x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Свадьба в стиле "Мафия" - как было у нас. Часть вторая.

    Hlg 08.12.2011 в 13:57
    1968

    В прошлый раз я пообещала рассказать про то, как продолжалась наша свадьба, и какие сюрпризы ожидали нас и наших гостей в кафе. Часть сюрпризов подготовили мы сами, а вот о второй части позаботился наш неподражаемый тамада Александр, который на все 100% проникся идеей нашей свадьбы, и смог воплотить всё в жизнь, несмотря на то что проведение такой стилизации было впервые в его многолетней практике.
    Первое, что встречало гостей сразу при входе в холл кафе – это развешанные по стенам плакаты в стиле "разыскивется". У нас были объявления с изображением свидетеля,  свидетельницы, парня из «охраны», Аль Капоне и просто кадры из разных фильмов гангстерской тематики. Саша даже нашел афишу фильма «Гангстер. История любви», что также очень и очень соответствовало стилистике события.
    Отступлением от выбранной тематики была дань славянским традициям – гости при входе посыпали нас, как положено, зерном-конфетами-монетами, а родители встретили иконой и хлебом-солью.
    Из холла, после того как верхняя одежда переместилась на вешалки, гости были приглашены непосредственно в зал, где сразу при входе стоял стол, за которым сидел наш «бухгалтер» со счетами и амбарной книгой – ведь всё имущество создаваемого клана должно быть учтено и оприходовано, а рядом с ним стояли мы, предлагая гостям в силу «сухого закона» вместо традиционных для славян булочек-шишек, чай с «молоком» – в молочнике находился вполне ожидаемый коняк. Зал, по выбранной тематике, особо не украшался, только по полу было накидано много-много воздушных шариков, и это сыграло свою роль: в процессе вручения и «регистрации» подарков кто-то случайно наступил на шарик, а реакция гостей и охраны была соответствующей – крики «кто стрелял?» и выхватывание пистолетов, я думаю, немало удивили персонал кафе. И это были не последние выстрелы за вечер
    Гостей пригласили за столы, там был очередной сюрприз – «сухой закон», спиртного быть не должно, а посему на всех бутылках красовались этикетки вроде «Компот вишневый», «Сок виноградный», «Компот игристый» и «Aqua vitae 40%». Пока утолялся первый голод, Александр прочитал гостям небольшую вводную лекцию по выбранной нами тематике, заодно поставив их в известность, что на свадьбах у мафии вместо традиционного славянского «Горько!» принято кричать «Копы!», что многоуважаемые гости и не пременули опробовать. Каково же быдо наше удивление, когда музыкальным фоном для поцелуев стали… выстрелы! Это непередаваемо, скажу я вам!
    В нашей свадьбе, конечно же, была и кража туфельки, и кража собственно меня. Туфлю умудрились утащить некие «типасики» из Украины, в роли которых выступили моя сестра с мужем и тетушка. Типасики оказались не меркантильные – основным требованием за выкуп туфельки был танец «лезгинка» в исполнении всей охраны во главе с женихом. А вот с воровством невесты было все не так просто – да и похитители оказались из Китая, одетые соответствующим образом – в характерных шляпах и длинных рубахах. Китайцы оказались требовательными: сначала пришлось собирать
    гривну монетами по 5 копеек, потом жениху со свидетелем пришлось пережить дуэль на бананах – постараться первому съесть оружие противника, потом все причастные, что не уследили танцевали кантри под «Танец маленьких утят» ну и последним требованием заморских гостей было услышать, как моё солнышко произносит слова любви… Конечно же, невеста была отвоёвана!
    После этого были и танцы, и еще всякие-разные конкурсы, бросание подвязки и вручение букета подружке – я его не бросала, а меня просто раскрутили с завязанными глазами, и я его наугад протянула девочке,- и торт – всё-всё-всё… Настолько много эмоций и впечатлений, что  описывать все дальше – это уж слишком много текста… День прошел. Нам осталось только пронести и дальше то тепло и ту нежность, что он нам поларил и немного пожалеть о том, что видеосъемки не было. Но тем ценнее все те чувства, что нас переполняли, и те их них, что мы смогли запомнить…

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Уже понравилось:

    Комментарии к обсуждению "Свадьба в стиле "Мафия" - как было у нас. Часть вторая." (3):

    • Тоничка
      Тоничка 08.12.2011 14:06
      классная свадьба получилась, да и к тому же оригинально....тамада конечно молодец, не каждый так организует свадьбу
    • Hlg
      Hlg 08.12.2011 14:08
      Спасибо :) Мы старались очень, и Саша действительно молодец - я спустя почти год попала на свадьбу, которую тоже вел он - не то.. совсем не то, ему внутреннего огонька не хватало, что ли...
    • Катеринаа
      Катеринаа 08.11.2014 09:39
      Круто! )
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Очень здорово сегодня))))

    Было ничего не предвещающее утро. Сплю, сплю такая и тут смс.

    У подруги свадьба. Вторая уже. Официально никаких торжеств…

    Все мы девочки не раз представляли и фонтазировали просвою…

    Какие обручальные кольца должны быть. Слышала много суеверных,…