x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

И снова она!)

12.07.2013
пятница

Привет!

Тут на острове Суматра сбежало аж 200 заключенных. Двести, понимаете! Это вам не один Граф Монтекристо какой-нибудь! Как, интересно.

А в Мексике один тип, подделавший три года назад документы о собственной смерти, внезапно ожил, да еще победил в выборах на должность мэра! Партия этого милого зомби заявила, что не позволит выигравшему приступить к своим новым обязанностям, если будет доказан факт фальсификации смерти. Именно так и написано "фальсификации смерти", а не "документов", например. Так что если этот тип действительно в десятом году кони двинул, то сейчас он беспрепятственно усядется в кресло мэра.

У меня тоже не все ладно. Всю ночь со вчера на сегодня просыпалась от першения и боли в горле и верхних дыхательных. Обпилась на работе экспресс-антипростудинами, теперь сижу, покачиваюсь, что та рябина на ветру. После того как выпила лекарство (оцените мою предусмотрительность и вдумчивость) решила прочесть инструкцию. Чо там, оно растворимое, в принципе даже промывание желудка не спасло бы уже! И ну конечно, "головокружения" в побочных действиях! А моя голова - она такая. Если есть хоть малейшая вероятность закружиться - закружится обязательно. Теперь буквы путаю вот. 

А все что? Да правильно! Кондиционер! Кондиционеры - зло, девочки! Доктора согласны, вентиляторы лучше! Но вентилятора у нас нет. А кондишн есть, но я его не включаю. Сегодня.

Хорошего дня!!!

пост создан: 12 июля 2013
просмотров: 43
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Рыжик
  • Винтер

Комментарии к посту "И снова она!)" (1):

  • L'oiseau bleu
    L'oiseau bleu 24.07.2013 20:42
    Ну не знаю, мы и под вентилятором хорошо простужаемся, если на ночь включим. Вот и выбирай - или больное горло с утра, или баня всю ночь, плавать в собственном поту. И выбирали бы первое, если бы не малышня...
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Tatka

Россия

Я буду страдать? Ой, я вас умоляю! Я могу страдать только фигней!))
  • Самый Старший Братик
    Самый Старший Братик

    13 октября 2006
    (10 лет 1 мес. 24 дн.)

    Мамин сын.
  • Солнышко
    Солнышко

    1 ноября 2011
    (5 лет 1 мес. 6 дн.)

    Разговорчивый упрямец.
  • Худелки
    Худелки

    29 января 2012
    (4 года 10 мес. 8 дн.)

    Нет такого слова "не могу", есть такое слово "я ленивая обжора"!