x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

ТомасЛэнд (Лондон)

16.05.2013
четверг

В начале мая мы ездили в Лондон на две недели. Я ездила по работе, а Артем и моя мама - за компанию. Естесственно, они не дали мне толком поработать, поэтому "деловая" поездка превратилась в культурно-развлекательную, чему я очень рада! Мы посетили кучу интересных мест, в итоге море впечатлений и фотографий! В-основном, мы ездили туда, где Артему интересно, поскольку мы с мамой были в Лондоне много раз, а Артем хоть и был в прошлом году, но мало чего помнит. В этом году осмотр достопримечательностей происходил значительно более осознанно, Артем помнит все, куда мы ездили и что мы делали, теперь в-захлеб об этом рассказывает родственникам.

Каждый день с утра до вечера (за исключением нескольких полу-дней, когда я работала) мы где-то мотались. Артем такую жизнь выносит прекрасно! Поспит в коляске, поест в кафе, главное, чтобы смена впечатлений! Настолько привык развлекаться, что теперь в садик совсем не хочет!

Про каждую достопримечательность будет отдельный пост. Этот посвящен ТомасЛэнду (www.thomaslanduk.co.uk).

Если бы не любовь сына к паровозам, в жизни бы туда не добралась! Находится он у черта на рогах - в середине Англии, под городком Tamworth. Но что ни сделаешь ради ребенка, и потащились мы непонятно куда (в Tamworth) полтора часа на поезде. От вокзала в Tamworth сели на такси до парка Drayton Manor Park и за 15 минут доехали!

Погода с утра была не очень, холодно и пасмурно, народу было очень мало, очередей никаких (не то что в Диснейленде под Парижем в декабре, где мы по часу стояли в очереди на каждый атракцион!), поэтому мы накатались вдоволь! К счастью, в середине дня тучи развеялись и потеплело. Парк нам всем очень понравился, Артем был в восторге! После каждого атракциона кричал: "Еще хочу покататься!", поэтому на некоторых мы катались по два раза. Хотя в парке помимо ТомасЛэнда есть еще атракционы для взрослых и зоопарк, мы никуда не успели, застряли у Томаса и его друзей на 5 часов, с 12 до 17, а в 17 парк закрылся, и мы поехали обратно в далекий Лондон.  

просмотров: 89
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Мама-Оля
  • mamaMiti

Комментарии к посту "ТомасЛэнд (Лондон)" (10):

  • MrsBentley
    MrsBentley 20.05.2013 18:01
    о, какой полезный отзыв ) не за горами и наша поездка по всем паркам)
  • vikadobr
    vikadobr 20.05.2013 21:44
    Рада, что полезен! У нас еще Леголэнд на очереди, в этот раз не успели.
  • MrsBentley
    MrsBentley 20.05.2013 21:46
    моя мама была в Леголенде ) ей понравилось все, кроме английских бешеных детей
  • vikadobr
    vikadobr 20.05.2013 22:01
    Значит, надо ехать в будний, чтоб народу мало было!
  • ღ ~ ЕЛЕНА ~ ღ
    ღ ~ ЕЛЕНА ~ ღ 20.05.2013 21:59
    Как хорошо отдохнули !!!))
  • vikadobr
    vikadobr 21.05.2013 23:36
    Так отдохнули, что даже устали :)
  • mamaMiti
    mamaMiti 21.05.2013 00:11
    Какое потрясающее место!!! Митяю бы точно понравилось, ведь он тоже, как и Артем тащицццца от паровозиков, только Томаса пока не смотрел, а любит "Паровозики из Чаггингтона"
  • vikadobr
    vikadobr 21.05.2013 02:04
    Мы тоже их любим, а совсем недавно еще подсели на Пожарника Сэма.
  • Nikolaevanna
    Nikolaevanna 01.06.2013 00:22
    Как интересно :-) А вот мы ничего не знаем про Томаса. Зато знаем (я имею в виду всех членов нашей семьи) про Пеппу и ее друзей. Думаю, что на сонин день рождения никуда нам не деться от Peppa Pig World
  • vikadobr
    vikadobr 01.06.2013 16:12
    А мы ну ничегошеньки не знаем про Пеппу :) Интересно, а ее перевели на русский? А что такое Peppa Pig World? Это тоже тематический парк?
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Виктория

Россия, Москва и Московская обл.

Что-то я здесь редко стала писать, хотя событий море! Но бросать дневник не собираюсь. Хоть изредка, да отчитаюсь :).

Подписки

Abbott