x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Питание мамы во время ГВ. Вкусовые "задвиги".

    Бдыц 08.12.2011 в 17:49
    260

    Вот интересно. То что во время беременности бывает клинит на определенных продуктах - ни для кого не секрет. Но у меня, например, что с первым, что со вторым обормотиком в период вскармливания страшно тянет на сладкое.

    В обычной жизни-то я к сластям равнодушна, мне б солененького, остренького. А тут! До дрожи хочется мороженого, пироженки, тортика. печенек...

    С чем может быть связано? Чего-то не хватает? Мало ем?

    Привычки "заедать" проблемы никогда не имела...

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Комментарии к обсуждению "Питание мамы во время ГВ. Вкусовые "задвиги"." (4):

    • М_и_л_а
      М_и_л_а 08.12.2011 23:51
      я тоже как родила стала набрасываться на сладкое, первое время с осторожностью, следя за реакцией ребенка, а потом пустилась во все тяжкие :) Вообще, я всегда была сладкоежкой, а муж оч любит меня баловать в этом плане, но я никогда не употребляла в ТАКИХ количествах, как после родов.
      Мне кажется, это из-за гв, очень много калорий уходит на молоко. Я в свою форму до родов вернулась оч быстро и особо не толстела. Ну, и если честно, это такой кайф после трудного дня слопать лоточек мороженного или тортик типа панчо, ммм..., настроение аж улучшается
    • Бдыц
      Бдыц 09.12.2011 12:25
      Дадада!!! Правда я стараюсь все же пирожные трескать в первой половине дня, от греха!_))) А мороженое можно в любое время, свято в это верю!-) Видимо и впрямь много в малыша идет, я тоже сейчас лишь слегка полнее, чем "до", при чем в основном этот эффект из-за огромного бюста. Ну попа там слегка, появилась, раньше отсутствовала как данность.
      Значит не я одна такая!-) Приятно! А то думала, может это я собственное обжорство оправдываю!
    • ШИНШИЛА
      ШИНШИЛА 13.12.2011 08:53
      Когда Максу было месяца три у меня случился сбой, я набрала за месяц 15 кг( Но думаю не только мой организм начал чудить в то время а еще и я его ввела в полный транс тем что пила только чай с молоком и печеньем. Больше я почти ничего не ела. Но печенье с горячим чаем с молоком это было ежедневно. Пристрастие прошло довольно быстро а вот с последствиями килограммов я борюсь по сей день( В следующую беременность надеюсь меня потянет на что-нибудь менее вредное.
    • Бдыц
      Бдыц 13.12.2011 10:31
      Эххх... Вот от печенья я наасильственно отказалась, уж больно легко и незаметно естся под горячий чай!-) Это мороженку съел и все или даже пироженку... А печенье...как семечки!-))
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Среди всех видов и производителей молокоотсов я отдала предпочтение…

    Девочки, подскажите, что лучше взять: один раз заплатить побольше…

    Здравствуйте. Меня зовут Вера, дочку зовут Майя и ей 3 месяца…

    Зжравствуйте всем! Подскажите кто знает! У меня доча (ей почти…

    Дорогие мамочки,опытные и неопытные,мололые и зрелые, мудрые,бесценные…