x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Дутро!

03.08.2012
пятница

Всем привет!!!

Как ваши дела? Я вот сижу, думаю, поесть мне или поспать). Очень хочу и то и другое!

Расскажу вам про вчера.

Сначала я разнесла дом. Традиция такая ~собралась на собеседование, разнеси к чертям квартиру! ...шутка... Обычная женская трагедия под кодовым названием "нечегонадеть". На платье обнаружились разводы от ржавой воды, на сарафане слетела молния, к юбкам не подходили блузки. К блузке не подошел ремешок... В общем сами представляете! Я нацепила брюки. Подумала:"Ходят же мужчины летом в штанах, а сегодня не слишком жарко. Почувствую себя мужчиной!" Ну...не знаю, сударыни, как там ощущают себя мужчины, лично я, добравшись до Москвы, почувствовала себя дурой. Потому что жарко в брюках!!! Как они вообще их носят летом??? Мда...к тому же я была дурой на каблуках, до такого ни один мужчина не додумается! В туфельках на босу ногу...Если меня не возьмут на работу, я их пойму. Кем надо быть, чтоб в жару надеть туфли на босу ногу??? Конечно, ноги стерты в кровь! ))

Ладно, приехала несколько раньше назначенного времени. "У них обед!" ~ грудью встал на моем пути охранник. В уголку тем временем шебуршалась уже какая~то девушка. Конкурентка? Я допросила охранника на предмет наличия в округе кафешек. Охранник с грустью признал, что с кафешками у них туго, присесть негде. И я пошла прогуляться. Попроменадила в одну сторону, потом в другую, стараясь не покидать спасительную тень деревьев, что стояли вокруг зданий. Нашла Следсвенный комитет РФ! )) Вокруг комитета паслись и курили мужчины, "одинаковые из ларца". Все в светлых рубашках с коротким рукавом. "Им~то не надо шкаф выворачивать, чтоб решить что одеть!"~ немного позавидовала я.И пошла в аптеку за пластырем. КОе~как починив ноги, вернулась к охраннику. "Здравствуйте! Это снова я!"~ заявила радостно. Охранник сдался и вручил мне внутренний телефон и номер отдела кадров. Я позвонила. К нам вышла приятная женщина и повела нас наверх. Нас, потому что копошащаяся в углу конкурентка нарычала на нас, что ей "вообще~то было собеседование на 2 назначено". "Ну и что? Мне тоже на  назначено", ~ подумала я. В общем нам выдали анкеты. Отвечать на вопросы "три ваших лучших деловых качества" и "три ваших недостатка" я не стала, квалифицировав их как "бред". Анкеты скачаны с тырнета, поэтому наличие глупостей в них простительно.

Пока моя соседка по столу вспоминала в чем она прекрасна, я пошла общаться. Ну что тут скажешь. Беседа с кадровиком ~ это только оргвопросы, поэтому ничего конкретного сообщить не могу. В принципе мне было б интересно работать у них. Вопрос в том, насколько интересной покажусь им я, так как в спектре предлагаемой работы есть почти новые для меня области. Для меня это не проблема, изучить и применить я умею, а вот для них... Так что теперь, если их начальник отдела сочтет меня достойной беседы с ним (или с ней?) ненаглядным(ой), мне позвонят и пригласят.)) Посмотрим!)

Что еще...аха грудь!!!) Мама вчера посоветовала все сцедить, перетянуть и...что особенно приятно "не пей и не ешь ничего!". Угу. Добрая. Сразу видно, у нее уже есть внуки и какая~то там дочка ей вовсе недорога.))) Я сцедилась, как смогла. Перетянула грудь. Молоко решила не сохранять, все равно я дольше года кормить не планировала, а год вот он, не за горами. Не есть и не пить я не могу. ПРостите. Пить, как минимум, немного приходится. Ну и есть охота! )) Хоть, конечно, себя и ограничиваю. Очень неприятно и тяжело дышать, между прочим. Одна грудь, похоже, смирилась со своей участью, вторая слегка наполнилась. Интересно, сколько мне теперь такой мумией ходить?

Вчера Кир по телефону восторженно кричал, что ребенок отрывает его руку от острого угла. Есть у мамы уголок на компьютерном столе, который при приближении Леськи к работающему человеку надо прикрывать на всякий случай. Вообще, Кир вернулся и Леськин страшно обрадовавшись брату, начал бегать за ним.

Вот так.

Удачного дня!

пост создан: 3 августа 2012
просмотров: 114
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Натусятка:)
  • samara_la_ray

Комментарии к посту "Дутро!" (2):

  • ЁжА Фру-фру-фру
    ЁжА Фру-фру-фру 03.08.2012 09:26
    ПРивет Бусеныш!!! Думаю стоит завалиться спать, так кушать меньше хоца!!! :)))) А мы с утра дуреем, дома тарарам!!! Всюду роботы, роботы, роботы и рычащий мелкий. Новая у нас забава в последнее время, ходить на всех рычать гортанно так. :))))) Нацарапала маленький постик, чуток дописала про отдых, но еще опубликовала, нуна чуток хотя бы первую часть сегодня дописать и запостить. :))) Новостей куча... да и хоца кое-что написать-выговориться... так что разрываюсь между роботами, постами и стиркой-уборкой... а еще по-тихоньку ваяю вам кое-что... как раз к вашему переезду на новую квартиру успею... :Р
  • Бдыц
    Бдыц 03.08.2012 10:49
    )) Ждем не дождемся! Заинтриговала!!!)
    Ох, рычите, значит, уже! Тигреночек!)) Не разрывайся там сильно, ты нам целая очень нравишься!)) Держи оборону, Коть, я с тобой!!! А выберешь минуточку, пиши! Очень жду.
    Целую тигреночка и роботолюбителя!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Tatka

Россия

Я буду страдать? Ой, я вас умоляю! Я могу страдать только фигней!))
  • Самый Старший Братик
    Самый Старший Братик

    13 октября 2006
    (10 лет 1 мес. 20 дн.)

    Мамин сын.
  • Солнышко
    Солнышко

    1 ноября 2011
    (5 лет 1 мес. 2 дн.)

    Разговорчивый упрямец.
  • Худелки
    Худелки

    29 января 2012
    (4 года 10 мес. 4 дн.)

    Нет такого слова "не могу", есть такое слово "я ленивая обжора"!