x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Бодрое утро!

12.05.2015
вторник

Трям, сударыни!

Проснулась сегодня проще, чем ожидала. Обошлось без драматического "будь проклят тот дурак, что придумал начинать работу в такую рань". Странно... Особенно в светет того, что в пять утра ко мне под открытое окно приехала шумная молодежь, у которой явно еще был вечер, а не как у меня "через час вставать". Возможно я ошибаюсь, и ребятки просто собирались в поход или на рыбалку, но мне показалось, что у них еще вечер. Я немного позавидовала негодяям, обозвав их мысленно тунеядцами и раздолбаями (только грубее). Закрыла окно и уснула еще на час. 

Перед работой заскочила в магазин за молоком для кофе. Увидела коллегу в машине. Она с очень сосредоточенным лицом меня не замечала. И неспроста, как выяснилось. Когда я пришла на работу, ее я не обнаружила. Умчалась она этим прекрасным летним утром на своем большом черном джипе в прекрасную даль. Пожелаем ей приятного утра!)) Второй тоже нет на месте. Я одна как дура в первый рабочий день явилась в 8.45. У меня садик, школа и некуда пойти с утра. Это ужасно, я считаю. Хорошо, когда женщине есть куда зарулить перед работой, чтоб явиться в офис выразительно растрепанной, румяной и с одурением в глазах. Чтоб все понимали, насколько ей не до работы и завидовали молча. Или не молча)))).

Мне до работы, но лень. Надо найти в ежедневнике ту страницу, куда я записала дела на сегодня. Если я их записала, конечно. 

Хорошего дня, дамы!)

пост создан: 12 мая 2015
просмотров: 147
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Анюта-Нюта
  • Natalya - Natalya

Комментарии к посту "Бодрое утро!" (7):

  • ollxa
    ollxa 12.05.2015 09:50
    Я когда из области приезжала на работу за 2-3 часа до начала той самой работы (а иначе все маршрутки и автобусы уйдут в Москву и на работу я появлюсь уже часа на 2-3 позже ее начала), стала очень, просто ОЧЕНЬ медленно ходить - никогда со мной такого не было, а те полтора года я передвигалась исключительно прогулочным, ОЧЕНЬ прогулочным шагом :)) и да, кафешка с чашечкой чая и книжкой перед работой...
  • Бдыц
    Бдыц 12.05.2015 09:59
    У нас тут очень странные кафешки, все с 10 часов))). Возле дома есть круглосуточное, но это обратная сторона.))) Так то нормально, я на работе кофе пью, все же не 2-3 часа (жуть какая!)
  • ollxa
    ollxa 12.05.2015 10:15
    попробуй научиться ходить прогулочным шагом после сада/школы - тебе сложно, но интересно - такое "преодоление себя" и открытие новых горизонтов :)) или с фотоаппаратом гулять. опять же - заодно и нам покажешь - разбавишь инетовские красоты реальными ;))
  • Бдыц
    Бдыц 12.05.2015 10:17
    ПОнимаешь, у меня от сада до работы - перейти дорожку, при чем не улицу, а внутридворовую. То есть можно гулять вокруг здания, но тут красот не особо))).
  • ollxa
    ollxa 12.05.2015 10:18
    не отлынивай от поиска красот! :)))
  • MrsBentley
    MrsBentley 12.05.2015 10:31
    Я всегда приходила на работу на час раньше, так было удобнее, и во время работы могла на часок срулить, чтобы вернуться растрёпанной и довольной)))
  • Катеринаа
    Катеринаа 12.05.2015 10:36
    я тоже рано на работу раньше приходила, чтобы не бежать, а сейчас могу и опоздать-ужас)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Tatka

Россия

Я буду страдать? Ой, я вас умоляю! Я могу страдать только фигней!))
  • Самый Старший Братик
    Самый Старший Братик

    13 октября 2006
    (10 лет 1 мес. 25 дн.)

    Мамин сын.
  • Солнышко
    Солнышко

    1 ноября 2011
    (5 лет 1 мес. 7 дн.)

    Разговорчивый упрямец.
  • Худелки
    Худелки

    29 января 2012
    (4 года 10 мес. 9 дн.)

    Нет такого слова "не могу", есть такое слово "я ленивая обжора"!