x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Наш главный приз от Минибанда и отчет о поездке на "Рыжий Ник и мастерская чудес"

    katena32 02.01.2012 в 09:48
    309

    Хочу рассказать и поделится о том, как мы съездили на представление «Рыжий Ник и мастерская чудес». После того, как мы благодаря младшей дочке и спонсорам Минибанды. ру выиграли первый приз, старшая дочка потеряла покой и очень ждала этой поездки.

    И вот настало 29 декабря и мы отправились в Москву. Договорившись встретится с представителями сайта у метро, мы пребывали с дочкой обе в предвкушении. И вот подошел очень симпатичный молодой человек, поздравил нас и передал билеты. Проблема как добраться до Олимпийского, отпала сама собой, Алексей от сайта, нам все объяснил, хотя видя огромное количество деток с родителями, добраться можно было просто направляясь за ними. У Олимпийского с нескольких выходов стояли очереди, томящиеся в ожидании дети и суетящиеся родители. Но надо отдать должное, запускали в здание очень быстро и мы даже не замерзли.

    И вот мы внутри, тут сразу захватывает действо. Живые люди изображающие роботов-мимов, герои из самой сказки про Рыжего Ника, циркачи ходящие на палках. В фойе в это время проходит шоу для деток младшего возраста, причем с конкурсами и реальными призами. Разносится запах попкорна, смех детей и щелканье вспышек фотоаппаратов. Детки некоторые в новогодних маскарадных костюмах, родители охотно раскошеливаются на дополнительные аксессуары к ним, продающиеся здесь же, и позволяют раскрашивать водяными красками их счастливые мордашки.

    Но вот подходит время и пора уже идти в зал. Все потихонечку разбредаются по своим местам согласно билетам. Наверное, те, кто хоть раз загонял ребенка с улицы домой или с какого то очень важного для них мероприятия, знают как это сложно. Детки идут в зал неохотно, праздник для них приносит удовольствие и в фойе. Поэтому понимая это, организаторы начинают представление чуть позже, давая возможность успеть всем к началу.

    Выключается свет и мы окунаемся в сказку. Сказать, что понравилось не сказать ничего. Даже мы, родители, живущие в век технологий и создающие же их, порой как дети верим в чудеса. На сцене происходили чудеса. Композиция поставленная в середине сцены и чуть поменьше по бокам, жила вместе с огромным экраном расположенным сзади нее. Они были как бы единым целым. И от того, какая картинка передавалась на экран, конструкция мастерской менялась до неузнаваемости. Расположенные по бокам сцены большие экраны показывали происходящее действие на сцене как в телевизоре. И даже не имея бинокля, можно было рассмотреть лица главных героев и какие то детали, не сразу заметные на самой сцене. Костюмы были потрясающие, четко передающие стилистику самой сказки. А если учесть, что с самом представлении задействовано перекликание нескольких народностей, то выглядело это великолепно. Ирланская музыка и танцы, японская музыка и под нее тигры с велосипедистками и даже джазовые композиции. При этом надо отметить, что звукорежессура была отменной, звук был чистым, а пели персонажи очень профессионально.

    Я давно не была в цирке, наверное с самого детства. Поэтому когда под потолок взмывали гимнастки, герои летали по сцене, ходили люди на палках и по 12 человек ездили едино на велосипеде, восторг был искренне детский. Моя дочка сидела в некотором обалдении, ребенок избалованный цивилизацией, был в культурном шоке и боялся пропустить хоть капельку этого действа.

    Надо отдать должное сценаристам этой сказки. Сюжет был не заезженный. И что очень важно, очень понятный детям. По сценарию, мальчик загадывает себе не банальные игрушки на Новый год, а чтобы папа приходил с работы пораньше, а мама всегда была в хорошем настроении. Ну скажите, какому ребенку этого не хочется? Поэтому все детки, даже самые маленькие, были на стороне этого мальчика. Таким образом, он попадает в мастерскую Рыжего Ника, где робот который занимается подарками предлагает всякие блага, в обмен на звезду, которая попадает к мальчику при путешествии через вселенную в мастерскую к Нику. Эти подарки и показываются на сцене. Здесь есть и мир насекомых и даже морской мир, где юркие и забавные медузы, плавают под потолком сцены. После того, как мальчик получает свои подарки для родителей, он улетает на большом воздушном шаре, который пролетает через весь зал, заставляя всех затаить дыхание.

    Масштабность всего представления покоряет и заставляет удивится. Мы с дочкой побывали в Новогодней сказке, при этом посетили цирк и послушали потрясающее исполнение песен. Спасибо администрации сайта Минибанда.ру за доставленное нам удовольствие, это был лучший подарок на Новый год. А всем участникам и пользователям советуем участвовать в конкурсах на сайте и сообществе Минибанда. Вам обязательно повезет, главное в это поверить.

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Уже понравилось:

    Комментарии к обсуждению "Наш главный приз от Минибанда и отчет о поездке на "Рыжий Ник и мастерская чудес"" (6):

    • ЛенкаМАМАТани
      ЛенкаМАМАТани 02.01.2012 14:17
      какая красота!!!! молодцы вы!! поздравляем!!
    • katena32
      katena32 03.01.2012 15:43
      Спасибо большое!
    • Мама-Оля
      Мама-Оля 02.01.2012 14:54
      ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    • katena32
      katena32 03.01.2012 15:43
      Спасибо большое!
    • Taly
      Taly 03.01.2012 15:38
      абалденно. неужели можно надеяться теперь, что и наши представления на такой же высоте, как приезжие профессионалы. А я-то все думала, что у нас все по старинке... Ярмарочные костюмы и пропитые голоса. Вот, повезло!
    • katena32
      katena32 03.01.2012 15:43
      Ну организаторы, как я поняла наши. А вот артисты по моему в основном приезжие. Но высота, конечно впечатляет.
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Надоели однообразные развлекательные центры - ничего оригинального:…

    Разукрашивать все так же лень...вернее жалко время на это...

    ...и наверное еще 100 лет не пойду((( не люблю бестолковую…

    Мои дети плавно с наблюдателей того, как профессионалы показывают…

    Вообще, стараюсь частенько выводить детей куда-нибудь. Каждый…