x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Общая молитва за мир 11.05.14 в 14-00 по МСК

11.05.2014
воскресенье

Дорогие девочки!


Сейчас в мире, в нашем с вами мире творится страшное. Не хочу думать ни о какой политике, для меня важнее другое. У меня несколько подружек в Киеве. Две замечательные девочки из нашей Службы Заботы живут в Украине. Очень много читательниц наших – тоже украинки. Все они замечательные и любящие, открытые и интересные. И что бы не творилось в мире, это безумие не меняет моей любви к ним.

Для меня они все такие же любимые и родные. Семинары в Киеве и Харькове, которые мы проводили, были очень теплыми и запомнились мне надолго. Я была в Украине много раз, в разных ее частях, и всегда нас тепло встречали, вкусно кормили и общение тоже было очень приятным.

Давайте не будем судить, кто прав, кто виноват – это всегда неоднозначно, зависит от того, как и на что посмотреть, как осветить и куда поставить акценты. Важно то, что есть люди, которым сейчас очень трудно. Такие же как мы с вами. У которых есть семьи, есть дети, есть мечты. И сейчас над всем этим в жизни таких людей завис страх. 

Я придерживаюсь мнения, что все мы – души. А национальности наших тел, то, в каком куске карты мы родились – это условности, созданные для раздоров между нами. И поэтому мне хочется, чтобы мы с вами не делились на "свои"-"чужие". Мы души. Мы едины.

4 мая проходил флешмоб жественности. В нем мы все были едины – Россия, Украина, Казахстан, США, Германия, Кипр, Австрия, Индонезия, Чили… Это был наш с вами праздник. Вот только случилось так, что перед его началом произошла ужасная трагедия в Одессе. И наши одесские девочки с их огромными сердцами не отказались от идеи сделать мир чуточку лучше, а перенесли мероприятие на 11 мая. И раз уж я сама заболела и не могла выйти на улицу 4 мая, я поддержу одесситок – и тоже буду дарить цветы здесь, в Италии – 11 мая. 

Если кто-то из вас, какие-то города захотят повторить флешмоб 11 мая – мы будем рады. С другой идеей, с другим настроем. Не как демонстрация, а как красота меняющая мир – в мирную сторону. Но это не главное.

И я хочу попросить вас. Всех тех, кто читает эту группу или сайт. Мне хочется, чтобы мы с вами помогли тем, кто сейчас в трудной ситуации. Но помогли по-женски, без демонстраций и прочих протестных акций. Давайте будем молиться. Молиться не за политические итоги – чтобы кого-то выбрали, кого-то не выбрали. Молиться не против войны. А за мир. Помните, именно об этом говорила мать Тереза, что никогда не присоединится к движению против войны, но с радостью будет выступать за мир.

Давайте сделаем это 11 мая в 14-00 московского времени. Помолимся несколько минут за мир, за всех тех людей, кому сейчас трудно, за тех, кого мы знаем, и кто нам незнаком. Пожелаем всем счастья, всем людям всего мира. Ведь трудно сейчас не только нам с вами, есть много других людей, кому очень трудно. И отдадим плоды этой молитвы и пожелания счастья тем, кому они сейчас нужнее всех – простым людям, оказавшимся в такой трудной ситуации.

Господь исполняет желания каждого. А если нас будет несколько тысяч по всему миру – он же обязательно услышит нас и поможет нам. И всем тем, кто попал в беду.

Если вы с нами, распространите эту дату и время для общей молитвы – в соцсетях, на сайтах. Поддержите нас, весь чем больше нас будет в этот момент, тем сильнее будет энергетика нашей молитвы. Расскажите подругам, знакомым. Пусть нас будет больше в этот день!

И давайте изменим мир по-женски! По-женски – это все-таки молитвой и верой в то, что все наладится. По-женски – это помогая тем, кому мы помочь можем. По-женски – это спросить у своих друзей и родных, которые находятся там, чем вы можете им помочь. Не смотреть новости, не читать пропаганду – все это только разжигает конфликты. А молиться и верить.

11 мая в 14-00 московского времени будьте с нами в этой молитве за мир!

(с) Ольга Ваяляева

пост создан: 11 мая 2014
просмотров: 380
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Сахарная-дева
  • Мориарти

Комментарии к посту "Общая молитва за мир 11.05.14 в 14-00 по МСК" (2):

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ольга

Донецкая обл., Мариуполь

Буду Скарлетт: "Об этом я подумаю завтра!"
  • Даринка
    Даринка

    29 октября 2002
    (14 лет 1 мес. 11 дн.)

    от кавалеров отбою нет :)
  • Даник
    Даник

    21 августа 2008
    (8 лет 3 мес. 19 дн.)

    увлёкся бисерной вышивкой :)
  • Акимка
    Акимка

    5 мая 2010
    (6 лет 7 мес. 5 дн.)

    Настоящий мужчина, хоть и маленький пока!
  • Кира
    Кира

    14 апреля 2011
    (5 лет 7 мес. 26 дн.)

    настоящая принцесса

Подписки

Abbott