x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Ох уж эти экзамены!

07.06.2013
пятница

Я опять в Лондоне по работе, а Артюша у бабушки отсыпается (садик прогуливает). Вчера прилетела, сразу прямо с чемоданом на встречу, затем на конференцию, вечером притащилась без ног!
Сегодня проснулась в 6 утра по местному времени (в Москве 9), голодная, до завтрака в отеле еще 2 часа, а в магазин вчера не успела. Хотела пройтись по магазинам, но они открываются только в 10! От нечего делать стала работать -проверять экзамены студентов, за этим-то я и приехала! Проверять их мне предстоит все ближайшие дни и ночи, всего 160 работ, в каждой работе 4 большие задачи, ужас! Я сойду с ума!
В 11 все-таки решила сделать перерыв и прогуляться по магазинам. Купила Артему самокат с Пожарником Сэмом, пожарную машину Lego Duplo (оставлю на день рождения в дополнение к пожарной станции Лего, которую подарит моя мама), Мэтра из тачек. Ведь в последнее время Артюша заболел пожарными машинами и Тачками, причем из Тачек смотрит именно "Байки Мэтра" про то, где Мэтр -пожарная машина!
В торговом центре перекусила моими любимыми булочками на пару со свининой в меде (китайское блюдо) и запила соком личи, мммм.
Еще я купила Артему воздушный змей с Тачками, набор для игры в дартс (вместо иголок липучки), новый выпуск журнала про Боба-Строителя и теннисный мячик на веревке на палке (мы же начали заниматься большим теннисом!). А себе купила кучу косметики, витамины и вкусную еду. Вот сейчас съем таглиателли с морепродуктами, выпью кофе с капкейком (худеть буду ПОТОМ) и продолжу проверять эту кучу экзаменов, оххх.

просмотров: 174
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Semochka
  • ღ ~ ЕЛЕНА ~ ღ

Комментарии к посту "Ох уж эти экзамены!" (1):

  • Мама-Оля
    Мама-Оля 09.06.2013 14:46
    ничего себе сколько проверять....ооооо
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Виктория

Россия, Москва и Московская обл.

Что-то я здесь редко стала писать, хотя событий море! Но бросать дневник не собираюсь. Хоть изредка, да отчитаюсь :).

Подписки

Abbott