x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Доброго утра!

04.09.2012
вторник

С добрым утром, мадамы и мадемуазели! ))

(Пофиг, что их отменили, правда? ЗАто звучит симпатично!)) )

Сегодня дождь. Льет самым бессовестным образом. К слову, несмотря на это, на улице тепло. Дома прохладно, на работе тоже, непонятно отчего, зябко. А на улице вполне комфортно.

Вчера досмотрели "Записки экспедитора тайной канцелярии" 2-й сезон. Помните мои фотки из городка-декорации? Забавно было наблюдать эти декорации непосредственно в фильме, узнавать "улочки", дома, в которые мы заходили, стены, лестницы, корабль. В связи с этим сериалом озадачилась династией Романовых. Кто кому сын-внук-жена. Мучительно соображала какая именно Екатерина и который из Петров имелся ввиду. Сегодня пришла, первым делом влезла в генеалогическое их древо. ...ну черт ногу сломит, конечно. Как и в любом другом древе такого рода. ДАже в моем, как я подозреваю, только вот свое, к моему величайшему стыду дальше прабабушек-правдедушек я и не знаю. А вы свое?

Приперся коллега с чумоданчиком типа "дипломат". Сегодня после работы он уезжает. Завтра и послезавтра, как я поняла, его не будет. Бросает меня одну на растерзание этим монстрикам!)))

Мама звонила, рассказывала, Леська научился играть в мячик. Кидает его, пытается ловить! Смотрела видео, стоит уже очень уверенно, ходить пока правда предпочитает от предмета к предмету, чтоб можно было держаться.

Вот так.

Замечательного денечка!

пост создан: 4 сентября 2012
просмотров: 72
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  •  Лизоньк@
  • ♥Татьяна♥

Комментарии к посту "Доброго утра!" (15):

  • ollxa
    ollxa 04.09.2012 09:55
    И тебе хорошего дня! :))
  • Катеринаа
    Катеринаа 04.09.2012 10:00
    да уж, дома холоднее, чем на улице, хотя на термометре домашнем +24, но мне маловато)
    а когда твои малышастики вернутся уже?
  • Бдыц
    Бдыц 04.09.2012 11:00
    16 го должны. Проблема в том, что некуда. Они с бабушкой приедут, а нам всех заселять просто некуда пока. Жилье не могу найти.
  • КрошечкаХаврошечка
    с детства боюсь гусениц=)Доброе утро!Вот и я заметила,что на улице получше,чем в квартире=(уже начинаю чувствовать все прелести нашей с супругом идеи совмещения спальни и лоджии...
  • Бдыц
    Бдыц 04.09.2012 11:01
    А у вас совмещено? А как? Взглянуть можно?
  • КрошечкаХаврошечка
    на работе нет удачных фоток с собой.У нас спальня маленькая,и отказавшись от балконной двери и окна,тем самым расширили пространство визуально.Но убрать полностью нижнюю часть было не возможно,так как батарею девать было не куда,вот оставшийся подоконник стал полочкой.Зал у нас совмещен с кухней,а кухня совмещена со второй лоджией,там у нас стоит морозилка,микроволновка и тубзик кошачий=)Просто зная себя,если бы оставили их отдельными,я бы складировала туда всякий хлам (коробки,банки,одну лыжу).Вечером сфоткаю и все покажу ;)
  • Бдыц
    Бдыц 04.09.2012 11:36
    Буду ждать! Очень интересно!
  • ollxa
    ollxa 04.09.2012 16:42
    Только помните: в Москве иногда появляются во дворе дяденьки с оборудованием и снимают в отопительный сезон тепловые излучения: если увидят. что лоджии "светятся", может быть ай-яй-яй, т.к. отапливать улицу. расходуя тепло, которое должно в доме оставаться и соседей еще подогревать, по их мнению, не хорошо. Там какие-то хитрые согласования нужны, но если простенок оставили - не критично: придут - окно на место приставите. Основные проблемы все-таки у тех. кто и простенок снимает - батарею переставляет.
  • Бдыц
    Бдыц 04.09.2012 16:45
    Думаю из-за стенки сильно светить не будет, может небольшое отклонение...
  • КрошечкаХаврошечка
    у нас все батареи на месте.А отапливаю все лоджии теплыми полами=)за электричество плачу.Пусть ко мне только придут...я включу прорабаБАБУ=)
  • Бдыц
    Бдыц 04.09.2012 16:47
    Дорого выходит? С полами? Намного больше чем без них? )) грозная какая!))
  • КрошечкаХаврошечка
    Да меня эти проверяльщики бесят!Как справку взять,так "возьмите справку о том что вам нужна справка на выдачу справки",а как денег содрать за любое малейшее нарушение-это они первые.Хотя я не сталкивалась,честно.Кста,брать разрешение теперь нужно только на то чтобы убрать стены, остекления лоджий это уже не касается.По поводу цены,датчики,они же регуляторы (включатели) стоят около 5 тыщ,=1 шт сами тены (сам пол)под плитку дешевле,от 2 тыщ за м.кв.
  • Бдыц
    Бдыц 05.09.2012 09:17
    А по электричеству? Много едят?
  • КрошечкаХаврошечка
    Про электричество пока сказать ничего не могу.Так как ремонт закончили в мае,и использовать их не было нужды.А в этом месяце включала на одну ночь в спальне.Посмотрим на жировку)))Сейчас фото скину.Хотя мне кажется там не совсем то что Тебя интересует,у нас же стены по оставались
  • Бдыц
    Бдыц 05.09.2012 10:41
    Ну, ты говоришь, полочкой. Вот, хочу взглянуть как это. Все мечтаю, что будет свой хат и ...развернусь!)))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Tatka

Россия

Я буду страдать? Ой, я вас умоляю! Я могу страдать только фигней!))
  • Самый Старший Братик
    Самый Старший Братик

    13 октября 2006
    (10 лет 1 мес. 20 дн.)

    Мамин сын.
  • Солнышко
    Солнышко

    1 ноября 2011
    (5 лет 1 мес. 2 дн.)

    Разговорчивый упрямец.
  • Худелки
    Худелки

    29 января 2012
    (4 года 10 мес. 4 дн.)

    Нет такого слова "не могу", есть такое слово "я ленивая обжора"!