x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Доброе утро!

27.06.2012
среда

И снова, здравствуйте!

Как оно, ваше ничего?

Я, вот подумываю, что надо перед сном малявку не грудь кормить, а кашей какой. Как ваша практика? Спать стал плохо, постоянно требует пищи, естественно, еда кончается, он обижается, плачет. Сегодня вот, меня озарило, может голодный?  С такой жадностью на кашу смотрел, пока готовила. Просто педиатр велела кашу давать в первой половине дня, вы ж видели, какой бугай. Но...

За бортом 15 градусов.Обещали дожди. Выглядывала на балкон, это довольно теплые 15 градусов.

Хорошего денечка! 

пост создан: 27 июня 2012
просмотров: 139
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • мамочка двух солнышек!

Комментарии к посту "Доброе утро!" (6):

  • ЁжА Фру-фру-фру
    ЁжА Фру-фру-фру 27.06.2012 09:35
    Привет бурундучки!!!
    Сколько-сколько там у вас? +15? Хотите наши 35 в 11 утра? Мы даже не пошли никуда. Вчера Савелию плохо было после гуляний. :( Так что пойдем гулять вечерком.
    На счет кашки... даже и не знаю... может смесь кисломолочную на ночь давать?
  • Бдыц
    Бдыц 27.06.2012 09:54
    Хотим 35, но на пару дней)). Только чтоб искупаться сходить).
    Савелька пусть приходит в себя. Да, так лучше не ходить, тепловой удар дело неприятное! Держитесь, котята! Когда тут жара стояла, я мокрым головным убором спасалась, и постоянно бутылку воды носила. Да вы и сами там мастера выживания в жарких условиях! Хорошо, что дома кондиционер!
    А смесь...даже не знаю, эта морда из соски не пьет, а из поильника весь обольется, как водится. А что это за смесь? Обычная? Разводится тоже? Питательность повыше чем у грудного молока?
  • ollxa
    ollxa 27.06.2012 13:19
    А мы в вашем возрасте уже практически все ели + мама (+ смесь к маме по необходимости, тк мы на смешанном были - молока не всегда хватало).
    С утречка мама; потом кашка + сок + мама; потом овощи + мяско + мама; потом фрукты + творог + мама (именно в эту кормежку стал от мамы/смеси отказываться, довольствуясь фруктами и творогом месяцев как раз в 7,5), на ночь - мама. Пару раз в неделю к утренней кашке еще четвертинка желточка шла. Может и вам попробовать постепенно, раз дней в 10. скажем что-то к каше и маме добавлять?
  • Бдыц
    Бдыц 27.06.2012 15:11
    У нас кашка утром. Иногда с мясным или овощным пюре. Потом мама. Потом творог и мама, или просто творог. Потом фруктовое пюре. Потом мама. И вот на ночь мама. Но видимо надо кашку добавить или творожок переместить к ночи. Вот это все едим с удовольствием, а чисто овощные или мясо с овощами не принимает. Может у меня молоко уже непитательно? Или его маловато стало для такого лошаденка?
  • ollxa
    ollxa 27.06.2012 16:29
    Тут не скажу - мы с самого начала докармливались. А с овощами - не принял только кабачки - категорически - заменили на тыковку, да еще морковка. да цветная капустка - на ура! Правда у нас "раздельное питание" -овощи с мяском не перемешивали. И до сих пор: мясо ест, желток ест, хлеб ест - и все нормально, а стоит эти же продукты (от того же куска, как говориться) соединить в котлетке (пропаренной), или в тефтельке/фрикадельке (сваренной) - и всё - пятна на щечках и кишочки недовольны. Не знаю уже, когда готовить нормально начнем :(( Из многокомпанентных блюд только суп едим.
  • Пампуська
    Пампуська 28.06.2012 12:09
    Приветик, неделю назад стала давать на ночь либо кашу либо творог. Спать стали тттт. хорошо, за ночь один раз проснется поесть, а то и до 6-7 утра спит. А то всю ночь на груди висел. Попробуй кефир давать домашний или творог, раз кашку нельзя.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Tatka

Россия

Я буду страдать? Ой, я вас умоляю! Я могу страдать только фигней!))
  • Самый Старший Братик
    Самый Старший Братик

    13 октября 2006
    (10 лет 1 мес. 25 дн.)

    Мамин сын.
  • Солнышко
    Солнышко

    1 ноября 2011
    (5 лет 1 мес. 7 дн.)

    Разговорчивый упрямец.
  • Худелки
    Худелки

    29 января 2012
    (4 года 10 мес. 9 дн.)

    Нет такого слова "не могу", есть такое слово "я ленивая обжора"!