x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

наша палата №6))

04.04.2012
среда

Вечер добрый, сударыни!

Знаете, я сейчас как тот волк из "Маша и медведь" "С волками жить". То ись у меня подрагивают лапы и кажется глаза тоже))).

С утра и до двух часов Леська криком кричал. С двумя перерывами ~ 20 минут и полчаса. К полудню я стала задумываться "вроде недалеко какая~то вода, можно, например, пойти и утопиться"...) Еще посещали идеи вызвать милицию, пардон полицию, и попроситься к ним в КПЗ. Там так тихо, уютно, спокойно...Я б даже написала явку с повинной на приготовление к убивству или еще какому злодеянию...))

Наконец пообедав, мы с диким скандалом оделись и вышли на прогулку. Дошли до площадки (минут 7~10) и Кир стал прыгать и проситься домой в туалет. Я отправила его за деревце, дело было в лесопарке, но...увы и ах... Вообщем пришлось возвращаться переодеваться. Тут уже истерика едва не началась у меня самой. Ну так, за компанию с Леськой.

Не началась. Ничего, переоделись, со второго дубля удачно погуляли! Ой, погодка сегодня! Солнце, тепло, капель! Красотишча! На качелях я, по традиции уже, успела задремать. Потом стряхнула себя на снег, почитала книжечку, прогулялась тууудааа~сюдааа... Позагорала...ну щечками там, носиком!!!))) НАшептала желание снежинкам, растаяла их и отправила к южным морям!

Вот так! Фотки выложу чуть позже.

просмотров: 126
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Estonka
  • Я Люда

Комментарии к посту "наша палата №6))" (4):

  • ЁжА Фру-фру-фру
    ЁжА Фру-фру-фру 04.04.2012 21:56
    Тат, что ж это такое? Я сегодня пулей собиралась на улицу, так как Еся так орал! Соседи видимо уже приготовились кого-нить спасать, а тут мы вышли, все такие уже спящие в коляске. Зато у бабок лица были... Да, ладно.
    Как же я тебя понимаю, я уже на последнем издыханьи к вечеру, глаза закрываются... Организм перешел на такой страный режим, достаточно 30 минут вздремнуть, чтобы еще полвечера скакать.
    А у нас папусик опять уехал. Так что у мню веселуха.
  • Бдыц
    Бдыц 05.04.2012 08:55
    Мне вот и 30 минут не дают, поросятки! Зубки видно, да и погода... Вчера весна, сегодня метель ~ взрослый то организм одуреет от такого!!!
    Бабки вам милицию не вызвали?)) А то они могут, скажут "бьет и режет"!))
    А куда теперь ваш папуля отправился?
  • Я Люда
    Я Люда 05.04.2012 07:09
    Вот ведь королевич в самом деле!!, всё время про вас думаю - почему же вам не спиться, пукально-коликовый период ведь по идее уже должен пройти, можно и поспать подольше, я вот именно с такой целью "поспать" перевела когда Ивана на ИВ, потому как на ГВ мы так же всю ночь и весь день скаки, сначала я его перед ночным сном докармливала смесью, это давало мне возможность поспать 3 часа кряду, а пото я уже начинала прыгать - 40 минут спим - 20 минут кушаем и так до утра. В итоге через 2 месяца мы полностью перешли на ИВ, я не жалею, такак выспавшаяся мама добрая фея намного лучше хронически невыспавшейся мамы зомби - медузы гаргоны.
  • Бдыц
    Бдыц 05.04.2012 08:52
    У нас, кажется зубной период начинается(((. Мы уже месяц как на ночь кашку кушаем и грудным молоком только "запиваем", раньше помогало. А вот последние дни ночи просто жесть. Помассировала дёсны ночью ему с гелем, сразу успокоился. Зубки на подходе((.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Tatka

Россия

Я буду страдать? Ой, я вас умоляю! Я могу страдать только фигней!))
  • Самый Старший Братик
    Самый Старший Братик

    13 октября 2006
    (10 лет 1 мес. 25 дн.)

    Мамин сын.
  • Солнышко
    Солнышко

    1 ноября 2011
    (5 лет 1 мес. 7 дн.)

    Разговорчивый упрямец.
  • Худелки
    Худелки

    29 января 2012
    (4 года 10 мес. 9 дн.)

    Нет такого слова "не могу", есть такое слово "я ленивая обжора"!