x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Ну фм, так фм, пуркуа бы не па, как говорит одна дорогая мне девочка))).

Значит, говорите, хи-хишеньки вам подавай? Хи-хишеньки не обещаю, просто забавное и позитивное.

Сидела утром в нашем ватсапе, девочки. Тихо всхлипывала от смеха, не могла вылезти. Невозможно оторваться, когда ржут над твоей личной жизнью. Той что давно покрылась плесенью в глубинах памяти. 

***
На работе. Приходил какой-то мужик. Сказал:"Здравствуйте, давайте познакомимся!" А я его и не приметила. В смысле, поздоровалась, но не обратила внимания, что он невиденный ранее. Оказалось, он невиденный, а я лошара невнимательная. Начальника сказал, что это наша служба безопасности. Я подтянулась, мысленно перебрала все свои грехи.
"Они могут сделать тебе очень плохо, - сообщил начальник, - или очень хорошо". "А можно мне очень хорошо?" - голосом олененка Бэмби спросила я. "Кстати, это мой друг", - добавил начальник. "Видимо нельзя, "- мысленно расстроилась я. И уткнулась в монитор.

***

Мальчик принес очередную грамоту. За активное участие в литературной неделе. Что-то такое. Молодец, что уж тут. тьфу-тьфу-тьфу на него! 

Вечером готовил гречу. Звонил, спрашивал технику. Мать накосячила, не сказала, сколько соли класть. Зато спросил, где у нас лук. НАмудрячил чего-то. Интересный вкус, кстати. Греча уже не просто греча, а оригинальный гарнир. Жаль пересолил. Звонит мне растроенный:"Я ее пересолил! Ты будешь такое есть?" Пффф! ПРиехала, попробовала... МДа... сильно влюбленный мальчик. Добавила сметаны от души, съела. Идея с луком понравилась. Кстати, умудрился порубить так, что я его не нашла, только легкий привкус. 

***

Вечером после работы зашла в магазин. Взяла ко всему пиво. Девушка-кассир новенькая, ее не видела еще. ПРобила продукты и смотрит на меня вопросительно. Я не поняла в чем дело, стою, себе, красивая. А она выдает:"Паспорт покажите, пожалуйста!" Гы... Ну я ж с работы, при документах. Говорю:"Девушка, Вы будете смеяться!" И показываю. Она извинилась даже. (ЗА что? За комплимент?)) ) 

***

Доброго всем вечера и спокойной ночи!)

Комментарии:

  • Хоспидяя, что вы со мной нонче делаете, ржу сижу, читая комментарии на банде.. муж уже косится (это я про ползающих тетенек).. хорошо-то кааак)))
  • Хе.....😁
  • Какой сынок молодец От продавца хороший комплимент.

Мои желания.

25.03.2015
среда

Я не замахиваюсь на 100. И не замахиваюсь на глобализацию.))

Я не хочу ничего решать, я девочка, я хочу платьице и ...хотела написать "держать все под контролем". Не совсем так. Но около того))). 

Но сейчас не об этом мозговзрывающем антагонизме моих желаний. Все проще... 

И так

Комментарии:

  • evona;)правда цвета другие там...
  • Да-да!)))
  • классные желания!!!!!!! Ну вот и я ведерко мороженого захотела)))

Опа! 

Вопрос на засыпку: вещей-вещей или вещей-вещей???

Ну вы уже поняли как ясно и четко я умею излагать свои мысли. Учебник математики - проклятый лирик по сравнению со мной!

Ну давайте все же оставим в покое высокие чувства, дабы не сложилось у вас мнения, что я парю в облаках и вообще разгуливаю в белой хламиде и в туалет, пардон, бабочками хожу.... (Едва ли кто еще так думает, но все же))!) Нэ принцесса. Посему, приземленно. Вещи и прочие необходимости вперемешку.

1. Черт...хотела написать, например, расческа, но нет... Первое, что крупными буквами влезло мне в голову и станцевало там джигу - ОБЩЕНИЕ.

Не то, чтобы вещь, но и не мир во всем мире. Я отвратительно экстравертный экстраверт. Заприте меня в четырех стенах на пару дней и услышите такой вой, что волки в лесах вздрогнут, а у оборотней от ужаса свернется в жилах кровь. При всем при этом, у меня всегда должно быть личное пространство, как в физическом плане (хотя б два на два метра, где я могу укрыться от всех ненадолго), так и в моральном (всегда остается крепость, куда вход только очень избранным, а внутри потайная комната, куда нет входа никому).

2. Теперь поспокойнее... ГОРЯЧАЯ ВОДА. Я ненавижу время, когда отключают горячую воду. Очень остро реагирую, очень. Я знаю, что давно придумали всякие согреватели. Но хозяин квартиры против даже одного гвоздика в стенке, я уж молчу про вмешательство в системы водоснабжения. При том, во всяких там лесах-природах я легко обхожусь без этой радости и отлично себя чувствую... Я вся такая...внезапная!)))

3. Уютная постелька с одеялком. Куда можно нырнуть в конце дня, спрятаться от любых невзгод и бабайки под одеялом. Взять книжку, чашку горячего чая/кофе/какао и балдеть. (Тоже не напрягает отсутствие данного девайся за пределами города...)

4. Компьютер с доступом к интернету. Не то, чтоб безумно нужно и жить ну совсем никак не могу, но предпочитаю, чтоб было. Даже если не включу за день ни разу. Вот, кстати, три условия, при соблюдении которых я могу жить и не жаловаться: горячая вода, матрац с одеялом, комп с интернетом.)))) (Ну про запределы вы уже все поняли?))) ) 

5. Зубная щетка. Ну просто никуда без нее... Помню, чистила зубы с одним глотком воды в степях Татарстана. Маньяка кусок))).Воды было мало. Ну я поделила себе - пару глотков выпить и глоток прополоскать рот. (мы там просто проездом ночевали, ничего особенного.)

Написала, перечитала. Едва не потерла половину. Выглядит как-то глупо этот набор... Но то что без еды я едва протяну 40 дней, а без воды пару суток, вы и без меня знаете. Без воздуха и того меньше. Не буду проверять, а то результаты вам некому будет сообщить! Многое вы можете почерпнуть из предыдущих постов...например, что я делаю каждый день. 

В общем...не стала тереть и исправлять... Сумбурно, бестолково, бессистемно и многое вроде как не "первой необходимости", но раз пришло в голову, то зачем-то это нужно...

Комментарии:

  • Ты тоже задумалась)))))))))))))))))
  • Я ужаснулась))). У меня какая-то странная привязанность к своим органам)))
  • Действительно, странная, ноги жалко))))))))))

Флешмоб. Буковка В!

25.09.2013
среда

И так, моя буква "В"!)

1. Вера.

Я верю. Верю в себя. Верю в то, что хороших и светлых людей больше  чем злых и плохих, иначе бы человечество просто изжило бы себя гораздо раньше. Верю в то, что жизнь прекрасна, а будет еще лучше. Что все у меня получится.

2. Высота.

Я ее люблю и боюсь. Мне нравится преодолевать себя, шагая вниз с самолета ли с парашютом или откуда-то еще. Нравится ощущение свободного падения, когда тебя словно бы и нет, физической оболочки ты не чувствуешь, остается только личность. 

3. Восхищение.

Восхищаюсь сильными и цельными людьми. Людьми, которые добились того, чего хотели, не используя подлости и способности "идти по головам".

4. Враги.

Врагов у меня, кажется, нет. Недоброжелатели, возможно есть.) Но бояться меня не стоит, я не способна на месть, интриги, сознательное причинение боли, как бы больно не сделали мне. Разбить о голову хрустальную салатницу в запале - да. Разыграть многоходовку на длительное время, чтоб добиться своего - нет.

5. Везение.

Я везучий человек, в этом я уверена.

6. Вредность.

Хм...этого у меня не отнять. Из чистой вредности я способна на многое. Горы своротить, коня остановить, прогуляться в горящую избу, стать счастливой. Пакостить из вредности не умею, см. п.4.)

7. Вознаграждение.

Преедпочитаю трудиться за вознаграждение))). Не путать с помощью, помощь бескорыстна.

8. Веселье.

Веселье я люблю. Люблю когда весело другим. Когда мне плохо, часто стараюсь не успокоить, а именно развеселить себя. (Впрочем, и с другими иногда это тоже лучше проходит, чем совместные охи-вздохи.) Чувство юмора считаю очень важным для человека.

9. Важное )).

Важным для меня является доверие между близкими людьми. Когда доверия нет, рушится всё. При этом, его легко поломать и трудно построить. Особенно, если ничего для этого не делать. Важно не терять себя в любых условиях. Условия могут быть разными, как объективными, так и внутренне-психологическими. Нельзя себя растворять в ком-то или в чем-то. Важно не озлобляться на окружающий мир, не искать в нем сплошные недостатки, не считать всех вокруг уродами априори. В современном мире это, видимо, непросто, раз многие именно так и смотрят вокруг, сквозь черные стекла. Очень важно, чтоб близкие были здоровы. Чтобы у них все было хорошо. Тогда можно выдохнуть. Важно вовремя расслабляться и отдыхать. Иначе срыв. Девочкам это знакомо. Когда сначала как белка в колесе, а потом как цепной пес или царевна-несмеяна. Важно.

10. Высыпаться!)))

Не выходит! Последнее время - категорически.

Комментарии:

  • )))))))) двигатель прогресса!
  • Важное - так близко и верно! (Впрочем, как и другие пункты). Видать, мы родственные души! :)
  • ))Видать, да!)

Мой забор

  • КрошечкаХаврошечка
    ГоРЬКО!!!!!!!!!!Поздравляем!!!Счастья вашей молодой семье!
  • Бдыц
    Бдыц 03.07.2017 09:55
    Спасибо!
  • КрошечкаХаврошечка
    ГоРЬКО!!!!!!!!!!Поздравляем!!!Счастья вашей молодой семье!
  • ollxa
    ollxa 09.12.2016 20:37
    СПАСИБО! :-)
  • Бдыц
    Бдыц 11.12.2016 12:00
    :-)
  • Надешка
    Надешка 13.10.2016 03:55
    Поздравляю сыночка с днем рождения!
  • Бдыц
    Бдыц 13.10.2016 06:50
    Спасибо, дорогая!
  • ЁжА Фру-фру-фру
    ЁжА Фру-фру-фру 06.01.2016 08:21
    Бусенька с днем рождения!!! Я тебя ай-лю-лю!!! Цом-цом!!!
  • Бдыц
    Бдыц 06.01.2016 09:59
    Спасибо, моя дорогая!!!!!
Tatka

Россия

Я буду страдать? Ой, я вас умоляю! Я могу страдать только фигней!))
  • Самый Старший Братик
    Самый Старший Братик

    13 октября 2006
    (11 лет 2 мес. 4 дн.)

    Мамин сын.
  • Солнышко
    Солнышко

    1 ноября 2011
    (6 лет 1 мес. 16 дн.)

    Разговорчивый упрямец.
  • Худелки
    Худелки

    29 января 2012
    (5 лет 10 мес. 18 дн.)

    Нет такого слова "не могу", есть такое слово "я ленивая обжора"!