x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

бойтесь своих желаний)

25.03.2013
понедельник

Здрасти!

Помните, я в пятницу или там четверг позавидовала Камчатке))). Ну вот. Сегодня к нам на работу корпоративный наш автобус пробиться не смог. Возили всех в маршрутке. Пришла я такая прекрасная, смотрю маршрутка ушла, больше никого пока нет. ПОстояла, померзла. НАчал подтягиваться народ. В общей сложности я ждала маршрутку 40 минут. На холодном ветру. Когда она, наконец, пришла, наши работнички стадом бизонов ворвались в транспорт. Мне места не хватило. "Она ж вернется!"~ философски заметил кто~то, разместив свой зад на теплом сиденье. "Идите в *опу!"~ сказала я. И ушла. Еще сорок минут на холоде не входили в мои планы. Пошла в поликлиннику. Обожженная рука за вчерашний вечер пугающе раздулась и очень меня тревожит. 

Короче, меня сегодня можно считать диверсантом или дезертиром там, но уж больно возмутила меня борзость стада. 

Зато утро было забавным. Перед уходом успела посадить пупса за первый завтрак и даже сфотографировать сонное создание, выгрызающее масло с бутерброда)).

Так что скоро побегу к дохтуру сдаваться!) А потом посмотрим, может и на работу. Если будет на чем добраться.

А вам хорошего денечка!

пост создан: 25 марта 2013
просмотров: 61
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Сахарная-дева
  • Estonka

Комментарии к посту "бойтесь своих желаний)" (18):

  • Катеринаа
    Катеринаа 25.03.2013 11:12
    в последнее время частенько приходится внушать детям, что останавливаться в идущей толпе низззяя- затопчут...а желание пристроить попсень на тёплое лишает головного мозга временно, к сожалению...сегодня ехала на молочку, тётки вдавливались невзирая на стоящих младшешкольников((
  • Бдыц
    Бдыц 25.03.2013 11:25
    Предпочитаю отойти в сторонку. Не люблю стада, если честно. НАверное, я сноб?
  • Катеринаа
    Катеринаа 25.03.2013 11:48
    наверное..я тоже, толпу не люблю, поэтому предпочитаю не ходить на культмассовые мероприятия) а отойти в сторонку-это самая здравая мысль)
  • ❤യЯна88+യ1
    ❤യЯна88+യ1 25.03.2013 11:36
    мы как то раз попали по простоте своей душевной с ребенком на жд вокзал, не смогли уехать и решили чтобы не оставаться в гостях в чужом городе решили уехать на электричке... снег дороги замело и естесно все тоже решили прокатится на той же электричке у нас две сумки весом по 30 кг каждая.. и доча на руках, как только подъехала электричка народ сначала стоял но двери открылись ииии нас чуть не затоптали , несет волной прям на рельсы я ору как потерпевшая, осторожно ребенок, потом стала уже матом орать... я не думала что на это способна но когда попадаешь в это сам... можно было бы пару штук сумкой по башке оглушить... в таких ситуациях у людей интелегентность пропадает кудато..
  • ollxa
    ollxa 25.03.2013 12:20
    Прям описание стандартного ежедневного часпика в московском метро - не на всех станциях. конечно. но на особо загруженных и многих конечных...
  • КрошечкаХаврошечка
    XD да да да
  • ❤യЯна88+യ1
    ❤യЯна88+യ1 25.03.2013 13:11
    это в городах нормально но мы то люди деревеннские привыкли к лошадям и покою... ))))
  • ollxa
    ollxa 25.03.2013 13:13
    Я тоже хочу... к лошадям и покою :))) И это - не нормально - я ж помню, что еще совсем недавно все было совсем иначе...
  • ❤യЯна88+യ1
    ❤യЯна88+യ1 25.03.2013 13:15
    стоп стоп у нас еще коровы я их забыла упомянуть ходють и делають лепехи прям перед двором... ты еще хочешь????))))))))
  • ollxa
    ollxa 25.03.2013 13:24
    Коров я когда-то боялась жутко - мне представилось в детстве как она на меня побежит и наступит... Лепехи у них, кстати, классно пахнут - мне почему-то запах нравился всегда... Потом. уже взрослой в экспедиции пришлось сквоз стадо ходить - дорога узкая - слева море. справа горы, на дороге стадо. домой возвращающееся, а мне - навстречу им и сквозь них пройти надо. так что страх прошел...
    Но в деревне я лишь гость редкий, хотя и в ужас не прихожу...
    А чего хочу-то? Хочу жить в своем родном городе - городе моих предков. но таком. как в детстве и юности - без пробок, с березовыми аллеями на улицах, сейчас закатанных в асфальт, с нормальными продуктовыми магазинами, без толп на улицах, в окружении людей говорящих и понимающих по-русски... В городе, где листья осенью не собирают в мешки, обтрясая! деревья - чтоб побыстрей и не увозят в область - перепреть. чтоб потом купить их-жа за деньги на удобрение. а просто сгребают под деревья, а особо большие кучи - жгут - запах-то какой - прелой листвы, дыма горящих листьев... А еще в соседнем дворе вишни и яблони росли (до кремля по прямой - рукой подать - не окраина) - пусть дички. но мы-дети ели :))
    Так что... хочу-то я просто нормальной жизни. в нормальном городе, причем, своем, но это, увы, очень грустная и несбыточная история...
  • ❤യЯна88+യ1
    ❤യЯна88+യ1 25.03.2013 13:29
    даа мечта...
  • Бдыц
    Бдыц 26.03.2013 09:10
    Сложно представить, что когда~то возле кремля был такой покой...
  • ollxa
    ollxa 26.03.2013 11:28
    Ну, не то, чтоб возле... Но возле, кстати. было еще спокойнее - когда еще в Замоскворечье жили люди, например...
  • Бдыц
    Бдыц 26.03.2013 13:12
    ТАм еще и люди жили?) Шутю, конечно...грустно немного. Я не помню таких времен, уже когда стала гулять по столице, все было почти как сейчас.
  • Бдыц
    Бдыц 26.03.2013 09:08
    ПОмню~помню, поездила)))
  • Бдыц
    Бдыц 26.03.2013 09:08
    В таких случаях я или стою в первых рядах, чтоб "внесли" внутрь и все. Или наоборот, в сторонке и там уж или влезешь или нет, но хоть не задавят!
  • КрошечкаХаврошечка
    я когда на работу ездила,нас тоже маршрутка от метро возила.И вот стоишь в очереди,и тошнит и голова кружится и пузо тянет,а никто никогда не пропустит!отсчитаешь "Раз,два...тринадцать!ага,влажу!" и тут подбегает куча подружек и друзей впереди стоящих,которые "мы занимали!!!" и смотришь,как они в маршрутку залазят,а ты дальше стой и пузо держи руками.Эээх,как впомню
  • Бдыц
    Бдыц 26.03.2013 09:11
    Я вот помню на общественном транспорте ездила до декрета. Бывало даже место уступали))). Жаль в начале беременности пуза не видно, так было тяжко с токсикозом в маршрутке в три погибели трястись стоя!))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Tatka

Россия

Я буду страдать? Ой, я вас умоляю! Я могу страдать только фигней!))
  • Самый Старший Братик
    Самый Старший Братик

    13 октября 2006
    (10 лет 1 мес. 23 дн.)

    Мамин сын.
  • Солнышко
    Солнышко

    1 ноября 2011
    (5 лет 1 мес. 5 дн.)

    Разговорчивый упрямец.
  • Худелки
    Худелки

    29 января 2012
    (4 года 10 мес. 7 дн.)

    Нет такого слова "не могу", есть такое слово "я ленивая обжора"!