x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Распространенные фирмы колясок

    Кукарача 24.10.2011 в 16:04
    7134

    В наше время в магазинах представлено большое разнообразие колясок для детей, но как определится в этом ассортименте, на что следует обратить внимание, и какие коляски лучше вообще не покупать?

    Все коляски делятся на  несколько видов: коляски для новорожденных, коляски-трансформеры, прогулочные коляски и коляски-трости.  В коляске для новорожденных ребенок будет защищен от ветра, холода, дождя, пыли и снега. Часто в комплекте к этой коляске идет дополнительный блок, который крепится к шасси, для малышей постарше, что бы во время прогулок мог смотреть по сторонам. Прогулочные коляски предназначены для детей старше 6 месяцев.Коляска-трость очень компактна и достаточно проста в использовании. Всего пару движений и легкая трость превращается в  прогулочную коляску. Такие коляски очень  удобны в городском транспорте, во время путешествий. Трансофрмеры же сочетают в себе коляску люльку и прогулочную коляску.

    Самые известные фирмы колясок, такие как Emmaljunga, Teutonia, Inglesina, , Peg-Perego, Jane, САМ (NeoNato), Roan.

    Самыми дорогими из этого списка являются первые две  фирмы колясок. Коляска Emmaljunga изготавливается в Швеции, и её сборка происходит в ручну. Teutonia изготавливается в Германии, и многие коляски сейчас изготавливаются по разработкам инженеров фирмы Teutonia.

    Коляски фирм  Inglesina, Peg-Perego, CAM изготавливают в Италии. Коляски этих производителей прекрасно совмещают красоту и функциональность, а главное, надежность, тем самым воплотив мечты родителей. А кроме вышеперечисленных достоинств, они уже гораздо доступнее по цене.

    Так же на российском рынке широко представлены коляски, изготовленные в США, это такие фирмы как Geoby,  Graco. Разнообразный модельный ряд этих компании, отвечают  всем современным требованиям,  и могут удовлетворить запросы самых изысканных покупателей.

    Коляски фирмы Jane производится в Испании. Такие коляски подойдут для родителей, ведущих активный образ жизни.  Испанские изготовители поддерживают  высокий уровень качества своих товаров для детей.

    Коляски  фирмы Roan производятся в Польше, самым  главным преимуществом этих колясок, является их финансовая доступность, сочетающаяся с качеством и надежностью коляски.

    А какая коляска была или есть у вас сейчас?

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Уже понравилось:

    Комментарии к обсуждению "Распространенные фирмы колясок" (13):

    • mamaMiti
      mamaMiti 24.10.2011 17:49
      Практически ВСЕ коляски европейских брендов производятся в КИТАЕ!!!
      У нас была Инглезина София - хорошая коляска, теперь моя сестра в ней ляльку катает, а колясочка как новая, не выгорела, нигде ничего не растянулось, не сломалось!
    • Natalie851
      Natalie851 24.10.2011 18:00
      У нас Инглизи�%
    • Natalie851
      Natalie851 24.10.2011 19:10
      у нас Инглизина была) очень довольны,только у всех одна болезнь-очень скрипят)
    • mamaMiti
      mamaMiti 24.10.2011 20:16
      Мы её регулярно смазывали и проблемы не было )))
    • басята
      басята 24.10.2011 19:24
      У старшего и среднего была Прампол (и до сих пор на даче для младшего используем). Замечательное соотношение цена-качество (покупалась в 2004 и сейчас в хорошем состоянии). А младший катается сейчас в Emmaljunga - мерседес в мире колясок.
    • ❤ulla❤
      ❤ulla❤ 24.10.2011 20:44
      у нас 1. инглезина софия 2. капелла 3-колесная, но она неудобная, огромная, продала ее и взяла 3. пег перего пико3, она супер! от 6 мес и до скольки хотите1 моей 2,10 с удовольствием катается
    • М_и_л_а
      М_и_л_а 24.10.2011 22:39
      у нас первая была Роан (отдали друзьям, поторопились), танк тот еще, но в в качестве прогулочной никакая, на лето купили Капеллу, легкая, но на каждый камушек нужно заезжать.
      Теперь вот ищу на зиму для будущей ляльки коляску, что бы и вездеход и более или менее легкая и что бы вытаскивать люльку можно было
    • gusenychka
      gusenychka 25.10.2011 11:34
      У нас была Бугабу Кам. Если надумаем третьего ребеночка родить, то хочу только Бугабушку для него. Пользовались с рождения и до 3-х лет. Сейчас дочка подруги в ней катается :)
      На шасси от нее и автокресло ставится. Очень удобно. Легкая и компактно складывается. Из минусов - только высокая цена.
    • marina.kurchatova.84
      marina.kurchatova.84 28.02.2015 12:59
      у нас сегодня Anex. Откатали всю зиму в люльке, теперь вот пересаживаемся в прогулочный блок. Претензий никаких. Вот подымываем не продавать, авось пригодится.
    • Tuchka
      Tuchka 22.04.2016 13:21
      мы сейчас катаемся на anex classic, коляской очень довольны. и совершенно не согласна , что все европейские коляски производятся в Китае. Наша - польская, и когда мы получили ее в коробке то просто проверили штрих-код и маркировки на деталях. Не Китай.
    • Клара111
      Клара111 09.05.2016 11:55
      У нас Baby Cooper 2 в 1 http://babadu.ru/store/vendor/baby-cooper/ ,коляска очень классная,а главное не тяжелая,в лифт входит,а когда даже он не работает,поднимаю на 10 этаж без проблем. Брали в ИМ Бабаду.на нее хорошая скидка действует. При оформлении заказа в корзине в пустое поле,которое находится слева,нужно ввести слово Cooper 2 в 1,после нажать и применить купон,цена Вас порадует 15970 рублей.
    • katrusia1992
      katrusia1992 15.10.2016 16:10
      У кого была Анекс Спорт? как с амортизацией, а то у нас плохие дороги? люлька теплая?
    • DashaG
      DashaG 15.10.2016 23:10
      Я очень люблю коляски Peg-Perego,считаю их очень удобными и надежными.
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Сыну в декабре исполняется 2 годика. Хочу подарить игрушку,…

    Хочу стать организатором совместных закупок по одежде - нужна…

    Очень нужны отзывы реальных пользователь этой модели, ребеночек…

    Хочу белую мебель в детскую, похвалите или отговорите.

    Какие посоветуете?