x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Коляски. Отзывы. у кого какая (была/есть)

    Anna Z. 20.06.2011 в 18:56
    5753
    В планах в ближайшее время искать коляску. На что обратить внимание, какая коляска у вас - фирма, стоимость, удобна, практична, надежна? Поделитесь, мамочки!

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Комментарии к обсуждению "Коляски. Отзывы. у кого какая (была/есть)" (29):

    • Апельсинова
      Апельсинова 20.06.2011 20:14
      Да...
      где же поиск по саиту)))
      Были уже подобные темки, много и информативно.

      Моё мнение что самые лучшие коляски модульные и трехколесные. Три колеса гораздо более проходимы и маневренны в условиях российского бездорожья как летом по ухабам так и зимои по сугробам и гололеду, Полноценная люлька обнспечит комфорт крохе до 4х месяцев включительно если он великан ( как мои старший))) и до 5-6 если нормальный ребенок. они удобны в эксплуатации съемная люлюка, прогулочный блок и автокресло, практически у всех моделей можно установить как лицом к маме так и от нее, удобно что можно переносить спяшего малыша в люльке иле автокресле не вынемая его , есть специальные ручки. Они красивы ( в большенстве), надежны (если оригинал а не подделка), практичны. Короче плюсов очень много))
      Из минусов:
      -Цена. дороговато, в среднем уже наверное от 30 тыс, правда видела более бюджетные вар-ты в прошлом году Польские и Китайские, но на мои взгляд цена слихвои окупается удобством. Потом можно легко продать за пол цены. Впрочем как и купить)) ток нуно внимательно все проверить.
      -Вес. Если вы живете выше второго этажа без лифта то можно пуп надорвать таская всю конструкию и не по дням тяжелеющую лялю. Хотя я с 4го этажа таскала)) Ложила карапуза в люльку и спускала сначала шасси, а потом детку в люлье, но мне было шипко охота)))
      Я юзала Кам Кортина Эволюшен брала как старшему и младшему. Кроме этого были Капелаа с802 - неудобный ход. Счестливое детство брали как легкую прогулку подросшему детке - как страшный сон, плохо раскладывается , ее надо толкать! импортные коляски едут сами))) и ее постоянно закатывало в один бок))). Сейчас взяли легкую летнюю коляску Грако СитиСпорт - взяли за легкость 4,5 кг и ремень на плечо для носки в сложенном виде чтоб могла сама спускаться с двумя детьми, песочными игрушками и машиной для старшего)) ЕЕ минусы - узковата для зимы - чисто летниии ваирант и нет выдвигающейся подножки поэтому когда деть спит ножки свивают(((
    • Мурлык
      Мурлык 21.06.2011 16:42
      Мы сначала хотели трансформер взять, но наслушались плохих отзывов и отказались от этой идеи.
      Взяли "Инглезину" Италия вроде, люлька сьёмная, спинка 4 положения имеет, колеса надувные.
      Тяжеловата конечно, поэтому подстраиваемся гулять что бы папа с 5 на 5 этаж таскал)
    • Anna Z.
      Anna Z. 10.09.2011 10:46
      Мы тоже надумали взять Инглезину.
    • Anna Z.
      Anna Z. 22.06.2011 19:44
      [Апельсинова]>Да...
      [Апельсинова]>где же поиск по саиту)))

      На этом сайте почему-то не нашла про коляски(((( А вот вот на разных - столько всего прочитала, что уже голова кругом и уже ничего не знаю и не понимаю)))) Спасибо за интересный и развернутый ответ - думаю, информация пригодится!
    • Din*din
      Din*din 22.06.2011 20:58
      Я всегда брада Польские трансформеры. ИХ много разных продается. НЕ считаю, что на коляску нужно тратить по 20-30 тыс )))
      Главное, чтобы колеса были большими, т.к. зимой вы будете еще лежа гулять, и, соответственно, чтобы люлька была простороной, т.к. опять же зимой в комбезе, конверте должно оставаться еще какое-то место для "маневра".
      Потом эта коляска легко превращается в удобную и многофункциональную прогулку.
      Тяжесть можно ощутить только при ручном подъеме.
      Я на 2 этаже без лифта спокойно выкатывала и закатывала коляску с ребенком прямо по ступенькам.

    • Лиля-я
      Лиля-я 23.06.2011 16:17
      Я уже писала на эту тему, но могу еще раз повториться - я была очень довольна коляской Литтл Трек. Относительно дешевая, но при этом вместительное спальное место, легкий вес, регулируемая ручка, отличное складное шасси - в общем технически ни одного недостатка! Только что расцветки не очень симпатишные. Внешне и функционально похожа на Роан Мартина, но у Мартины меньше люлька, ручка не регулируется и продается она только в комплекте с сидячим блоком, а он не стоит потраченных денег.

      Обратите внимание на шасси, подумайте где будете катать коляску. Если по асфальту, который регулярно чистится зимой, то можно смотреть трициклы и разноразмерные колеса (или разную ширину оси) - на мой взгяд ни то, ни другое неудобно. Пируэтные колеса вообще полный бред. Если же по дорогам, на которых зимой образуются колеи - то только одинаковые большие резиновые колеса в количестве 4 штук, с хорошим протектором! :)
    • ata
      ata 23.06.2011 16:59
      нам отдали roan kortina. в плюсах невысокая цена и надувные колёса. люлька снимается, не могу сказать что очень легко, ноя вполне с этим на даче справлялась - базу оставляла на улице, люльку в дом уносила, в неё доча и спала всю зиму и осень в дачных поездках. прогулочный блок есть - когда придёт время - ставится. если честно, сравнить не с чем, поэтому много распинаться не буду, но почитала - везде хвалят.

      потом взяла первую попавшуюся прогулку neonato - настолько меня расстроили её дизайн, функциональность, непродуманность, что в жизни к изделиям этой фирмы не подойду больше и никому не советую..просто страшно за малыша!
    • ata
      ata 23.06.2011 17:04
      а, чуть не забыла, на что обратить внимание: зимой хвалят надувные колёса (я правда и с ними увязала, но у нас практически не чистили, пешком-то не везде было реально передвигаться :(( ). подумайте где будете оставлять коляску - у меня было просто, оставляла внизу в парадной, ребёнка на надувном пеленальнике из икеи (он же у нас вместо матраса поначалу был) несла на руках наверх. ноу многих нет такой возможности или ступеньки есть. смотрите значит чтобы в лифт проходила коляска и по ступенькам шагала (уж не знаю, как это в магазине проверить, ну и наверное чтоб полегче была тогда, если тащить придётся..). удобно наверное когда есть дождевик - но я ни разу не пользовалась.

      а в целом, я себе почти сразу слинг и потом эрго-рюкзак приобрела, коляска меня угнетала :) в транспорт с ней зайти сложно (хотя многие умудряются как-то), в магазин имхо тоже не очень удобно.
    • Шаэмама
      Шаэмама 02.07.2011 04:39
      [Anna Z.]>В планах в ближайшее время искать коляску. На что обратить внимание, какая коляска у вас - фирма, стоимость, удобна, практична, надежна? Поделитесь, мамочки!

      В прошлый раз была Инглезина София. Скорее - практична, но ненадежна и не очень-то удобна. Колеса быстро начали скрипеть, ручку только наклонить-поднять. А когда в 7 месяцев деть сесть решила - чуть не перевернула коляску. В Москве - удобна: в маленький лифт зайдет, по пандусу-рельсам проедет. И колеса снять и помыть можно, чтоб в квартиру затащить. В Подмосковье на частном участке - не нравится. Колесики оказались узкими и снег резали, а не ехали по нему. Да и прогуляться не по асфальту с ней оказалось затруднительно - тяжело идет по снегу.

      В этот раз купили люльку к Icoo peak4. До этого использовали только прогулочный блок, а для нового человека купили люльку. Как будет именно люлька - пока не знаю, но фетиш вытаскивающейся сеточки от насекомых - уже полный "а-ах!" Шасси у Пик4 проверено жизнью в МО в частном секторе: и по снегу проходит коляска, и лужи штурмует, и в лесу по корням-корягам проходит. Только через поваленные деревья перетаскивать на себе приходилось. :))) А в Москве в маленький лифт КОПЭшного дома шасси не прошло - широкое очень! И по пандусам-рельсам тоже не проходит из-за ширины. Такую коляску в Москве с улицы в подъезд тяжеловато таскать будет. Инглезина в этом отношении проще. :) Так что каждому свое и под свои условия. :)
    • samara_la_ray
      samara_la_ray 04.07.2011 03:53
      у нас польский трансформер, adamex xedos. Плюсы: красивая расцветка (ярко розовая у нас она), большие дутые колеса, устойчивая, недорогая. Минусы, их наверное больше.тяжелая! Около 20 кг. Если там еще детеныш, кил эдак около 7, всякие одеялки-покрывалки,получается около 30 кг. Качество хромает-коляска заворачивает постоянно в одну сторону.ткань скользкая, деть сползает все время куда-нить. Вобщем если есть возможность купить что то получше-купите что то получше))
    • Nectunt
      Nectunt 04.07.2011 13:09
      [Апельсинова]>>Да...
      [Апельсинова]>>где же поиск по саиту)))
      поиск, Дашуль, на месте
      [Anna Z.]>На этом сайте почему-то не нашла про коляски(((( А вот вот на разных - столько всего прочитала, что уже голова кругом и уже ничего не знаю и не понимаю)))) Спасибо за интересный и развернутый ответ - думаю, информация пригодится!
      кто ищет, тот всегда найдет, есть целый раздел в форуме :)
      http://www.minibanda.ru/cm-25/Forum/Thema.aspx?tm=19
      http://www.minibanda.ru/forum/Topic.aspx?page=1&tp=750&cm=16
      http://www.minibanda.ru/forum/Topic.aspx?page=1&tp=414&cm=42
      про минусы колясок от мам
      http://www.minibanda.ru/forum/Topic.aspx?page=1&tp=1597&cm=22
      статьи по тегу "коляска"
      http://www.minibanda.ru/cm-16/tag-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0/blog/index.aspx



    • Апельсинова
      Апельсинова 04.07.2011 21:20
      [Апельсинова]>>>Да...
      [Апельсинова]>>>где же поиск по саиту)))
      [Tonya&Platon]>поиск, Дашуль, на месте

      Превел папа сына-дебила показать море.
      -Вот , сынок, это море!
      -Хде? -тупым голосом.
      -Ну, вот, видешь, вот эта водичка, это море.
      -хде? - с той же интонацией.
      - Ну вот! Вот, смотри большое, синее-синее, плещетс под ногами, это море!
      -Хде?
      папа разозлился и окунул сынаа головой в воду.
      - Ой! пап а что это было?
      Папа удовлетворенно - Это море. сынок!
      -Хде?

      Тонечка, вот можно мне так же подробно - Хде?))))

    • Nectunt
      Nectunt 04.07.2011 23:01
      [Апельсинова]>Тонечка, вот можно мне так же подробно - Хде?))))
      смотрим картинку :)
    • zaurisakov
      zaurisakov 07.09.2011 11:34
    • parma
      parma 30.05.2015 14:32
      Мы себе купили http://panama.ua/product/118818/ Geoby. Большие колеса, люлька легко снимается,есть фиксация передних колес чтоб не поворачивали, легкая в управлении,очень маневренная ...да и на данный момент ребенок спит в коляске а не в кроватке! решили пока не подрастёт ему и коляски с головой. Да и на улицу мобильней можно с ребенком попасть. Один минус после прогулок колеса нужно вытереть!
    • parma
      parma 30.05.2015 14:32
      Мы себе купили http://panama.ua/product/118818/ Geoby. Большие колеса, люлька легко снимается,есть фиксация передних колес чтоб не поворачивали, легкая в управлении,очень маневренная ...да и на данный момент ребенок спит в коляске а не в кроватке! решили пока не подрастёт ему и коляски с головой. Да и на улицу мобильней можно с ребенком попасть. Один минус после прогулок колеса нужно вытереть!
    • сеничка87
      сеничка87 17.06.2015 18:03
      У нас коляска 2 в 1 Jetto от Adamex, брали в Бабаду http://babadu.ru/store/1107/, понравился мне очень дизайн и характеристики не плохие + скидка была хорошая на эту коляску. Взяли пользуемся второй год, ни сколечки несожалеем.
    • Yliashka
      Yliashka 07.07.2015 16:22
      Мы тоже универсалы приветствуем, но брали anex. 3в1 сразу и очень довольны. У нас колеса большые надувные, маневреная, очень красивый дизайн. брали их самую последнюю модель, ну и сразу з автокреслом
    • amazing88888
      amazing88888 23.10.2015 15:52
      У нас колясочка такая: http://babadu.ru/store/vendor/adamex/ - 2 в 1 Адамекс, суперская вообще, ни разу не пожалела, что ее выбрала.. Очень удобно и просто с ней. И вес и нее что надо, и маневренность отличная. Да и по дизайну красивая :-)
    • ms.hariiii
      ms.hariiii 13.11.2015 14:09


      Здравствуйте! Когда подбирала коляску для своей доченьки я очень долго изучала этот рынок. Действительно выбор очень огромный и глаза разбегаются. Но я искала такую, чтобы и в снег и в дождь и в гололед можно было безпрепятственно проехать. Коросе говоря я остановилась на Adamex royal с большими колесами и очень удобной и большой люлькой. Причем зимняя и летняя люльки отдельные . Я не разочаровалась. Мы и зимой и летом на ней. Она безупречна в управлении, не надо прилагать практически никаких усили даже если едешь в горку! Сейчас беременна уже вторым, но ездить будем на этой же коляске, потому что даже после первого ребенка она в идеальном состоянии!
    • happy-92-92
      happy-92-92 13.11.2015 14:09


      Мой совет,от матери двух детей,не смотрите в интернете,а идите прямо в магазин.

      Во-первых: Вы должны определиться для чего нужна коляска:если просто для прогулок,то подойдет любая,а если Вам надо будет есзить еще с ней на другую сторону города,то обязательно трансформер и желательно собирающуюся в одно мгновение.

      Во-вторых:Вы должны учитывать возраст ребенка и время года,в период которого ребенку надо лежа быть или просто сидя.От этого зависит цена.Не ведитесь на кучу прибамбасов к ней,все равно что то окажется лишнее.

      В-третьих:Вы должны сами ее опробывать,хотя бы по магазину.Если Вам скажут что коляска расчитана от 0 до 3 лет,Вы потом сами убедитесь что это не так...в 2 года детей в нее со слезами ожно затащить.

      Итог:не гонитесь за ценой,все равно придется потом покупать прогулочный детский велосипед!!!
    • zinneda
      zinneda 13.11.2015 14:10


      Задаюсь тем же вопросом!

      Пробегала все магазины, облазила все сайты и сейчас общаюсь с мамочками на форуме.

      Мне сказали, что Peg Perego Si и Adamex не плохие коляски, а мне вот в душу все равно Reindeer Style запала.

      Сейчас прицениваюсь, прислушиваюсь и скоро поеду за колясочкой.
    • ms.brilla
      ms.brilla 13.11.2015 14:12
      Я тоже все форумы обходила, и обзоры смотрела и новости. Мы остановились на anex, брали ее на http://opt-in-china.ru/ . У их модели поворотные колеса, надувные, сразу и люлька и прогулка 2в1.В люльке хлопок внутри обшит, матрас ортопедический, люлька вместительная и удобная. Мне и сразу дизайн присмотрелся))
    • ArianaNiko
      ArianaNiko 02.02.2016 16:43
      У нас колясочка Anex Sport 3 в 1. Она нас вполне устраивает, если честь, что у неё и люлька, и прогулка, и автокресло высокого качества. Едет она очень плавно, ребёнка совсем не трясет. Ну и весит немного)
    • Ekaterina89
      Ekaterina89 17.02.2016 18:32
      а мы взяли немножко другую модель Anex, у нас Classic, тоже очень классная) колеса не поворотные, но по нашим дорогам я как раз такую и хотела) а во всем другом, могу сказать, что коляска замечательная, маневренная, амортизирует хорошо)
    • Ekaterina89
      Ekaterina89 17.02.2016 18:32
      а мы взяли немножко другую модель Anex, у нас Classic, тоже очень классная) колеса не поворотные, но по нашим дорогам я как раз такую и хотела) а во всем другом, могу сказать, что коляска замечательная, маневренная, амортизирует хорошо)
    • лолита1
      лолита1 11.11.2016 13:12
      это даже лучше, что колеса зафиксированы, прошче ездить по бордюрам и лесницам... анекс классик - зе бест
    • сеничка87
      сеничка87 09.10.2016 17:22

      Мне, прислали письмо с выставки колясок бабаду... Кому надо, налетай на скидки http://babadu.ru/store/7899/ !
    • marika5
      marika5 20.11.2016 16:25
      Фирму Chicco знают многие родители. Товары Chicco производит Италия. Качество говорит за себя! Хочу поделиться рассказом о коляске-трости Chicco Multiway.
      Итак: вес коляски приблизительно 7-8 кг. Шасси, текстиль и фурнитура сделана из прочных и качественных деталей. Это видно сразу!
      Удерживает вес ребенка до 20 кг. Хочу выделить, что у коляски 8 колес, это 4 пары сдвоенных колес. Думаю, ребенка до 4-х лет точно выдержит. Колеса на амортизаторах. Коляска пройдет по любому бездорожью. А если ехать например по песку, то стоит поставить блокировку на передние колеса, чтоб застопорились. Передние колеса, вращающиеся на 360°, придают коляске высокую маневренность и необычайную легкость в управлении.
      Прогулочный блок-сидение просторное. Оснащено ремнями безопасности с пяти сторон. Крепление прочное, ремни не вылетают. Плюс ребенка преграждает съемный бампер.
      В сложенном виде коляска имеет вид трости.
      В комплекс к коляске идет теплый конверт для ног и дождевик, который будет защищать ребенка от ветра и дождя.
      Цена соответствует качеству! Мы довольны!
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    У меня малышу 2 месяца и у сестры недавно родилась девочка.

    Сыну в декабре исполняется 2 годика. Хочу подарить игрушку,…

    Хочу стать организатором совместных закупок по одежде - нужна…

    Очень нужны отзывы реальных пользователь этой модели, ребеночек…

    Хочу белую мебель в детскую, похвалите или отговорите.