сказали, что это предмет для гордости, конечно, но с нами опасно иметь дело. Гы. Я всех буду предупреждать теперь))). Я горда. Растут снайпера ).
Два дня как две недели. Впечатлений. ... надо пару дней тихо полежать, но как?))

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Море....***************" (1):

  • Доброжелатель
    Доброжелатель 18.07.2016 14:01
    Тихо точно не полежать:))))
    Семья снайперов! Ах этот комфорта уют, в голове всё равно с годами только море остаётся и добрые эмоции, взаимоотношения.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Tatka

Россия

Я буду страдать? Ой, я вас умоляю! Я могу страдать только фигней!))
  • Самый Старший Братик
    Самый Старший Братик

    13 октября 2006
    (10 лет 1 мес. 24 дн.)

    Мамин сын.
  • Солнышко
    Солнышко

    1 ноября 2011
    (5 лет 1 мес. 6 дн.)

    Разговорчивый упрямец.
  • Худелки
    Худелки

    29 января 2012
    (4 года 10 мес. 8 дн.)

    Нет такого слова "не могу", есть такое слово "я ленивая обжора"!