x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Доброе утро!

12.07.2012
четверг

Трям!

Вчера ездила на собеседование. Ну что я могу сказать, похоже мы друг другу понравились. По крайней мере мне они понравились, я им, похоже тоже. Мой потенциальный непосредственный начальник задал мне пару текущих вопросов, я дала пару логичных, на мой взгляд ответов и объяснила ход своих мыслей. Все здорово, но...ездить. Ездить не то чтоб далеко, но в силу всем известной проблемы под названием "московские пробки" выходит довольно долго. Уставать буду от дороги сильно. Не знаю. Прямо вся в раздумьях.

Лесятина по традиции проснулся где~то в полшестого. Радости моей не было предела! При том сам играть не желал, желал прыгать по мне. И так час с лишним. Потом уснул, но мне уже пора было вставать, такая незадача! 

А вчера, пока меня не было, ребенок не пискнул, спал и кушал как ангелок! Когда я пришла, поцеловала его и пошла раздеваться, не взяв на руки ~ визгу ору и слез было, будто  драма произошла невероятная. Ужасть, я как провокатор детских скандалов! 

Кир играет в хитрую игру ~ плед у него не плед вовсе, а машина. Которая может превращаться во что угодно. А я как заправщик, приношу бензин. Товарищи, это невероятно, эти дети не отлипают от меня, гоняют по квартире как зайца, загоняют в угол и лезут, лезут, лезут на меня!))

Хорошего вам денечка!!!

просмотров: 125
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • ежевика28
  • Estonka

Комментарии к посту "Доброе утро!" (10):

  • ollxa
    ollxa 12.07.2012 09:47
    Ездить... Не знаю никого, кроме моих родителей (но они еще с советских времен работу не меняли), кто бы на работу пешком ходил - местная особенность. Час дороги по Москве как-то с детства считался нормой... Бывают, конечно, счастливцы. но я вот к ним относилась всего-то пару недель: от дома до одной из работ было 15 мин, если маршрутка сразу подошла, но через пару недель я переехала к мужу в МО и дороги стало 3 часа... Как-то так...
    Хорошего денечка :))
  • Бдыц
    Бдыц 12.07.2012 09:56
    Если б час, я б и не сомневалась! Тут в лучшем случае час двадцать, но ведь ехать надо в час пик, то есть точно не меньше двух. Самая самая проблема, это до метро по пятнице добраться. Можно конечно проэкспериментировать с электричкой, они утром хорошо ходят, но там в метро далековато. Короче, мне на молодежную, как считаешь, это очень далеко от нас или по местным меркам нормально?
  • ollxa
    ollxa 12.07.2012 10:19
    На Молодежную - очень. Если нет пути объезда, минуя Москву. Там и метро ползет, с тех пор, как голубая ветка посинела :) Ты просто написала, что ехать "не то, чтоб далеко", а так, конечно... Если только в ту сторону жить перебираться, или действительно, пути объезда искать.
  • ollxa
    ollxa 12.07.2012 10:40
    Может такой вариант: от дома до Тушинской (вроде. ходили туда раньше маршрутки, или соседней какой станции по фиолетовой ветке), оттуда 1 станция до Щукинской, оттуда наземным транспортом в Строгино (утром все ОТтуда едут, туда нормально должно быть, минут 15) до ст.м.Строгино (там до метро прям транспорт есть. в крайнем случае - минуты 3 пройти - вспомню № трамвая - скажу - опять же трамвай - не автобус - побыстрее бегает), а там уже по метро до Молодежной пара станций, по-моему. Хотя. конечно, "и с тех пор все тянутся передо мною кривые окольные тропы"...
  • ЁжА Фру-фру-фру
    ЁжА Фру-фру-фру 12.07.2012 11:21
    ого как все запутанно... не иначе как Иван Сусанин постарался...
  • ollxa
    ollxa 12.07.2012 14:35
    Иногда здесь встречаются и более запутанные маршруты, куда деваться - порт пяти морей там, где бор шумел когда-то :))
  • Бдыц
    Бдыц 13.07.2012 09:25
    Ммм...посмотрела вариант. До Петровско~Разумовской электричкой, потом на метро минут 45~50. В общей сложности полтора часа выходит. И без пробок. Может и ничего?
    Смешно будет если они решат со мной не связываться, а я тут мучаюсь!)))
  • Бдыц
    Бдыц 12.07.2012 11:37
    До митина я ехала. Тут автобус идет. А там несколько станций всего. Проблема только в пятнице, думаю она по утрам стоит...Ну как все дороги на москву!
  • ЁжА Фру-фру-фру
    ЁжА Фру-фру-фру 12.07.2012 11:30
    Привет бурундучки мои сладкие!!! ВОт всегда так, как только начинаешь нравиться потенциальным роботодателям, так сразу какая-нибудь кака возникает.
    Танюш, у нас вообще полная засада, маниакальная увлеченность биониклами от Лего. А еще мама в этом активно должна участвовать: собирать, соединять, играть... играть на сайте Лего в обнимку со старшеньким. Если отказываешься, то слез... а еще у нас папу домой не пускают без нового робота из последней серии, а папа всему этому безобразию потакает. Мотивируя тем, что Савелий заявил, что он собирает коллекцию. В его-то неполных 4 года??? Короче, я не успеваю открыть утром глаза, как сразу, мама, давай поиграем. Да и Еська хвостик мамин... играем, но мама должна быть в пределах досягаемости... ВОт лежу сегодня с головной болью, а сын и так и сяк... и даже массаж делать пытался, лишь бы поиграла.... :))))
  • Бдыц
    Бдыц 12.07.2012 17:05
    Ну коллекция когда~нибудь соберется ж!) А у меня тоже хвостик, видимо это у них общее качество, или у нас, хвостатость!))) Уже не знаю куда забиться!))
    А головная боль это плохо. С чего это у тебя? От жары? Ты смотри там, прикрывайся, головная боль одна из самых противных!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Tatka

Россия

Я буду страдать? Ой, я вас умоляю! Я могу страдать только фигней!))
  • Самый Старший Братик
    Самый Старший Братик

    13 октября 2006
    (10 лет 1 мес. 28 дн.)

    Мамин сын.
  • Солнышко
    Солнышко

    1 ноября 2011
    (5 лет 1 мес. 10 дн.)

    Разговорчивый упрямец.
  • Худелки
    Худелки

    29 января 2012
    (4 года 10 мес. 12 дн.)

    Нет такого слова "не могу", есть такое слово "я ленивая обжора"!