x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

День ангела!

24.07.2009
пятница

Сегодня я отмечаю день ангела. Обычно в этот день я оглядываюсь назад и вспоминаю все хорошее что у меня было за прожитый год. А самое хорошее что случилось за этот год - родилась наша красавица и умница дочка Настя. Я вообще считаю себя счастливым человеком - рядом со мной любимый и любящий муж, прекрасная дочь, еще в силе родители, классные свекр со свекровью, еще даже бабушка жива (83 год идет), сама жива здорова, да еще второе образование получаю, есть работа, а главное есть к чему стремиться столько планов что дай Бог жизни хватит, что бы воплотить их в жизнь.
А теперь окунемся в историю и посмотрим что же означает имя Ольга:

Происхождение: Имя заимствовано из скандинавских языков, происходит от имени Хельга.

Значение: «Святая»

Характер: В детстве Ольга — серьезная и вдумчивая девочка. Она очень болезненно переживает нанесенные ей обиды, может заплакать после безобидного замечания. Не лишена упрямства, может долго отрицать свою вину, ни за что не попросит прощения.

В школе учится нормально, держится «золотой середины» и за пределы школьной программы не выходит. В обществе сверстников ведет себя спокойно, никогда не совершает поступков, после которых вызывают родителей в школу. Учителя всегда удовлетворены ее поведением.

Взрослая Ольга не добивается больших успехов в жизни, ей не хватает твердости и настойчивости в поступках. Склонна к постоянному самоанализу, копанию в собственных чувствах. Может испытывать чувство зависти к преуспевающим подругам.

Ольга старается следить за своей внешностью, она довольно привлекательна. Если первая любовь не закончится замужеством, то Ольга долго переживает эту неудачу. Она постоянно будет сравнивать своих новых поклонников с первым в ее жизни мужчиной и долго не сможет выйти замуж.

Ольга будет верной женой. Способна хорошо приготовить любое кушанье. Любит ходить в кино или на выставки вместе с мужем или детьми. Не стремится командовать в семье, но не терпит советов от мужа в ее хозяйственных делах.

Фоносемантика: Слово Ольга производит впечатление чего-то хорошего, красивого, простого, гладкого, величественного, сильного, храброго, могучего, большого, яркого.
Талисман: Леопард
Цвет: Ярко-красный
Камень: Янтарь
Знак зодиака: Имя подойдет Тельцам и Водолеям
Воля. Непреклонная, сдобренная активностью хищника.

Тип. Это борцы с сильным, подчас трудным характером. Не расстаются легко с тем, что держат в руках, было бы неосторожностью вырвать у них добычу, и неудивительно — ведь их тотемом является леопард.
Психика. Даже в гневе Ольга не теряет контроля над собой. Есть у этих амазонок какая-то неспокойная сила характера, часто переходящая в фанатизм.

Возбудимость. Сильная, хотя и женского типа. Ольга уравновешенна в дружбе и любви, скрывает свои чувства и привязанности, пока не убедится в бескорыстии других. К неудачам относятся спокойно, выдержкой и терпением преодолевают любые препятствия.

Скорость реакции. Соответствует ситуации. Все оценивают сообразно своим собственным критериям. Не поддаются влиянию, их трудно убедить изменить свои решения, даже если они неправы. Уверенность в себе граничит у них с высокомерием и спесью.

Интуиция. Им не хватает воображения и вдохновения, всегда руководствуются логикой.

Поле деятельности. Работа для них иногда броня, иногда провокация, но всегда — страсть! Ольга не согласна с бытующим мнением, будто женщины играют второстепенную роль в жизни. Врачи, медсестры, политические или общественные деятели, руководители предприятий — все это они! Обладают обостренным чувством ответственности.

Интеллект. Обладают холодным, расчетливым умом. Им недостает человеческого тепла, без которого не существует настоящего интеллекта.

Восприимчивость. Об этих девушках нельзя сказать, что они держатся за материнскую юбку. Очень рано становятся независимыми. Отрицательно относятся к слабости, сентиментальности, бурному выражению чувств.

Здоровье. Обладают огромными запасами здоровья, не поддаются ин усталости, ни болезням. Слабые места — печень и половые органы.

Нравственность. Ольга придерживается строгих норм морали, ничего не прощает и всегда сумеет напомнить вам о давних провинностях.

Производные: Ольгуня, Ольгуся, Ольгуха, Ольгуша, Оля, Олюля, Июля, Олюня, Олюся, Люся, Олюха, Олюша, Оляша, Оляня, Олёна, Лена, Леля, Ляля.

Пословицы, поговорки, народные приметы.

В Ольгин день загадывают на гром: если он глухой – дождь пойдет тихий, гром гулкий – к ливню.

Характер. Ольга обыкновенно имеет черты лица и фигуру значительную и скорее красивую, но не тонкую; в них дышит сила почти неженская, по крайней мере, по современным понятиям, и это могло бы повлиять на стиль общения, окрасив его мужской грубоватостью, если бы Ольга не была так умна. Но ум у нее – тоже сильный, как говорится "неженский", и в то же время очень гибкий.

Ольга скромна, смиренна, но обладает заметным достоинством, несмотря на отсутствие властности и желания господствовать.

Сексуальность - Ольга является жертвой очень сильных эмоций. В ее жизни слишком большое место занимают любовные страдания. Ольга всегда влюблена в своих партнеров и не в состоянии отделить секс от любви. Эта тесная взаимосвязь создает ограничения и барьеры на ее пути к счастью. Вместе с тем она сексуальна и чувствительна, однако ей подходят очень немногие мужчины, и она часто бывает неудовлетворена своими сексуальными связями.

Ольга нередко выскакивает замуж в ранней молодости, быстро и внезапно влюбляясь еще до того, как сумеет понять и познать себя. При этом ей кажется, что это единственная любовь в ее жизни. Ольга часто уже обременена семьей, когда ее ровесницы только начинают экспериментировать в области интимных отношений. Ольга создана для ярких страстей и секса, ее первые сексуальные приключения поражают своей бурностью и страстностью. Она достигает в сексе вершины наслаждений, известной только немногим избранным. Ольга ревнива, притворство в любви чувствует тонко, становится нетерпимой, даже агрессивной.

Наиболее темпераментны «летние» женщины, их больше интересует постель, чем работа, но они же и менее других счастливы в интимной жизни. «Зимняя» Ольга более спокойна, не отказывая себе в сексуальных удовольствиях, она все-таки на первое место ставит заботу о семье, детях. «Весенняя» Ольга женственна, обаятельна, может легко завлечь мужчину, если захочет, но спутника жизни выбирает крайне осторожно.

Все Ольги — собственницы по отношению к своим мужчинам, но сами стремятся выйти из-под их опеки, не терпят их ревности.

пост создан: 24 июля 2009
просмотров: 40
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "День ангела!" (1):

  • albina
    albina 24.07.2009 18:37
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ольга

Ивановская обл., Иваново

Я мама двух замечательных деток