x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

поликлинника, погода и прочее

15.02.2012
среда

Сегодня утром Ленка прыгала до потолка. Точнее прыгала б обязательно, если б утро было не таким ранним, мы тут все совы. Потому что градусник за окном показал ...-12!!! Почти Майами! Можно напяливать бикини и бежать на пляж!!!

Вообщем я к чему, мы решили воспользоваться моментом и сбегать сдать Леськину кровь этим вурдалакам.-) Выпялились ни свет ни заря, оделись, обулись и всем табором пошли в поликлиннику. Там королевич, как истиный мужчина, хранил гордое молчание пока ему кололи пальчик и, только когда стали давить, издал краткое "вя".

Разделавшись с первым пунктом программы, пошли за номерком к урологу для меня. Номерок дали "на сей момент", очень удобно! Прискакали к кабинету, немного подождали и вошли. Уролог, молодой веселый дяденька, заявил что "такого у них еще не было".  В смысле с малышатами к ним никто еще не заявлялся. "БЫвает", - философски пожала я плечами, не слишком понимая, чего в этом особенного. Неужели у всех полно бабушек-тетушек-мужей, все как один не работают и одна я такая, не пришей кобыле хвост, везде свой детсад таскаю???-) Пошчупал меня, посмотрел анализы, вынес собственный вердикт: "Пиелоефрита нет. Есть опущение правой почки." И слово умное сказал по этому поводу.  Я не запомнила. Дал направления на УЗИ и еще какой-то хитровыгнутый анализ мочи. И номерок к себе любимому на потом, когда будут все результаты. Сказал, тяжести поднимать нельзя, но в моем случае (взгляд на королевича) это нереально. Поэтому три раза в день лежать на твердом и качать пресс, какие-то такие вот рекомендации. Мы раскланялись и я пошла...дальше-)).

Следующим пунктом программы был КИрюхин массаж. Так как пришли не ко времени, пришлось ждать. За это время укачала Леську, покачала на коленках Кира, поиграли с ним в "тихие" догонялки, почитали табличку на кабинете заведующей.

Домой после всех этих развлечений я вернулась как выжатый лимон. Не просто выжатый, а в соковыжималке.-)) Ох, я б счас упала б...на любую поверхность!

просмотров: 121
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Катеринаа
  • El_Manana

Комментарии к посту "поликлинника, погода и прочее " (3):

  • ЁжА Фру-фру-фру
    ЁжА Фру-фру-фру 15.02.2012 18:46
    Привет бурундуки!!! Р-р-р-р на всех!!! Есть же с кем на часок отдать повисеть Лесю!!! Я вот как раб лампы - два дня подряд сижу маме портфолио оформляю на аттестацию, а она с мелочью возится. Зато уже который день ходим гулять - на улице -14 сегодня!!! Я чуток попашу на шефа (маму) и поболтаем. :))) Целую ваше честную компанию!!!
  • Бдыц
    Бдыц 15.02.2012 18:51
    У мню все такие работающие. С ума можно обалдеть!-)) Давай, драгоценная моя, дорабатывай и приходи!-)
  • samara_la_ray
    samara_la_ray 15.02.2012 19:00
    у нас уже плюс пять)) мы кагбэ африка)) уже высовываемся гулять ненадолго, мерзнет принцессочий нос, непривычные мы к холодам, нежные южные зверушки))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Tatka

Россия

Я буду страдать? Ой, я вас умоляю! Я могу страдать только фигней!))
  • Самый Старший Братик
    Самый Старший Братик

    13 октября 2006
    (10 лет 1 мес. 21 дн.)

    Мамин сын.
  • Солнышко
    Солнышко

    1 ноября 2011
    (5 лет 1 мес. 3 дн.)

    Разговорчивый упрямец.
  • Худелки
    Худелки

    29 января 2012
    (4 года 10 мес. 5 дн.)

    Нет такого слова "не могу", есть такое слово "я ленивая обжора"!