x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

отчитываемся-)

17.01.2012
вторник

Сходили в поликлиннику.

Ой, я такой красоты нигде не видела, чтоб травматолог был один и для взрослых и для детей. Пришлось тащиться во взрослую, бациллы ловить! Сказал все нормально, велел почаще делать "лягушку" - ножки в стороны.

К невропатологу как всегда - бешеная очередь. Лесич улегся у меня на руках на пузо и менять позу целый час отказывался, руки оттянул напрочь. Пялился на всех с интересом, а окружающие с интересом на него, особенно когда узнавали, что нам всего 2 месяца. 3-й. Говорят, тянет на 4, 5-й-))). "Наверное, кушает хорошо!"

Ага! Не то слово "хорошо"!-))) Отлично просто! И хитрый мальчик, кроме груди ничего не ест! Строил глазки маме одного малыша, который все норовил его потрогать. Милый такой мальчишечка, 7 месяцев, улыбчивый.

Передо мной в очереди стояла алкоголически-маргинального вида тетка (кажется одна из соседок снизу как раз!). Все, бедная, не знала как меня назвать, когда объясняла кто за ней. Получилось по-хамски, тыкала в меня и говорила "Эта". "За мной вот эта....". "Ну фу, - думаю, - хоть бы женщиной тогда обозвала, хоть меня так ни разу тут не называли! Но просто "эта" - это как-то"... -)))

Вообщем кувыркались-кувыркались и заснули. Только заснули, конечно, наша очередь! А там тетя доктор с молотком. Настукала по ножкам-ручкам. Впрочем, экзекуцию Королевич вынес стоически. Поулыбался даже, слюнееей напускал. Все хорошо у нас. Только, "Он, - говорят, -у вас пугается резких движений, вскидывает ручки". Ну не знаю...я тоже пугаюсь резких движений перед моим лицом! Велели купать с пустырником и повесить корень валерианы над кроваткой....чеснок возле двери и окон, пижму в шкаф...-)))

Погуляли немного. Там метель-метель, но тепло. Заскочили в магазин за йогуртом и домой. Суп варить. Чудо пока спит. Кошка радостно оккупировала мои колени и руки, пользуется моментом, мерзавка!-)

Белье достиралось, пошла вешать.

Как там ваш денек, красавицы?

пост создан: 17 января 2012
просмотров: 135
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • darya_roux
  • samara_la_ray

Комментарии к посту "отчитываемся-)" (5):

  • Катеринаа
    Катеринаа 17.01.2012 14:25
    Хороший денек) вообще у каждого нормального человека при махании руками перед глазами реакция будет именно такой))))) я удивляюсь, как вы от молотка по коленкам не устроили им слуховую экзекуцию))
  • Бдыц
    Бдыц 17.01.2012 14:27
    -)))мы решили, что будем выше этого-)))
  • ollxa
    ollxa 18.01.2012 20:44
    А травматолог - это у вас вместо ортопеда с хирургом - два в одном?
  • Бдыц
    Бдыц 18.01.2012 20:51
    Не, вместо только ортопеда, смотрел ножки. А хирурга мы уже проходили.
  • darya_roux
    darya_roux 17.02.2012 20:49
    А мы сегодня тоже к ортопеду ходили. Правда он у нас добрый, без молотка :)) Сказал запомнить только одно: если у ребенка ножки прямые и вместе- это плохо. Если в растопырку, как у лягушки- это хорошо. В свете этого: памперсы лучше на размер больше, в слинг не класть, на руках держать в позе лягушки. А погода у нас не радостная! Уже не -30, конечно, но ветер всё портит :(
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Tatka

Россия

Я буду страдать? Ой, я вас умоляю! Я могу страдать только фигней!))
  • Самый Старший Братик
    Самый Старший Братик

    13 октября 2006
    (10 лет 1 мес. 24 дн.)

    Мамин сын.
  • Солнышко
    Солнышко

    1 ноября 2011
    (5 лет 1 мес. 6 дн.)

    Разговорчивый упрямец.
  • Худелки
    Худелки

    29 января 2012
    (4 года 10 мес. 8 дн.)

    Нет такого слова "не могу", есть такое слово "я ленивая обжора"!