x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Больница.

20.07.2011
среда

Ночью стало очень плохо, сильно начало тянуть низ живота. Больно ходить, леать и сидеть, хоть учись пархать. Вызвала скорую, сказали, что вероятен биологический аборт. Обследовали меня 3 часа, в результате я здорова. Всё в Норме. Отправили домой, только таблеточки выписали мне, наподобии Валерьянки. Я в шоке. Больничный не открыли, выписки толком нет. КАК ТАК МОЖНО???

Самое приятное у меня 9 недель и 4 дня. Малышь чуть больше нормы. Здоров и ростёт.

Комментарии:

  • от чего то было все.. у нас сейчас 9 недель. иногда тоже спина болит и животик чуть-чуть. на узи была неделю назад все было ОК. тоже опережаем
  • Беременность, это индивидуальное состояние каждой женщины! Все утверждали, что это токсикоз!!! Токсикоз можно отличить от других вещей(болещней). Я сразу подумала о гастрите, который лечила 3 года назад! Врачи утверждалм, что всё хорошо... пока я не пошла на гастроскопию, причём с воплями получила направление. Все болячки и запущенные болезни проявляются во время беременности, как не крути. Будь это таже молочница, зуб с дыркой. Организм выбирает самое слабое место и бъёт по нему. Причём так, что не поймёщь с 1-ого раза, что и где.
  • хорошо, что все хорошо!!!

Шок.

16.07.2011
суббота

Произошло это почти недели две назад! Приехала я в гости с мужем к Тёте. Она на 6-ом месяце беременности, ждёт девочку. 2-ой раз испытывает такое замечательное чувство как беременность! Первому ребёнку будет 12 августа 3,звать Данила! Говорили мы с ней... как её самочувствие, как всё протикает. В целом она живёт без забот, настараживает её один момент, это,то, что всё слишком гладко проходит! Порадовалась за меня! Расплакалась.

Приехали домой. Всё как всегда, хорошо. А на день 3 или 4 я узнаю, что у меня глисты! (И так понятно, что, что-то не так, надеялась на лучшее.) Потом Шок, паника, слёзы. В Жизни у меня небыло такого, даже когда была ребёнком. Как Муж понервничал... Всех довела. Позвонила бабушке, так как все медике в семье,о всех подробностях я не знаю пока, как, что. Знаю в старинку называют(-ли) °болезнь детских горшков°, знаю больше чем в интернете пишут, хотя изредко почитать медикам ресурсы из интернета нужно, скажем так, расширить свой кругозор. Придумать новый анекдот в своём кругу. ( посмеяться, как людям голову захломляют, дурят!)  Ужас! (А Многие верят.) Короче, Поговорили мы с ней, обсудили всё. Срок маленький, таблетки пить нельзя (и сама знаю). На плод повлиять может. Сказала клизмы делать. Хрен редьки не слаще получается, сделала я эти клизмы, мне ещё хуже стало. Сон пропал, похудела, есть не могу. Больше всего меня поражает мнение многих людей, что руки не моют перед едой, поэтому болеют. Болезнь грязных рук, как у большинства принято называть. Ложь, заболеть глистами можно где угодно и как угодно. А некоторые виды даже по воздуху переносятся-передаются! Если есть маленькие дети у вас, вы можите ребёнка поцеловать и заразиться. Как это произошло в моём случае! Самое трудное было тёти звонить, и говорить, что у ребёнка глисты есть! Скандал закатил человек - Да у меня ребёнок чистый, это ты свинья. - В конечном счёте она решила прислушаться к моему совету, понаблюдала за ребёнком. Потом звонила, просила прощение, извинялась.

Самое главное, то, что хорошо заканчивается! Я здорова, теперь перемываю всё раза 2 или 3! (Не хочу повторной ситуации,хоть и не моя вина была)  Девочки, как я вам желаю не болеть такими вещами. Даже когда нет беременности. Пусть всё обходит вас стороной. Ведь для любой девушки её самочувствие и спокойствие должно быть на 1-ом месте. И от того как вы себя будите беречь зависит ваше будующие. Будут у вас болячки в дальнейшем или нет!

Комментарии:

  • А ещё можно кушать тыквенные семечки. Анекдот в тему: Разговаривают двое: - У тебя глисты есть? - Да! - А как ты их лечишь? - А они у меня не болеют! :))))))))))))))))))))))))))))))
  • Хороший анекдот. =)

Трудновато.

09.07.2011
суббота

Вчера я была у врача... на повторном УЗИ. У меня оказывается 7 недель, но если считать от первого дня последних ПМС, то должно быть 8.  Врачи немного удивили. Все анализы впорядке, нечего аномального не выявилось(камень с сердца упал), особенно, анализ на гиппатит и другие мало приятные болезни, с которыми я сталкиваюсь каждое дежурство. Следующие анализы будут 01/08/2011. Сам визит 15, а с мужем поедим на УЗИ в новую больницу. Даже  не знаю, кто из нас больше хочет. Сомневаюсь, что это я. Очень жаркое лето, трудно отдыхать, спать, гулять. Я как холоднокровное, в тень всё время прячусь. Невыносимо, жарко и моментами плохо. Но, увидев своего аквалангиста-космонавта, чуть не расплакалась. Очертания, какие очертания. Можно понять, где будут ножки, ручки, глазки. Ж) Я так рада, я так счастлива. Что у меня есть заботливый муж, и под сердцем я вынашиваю самое дорогое для меня.

Комментарии:

  • Это только начало. Впереди еще много волнительных, трогательных и приятных событий! Здоровья вам!
  • Легкой беременности!!! Еще столько много радостей и волнений ))))
  • Большое спасибо Вам Девочки! Я понимаю, что самое приятное ещё будет. =)

Новость

29.06.2011
среда

Сегодня я пригласила родителей к себе в гости и рассказала о своей беременности. Отец сказал - трудно будет воспитывать ребёнка и учиться на врача, а мама - рано я стану бабушкой, мне только 39. Моя мама стала бабушкой,когда ей было 42 года. Мой ответ был прост,  - но родила ты меня в 19!

Комментарии:

  • Значит все правильно и здорово! И ... прорвешься! Я не думала о ребенке пока мне не сказали: у тебя не будет... И когда появилась Джа, еще в животе, я была такая счастливая, как большой розовый слон! Конечно, волновалась как что будет, училась в институте... но от Джа ни за что бы не отказалась. Ни тогда, ни сейчас. Терпения тебе и много- много радости.
  • Да, в первый раз становиться бабушкой нелегко) мне 39 и я тоже не готова, хотя дочери 17 и ожидать можно в любой момент)
  • Я думаю дочь вы воспитали как надо, правильно! и всё она понимает. Но никто не застрахован!
Александра

Латвия

 
  • Baby
    Baby
    42 недели