x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Добрый вечер!!!

04.11.2012
воскресенье

Доброго вам вечера, мадамы!

Как там ваше ничего?

Я приехала из~под земли, приняла ванну, прокрутила одну порцию грязи, по недоразумению принимаемую мною за одежду, в машинке, закинула вторую, схомячила тазик овощного салата, сделала маникюр, эпиляцию и маску на морду лица, допиваю вторую чашку горячего чая и скучаю по вам. По вас...Вот, в общем. Приперлась опять отравлять ваше блаженное онлайн существование своим бредом!)

Мы забрасывались вчера. Как добирались, это вообще отдельная история, достояная быть увековеченной в виде саги или поэмы. Кстати, любопытный факт, мои друзья упорно зовут меня "рыжая". На мои вопли, что у них острый дальтонизм и разуйте глаза, отвечают, что "рыжесть" ~ это состояние души и мои жалкие потуги замаскировать ее их не проведут. Мерзавцы, я считаю!

Закинув вещи в грот, решили пойти погулять. Я, Дима и Совка. Я старый чайник и эти двое типа проводники. Мы дошли до первой встречной палатки метрах в 20 от нашего грота, где Димка заглянул в палаточку поздороваться приятелем. Что оказалось фатальной его ошибкой. Из палатки наш герой вышел очень уставший. Очень. Я не знала, что за такое короткое время человек может так устать. Поистине ~ мир полон открытий!!!

Совка осталась укладывать Диму спать, я перенесла им туда пенки и спальники. Ну она и сама уложилась, как это бывает, когда убаюкиваешь детей или мужчин.

Я, впрочем, особо грустить не стала. По моим наблюдениям, в нашем гроте стояли еще люди, частично приглашенные нашим нестойким героем и я была уверена, что кто~нибудь из них обязательно соберется на променад. На променад собрались почти все. При том, статусом проводника никто из собравшихся не обладал, хотя и перворазников было всего двое или трое что ли. И еще у нас была карта сфотографированная на телефон. То есть мы были готовы почти к любым неожиданностям! И мы пошли.

Самым прелестным было то, что лично я, например, видела когда мы шли в какие~то "не те" места, но так как где находятся "те" показать не могла, то молчала, развлекаясь от души и получая удовольствие непосредственно от прогулки. У нас была музыка, так что я еще и танцевать немножко умудрялась. Там где была возможность встать во весь рост.

КТо~то из парней уверял, что они застревали то там то тут. Мне кажется, они себе льстили. Обычные некрупные молодые мальчишки, немного прокачанные и поджарые... ТАм ТАКИЕ мужики пролезали на моих глазах, и ничего... Однозначно, выкобенивались перед ледями. С нами была ледя Аня и я, не вполне ледя, но кому это докажешь! Мной восхищались в свете того, что в силу моей неземной доброты (и лени, но этого никто не знает) я, пройдя первой "щучку" (узкий, но вполне милый штрек, где ползти надо на пузе) не стала заваливать камнями выход тем, кто полз следом. Старички ждали от меня этой маленькой прелестной подлости, а я их разочаровала. Чучуть.

Зато нашла фонарик. КОгда ползешь на пузе, немудрено потерять содержимое карманов. Андрей, например, там поломал чью~то колонку для плейера.

Ночевали кучей. НАкидали пенок. Легли. Сначала было хорошо, потом стали подходить опаздуны и влезать. Последними пришли Аня с Андрюшей. Места уже не было, мы лежали боком, как шпроты уложенные на консервном заводе в банку. Андрюша быстро выковырнул нежалимого Сережу и на его место кинул Аню. ПОтом прыгнул сам. Я закряхтела, меня вдавило в спину постороннего Вани, которого в свою очередь, прижало к любимой супруге. МНе неловко было втыкать локоть в ребра чужого мужа при живой то жене, но вариантов не было. А тут еще эти... рассказывали дикие истории про то что " гитарист, но играю на барабанах, потому что гитары нет". Ржали как кони, при том. И не вибрировать в состоянии шпрота было невозможно. Я спала с полседьмого до десяти утра примерно. ПОтом поняла, что хочу жрать, внизу уже кто~то бродит, что~то точит и наверняка у них есть чай. И встала.

Внизу были Ваня с женой, их друг непомнюкакзовут и их общие экскурсионные подростки лет 14~15, человек этак 8. Круты до невозможности. Курили по углам. Постоянно хотели есть и рассказывали про Пашу, которого любят все девочки и все с ним обнимались, но есть Соня, которая за такое может этому донжуану поправить челюсть. Смешные чертовски. Похожи на подрастающих щенков. Баски ломкие еще. Давно не наблюдала их в социуме!

Проснулся Сережа. Рассказывал, как ночью "какая~то тварь наступила ему на голову". Как его выгнали с постели и как он пристраивался в ногах, чтоб мы провалились. Еще истории:"Ты не поверишь, мой день начинается с того, что я встаю..." Я сползала под лавку:"ТЫ не поверишь!!! Мой ТОЖЕ!"

Долго не могла собраться выброситься. Сто раз перепаковывали вещи. Я покорно ждала, мой транс был готов с самого утра. Выползли на свет, переоделись. Пытались оттереться влажными салфетками, все ж таки ехать еще. Ну... если не считать заглиненные до колена джинсы, мне почти удалось.

Теперь вот дома...отмокла...ну да я уже сказала!!!

Рада вас видеть!

пост создан: 4 ноября 2012
просмотров: 139
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Мама-Оля
  • Osmeola

Комментарии к посту "Добрый вечер!!!" (9):

  • samara_la_ray
    samara_la_ray 05.11.2012 03:34
    захватывающий рассказ) отличная бы вышла книга по мотивам поползновений) с возвращением, скучали)
  • Катеринаа
    Катеринаа 05.11.2012 09:20
    если друг оказался вдруг..а ты мч своего туда не зовёшь? может по-иному на тебя и себя посмотрел?)
  • Бдыц
    Бдыц 05.11.2012 10:18
    Своего? Таких не имеем. Он там бывал много раз. Теперь чего~то категорически не хочет отмазывается довольно тупо "клаустрофобией". Мы там и познакомились когда~то. А теперь мне тоже его присутствие там ни к чему.
  • Катеринаа
    Катеринаа 05.11.2012 10:27
    внезапная клаустрофобия?)
  • Бдыц
    Бдыц 05.11.2012 10:30
    Да нет, откровенно говоря, я знаю, что она действительно всегда была, как и страх высоты, например. Но раньше его это не смущало и он бодро с ней боролся. Теперь вот... да и хорошо. Я в процессе старательного забывания. Еще б не звонил по всякой фигне, которая ему потребовалось, а никто кроме меня не знает!
  • Катеринаа
    Катеринаа 05.11.2012 10:32
    не забудется всё равно до конца, деть-то напомнит..переключиться лучше
  • Бдыц
    Бдыц 05.11.2012 10:35
    Сначала забыть самое острое, потом спокойно переключаться...
  • Катеринаа
    Катеринаа 05.11.2012 10:37
    да..ну полгода точно уйдёт, если не растравливать..
  • Бдыц
    Бдыц 05.11.2012 10:44
    Я очень быстрая)). Надеюсь управлюсь быстрее!...
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Tatka

Россия

Я буду страдать? Ой, я вас умоляю! Я могу страдать только фигней!))
  • Самый Старший Братик
    Самый Старший Братик

    13 октября 2006
    (10 лет 1 мес. 23 дн.)

    Мамин сын.
  • Солнышко
    Солнышко

    1 ноября 2011
    (5 лет 1 мес. 5 дн.)

    Разговорчивый упрямец.
  • Худелки
    Худелки

    29 января 2012
    (4 года 10 мес. 7 дн.)

    Нет такого слова "не могу", есть такое слово "я ленивая обжора"!