x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Говорят, работает - я читала всего разок, когда он пришел ко мне в рассылке, потом пришла и денежка - совсем небольшая, но оттуда, откуда не ждали. Вообще же рекомендуют читать его минут по10-15, просто так, между делом - ну или хотя бы раз 5-10 подряд.

Услышь, Богиня, наш призыв,

Пусть каждому сияет солнце!

Сокровищ сказочный прорыв

На нас златым дождем прольется!

И те сердца, что в унисон

О всей Вселенной в ритме бьются

Богатств достигнут и высот,

И Ангелов душой коснутся,

Что приготовили дары,

Для всех - несметные богатства,

Всё есть твоё - иди - бери!

Вступай в божественное братство!

Фортуна! Возроди сознанье!

Чтоб манну получить с небес!

Низ равен верху в век познанья,

Для всех достаточно чудес!

(с)Наталья Правдина

Комментарии:

  • Ну я тебе уже сегодня рассказывала, как "размножать" деньги ))) Но стишок тоже хорошо! )))
  • Классно рассказывала, мне понравилось)))) будем еще и стишок проверять - чтоб всё сразу работало и денежек стало много-много)))) на всё хорошее и еще с запасом, как говорится!
  • Вот уж что верно,то верно)))

Начну с относительно давнего - сейчас уже первый шок прошел, осталось прикольное - "повезет-не повезет" :)

Узнала, что моя подружка беременная. Тест у неё заполосатился спустя 1,5 недельки после критических дней. Во время диалога вспомнила, что

-пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя............... только что подумала, что мы с тобой пили из одной посуды....
всё, 100% воздержание на пару месяцев. Во избежание!

и теперь тоже жду 1,5 недели после - чтобы проверить :) Нет, мы конечно думали о третьем, но... попозже, не сейчас. А там - как Б-г даст, так и будет.  Но пока не хочется, чтобы эта примета сбывалась :) Муж смеется, что родители нас обоих прибьют, если что - поэтому в случае чего, нужно не говорить им до последнего. :)

Еще мы решились-таки на поездку в Крым на 10 дней дикарями. Дашка всё еще в лагере, потом будет до конца августа у бабушки в Днепродзержинске, а мы с малым и супругом с 18 по 26 будем на фестивале "Сказочный город". Это первая наша настолько серьезная поездка в качестве туристов, но отказаться было выше наших сил. Ну, судите сами: туда-сюда везут,там кормят (правда вегетарианским) бесплатно, плюс мы вместе с товарищем и его друзьями организовываем полевую кухню (и работаем на ней), выручку от проданного питания  делим в конце на всех,  вечерами крутим огонь - в общем, сказка))) Так что придется Акиму становится туристом с младых лет - выбора у него уже не осталось))))

И немножко о малом - стал такой деловой и болтливый,что просто ужас. Утром, кормлю завтраком - съел 1,5 ложки, говорит "Спасибо, больше не хочу. Папа съест!" - и не придерешься, папа на тот момент еще не завтракал - кушать точно захочет.))))

Вечером, укладываю спать - ложиться ну ни в какую не хочет. Просит попить. Я говорю, что хватит - он только что перекинул стакан, потому что уже баловался. Начинает объяснять:  "Мама, попить! Стакан в руки. Воду в ротик буду! дай попить!"- и так по кругу, пока маме не надоест, но я уже тренированная, стоять на своем умею =)))

Приезжала на тех выходных Акимкина любофф - Уля. Чудили они всякого,  но больше всего запомнилось несколько моментов. Самый смешной - подходит Аким к Уле и выдает "Ульянка, давай целоваться!" И что дальше будет? Берегите, мамы, дочек... =)

Ходили все вместе на море - сначала Акима в воду затянуть не получалось, потом через силу окунула, понравилось. Нарисовалась другая проблема - "Вода в трусы попала!" - горе-то какое, теперь срочно переодеваться нужно каждый раз, а мне лениво столько одежки носить, но по-другому пока никак. И купаться или просто бегать голышом - не наш метод :)

Жалко, сразу записывать некогда, а потом - многое забывается, смазываются эмоции, остаются фрагменты - а их записывать уже не так прикольно, как всё полное событие сразу :(

Еще немножко порукодельничала - фотки завтра, и как скину с телефона - так выложу кадры нашего моря - позавчера наконец выбрались семьей, редкий случай, несмотря на то,что муж в отпуске. Поэтому

далi буде....

Комментарии:

  • Спасибо, Танюшка! Мне она тоже нравится ;) и одноклассникам-мальчишкам - уже проверено))))
  • Даринка-красотуля!!!)))
  • Выросла так... Я её с начала лета не видела :(

Отчетик по-быстрому.

23.01.2012
понедельник

Почти пропала - как-то навалилось всякого. Успела почти полностью сделать типа "заказик"- кучку всякого свадебного для Джамки, дочки Taly. Сейчас закончу еще 1 бутылку - выложу похвастаться-поспрашивать, и тогда останется ей еще емкость для конвертиков оформить - но это через пару дней.

Да, Танюша, мне стыдно - но только вчера смогла сплести ловца снов, осталось перья приклеить и отправить его в путешествие - еле смогла купить нужное по цвету и размеру... Так что, надеюсь скоро, ждите %)

У мужа сессия, но он чуть ли не чаще меня бывает на МБ - прикольно :)

У малого вырос словарный запас -  надо бы записать, вчера даже выпросила сказать "лублу маму". Зато напрочь испортился режим дня - ложится после 2х ночи, высыпается до обеда,а днем не спит. :(

Двое знакомых за прошедшие полторы недели обзавелись новыми машинами - смеюсь: может и у нас скоро появится, хотя пока не планировали. Но и там спонтанно вышло :)

Наконец добралась к нам в гости Натка - чудесно пообщались, я очень довольна, хоть и мааааааааааало ;) Почаще бы так!

И спасибо, девочки - прислали вы нам таки снежочка, а то я везде, где могла, жаловалась, что у нас зимы нет - вы в гости звали. Теперь и у нас красиво! Завтра заберу санки у родителей, пойдем гулять и фотографироваться :)

Отчет №2

06.12.2011
вторник

Пора-пора следующий отчетик набросать.

Забросила я свой днев, а это неправильно - зато каждый день хоть небольшую интересность, да пишу в сообщества - значит план по письму выполняется.

Зато успела сделать пару конфетных ананасов - в подарок Даринкиному однокласснику и моей тетушке на ДР. Фотка первого из них, но качество сомнительное - Даша торопилась, а фотик разряжен был.

Режим дня у Акима (тьфу три раза!) вроде относительно выровнялся, встает в 8, ложится не позже 12 - вчера вообще в 11. Всем семейством :) Дневной сон - так-сяк. Плохо, вчера малой затемпературил. Надеюсь, на зубы - режется четвертый клык, и вроде начали последние жевалки прощупываться. Лучше так, чем простуда.

Довоевала с Дариной - теперь у нее в комнате почти порядок. Весомый аргумент - мальчики, которых появилось вагон и тележка. Уже приносит со школы анонимные открыточки-признания.

В воскресенье получила невеселые новости - первый свекр травмировался, сломан позвонок - думаю, может стоит к нему съездить? Это другой город, надо как-то определяться с малым если что, зато повидаю друзей, за которыми соскучилась.

Выступление в ночном клубе вроде отменилось, зато в четверг выкупаем диодные пои и если все нормально  - в субботу будут у нас. Давно хотела!

Понемножку разребаю все завалы - а то вечно у меня дел вагон и тележка, в том числе и по уборке - вроде подтягиваются, глядишь и хвостов к праздникам не останется.

Еще нужно доделать флаги для театра, и всякую мелочевку на подарки - времени немного есть, буду стараться.

Итог: странным образом стала больше успевать за то же время, хотя особо ничего не меняла в ритме жизни. Дальше будем посмотреть, как говорит один мой товарищ.

Текущее или отчет № раз

28.11.2011
понедельник

В эту субботу я настроила себе планов, что и как в моей жизни будет, и решила для себя хотя бы раз в пару дней записывать, что да как - чтоб потом иметь возможность увидеть изменения.

Из запланированного сделать пока особо ничего не получилось, но положительные сдвиги есть - подтянулись хвосты по изготовлению флагов, пришло несколько новых идей по рукоделию. Вчера, редкий случай - на рынок ходила сама, пока мой папа гулял с детьми - так у нас повелось, что бабушки-дедушки с внуками особо не сидят.

А еще вчера особо порадовало то, что Аким встал раньше, чем обычно в последнее время - около 10 утра. Обеденного сна не было - точнее, он подремал у меня на руках минут 5 буквально, зато на ночь улегся в 21-45. Сто лет такого не было! Но это же не все. Малой проснулся среди ночи, хнычет - "бай-бай", я его уже и рядом укладывала, и на руках носила - не помогает. А потом, в какой-то момент выдает "Кусить!"  Вон оно что :) так что в 3 ночи (или уже утра?) жарили яичницу. Мелкий еле дождался, поел и вырубился :) . А сегодня спал, жук этакий, до часу! что будет вечером - жизнь покажет. Надеюсь, что снова уснет пораньше. Мне понравилось)))

Мой забор

  •  yasyundrik
    yasyundrik 22.08.2017 01:49
    С днем рождения!
  • ollxa
    ollxa 20.05.2017 19:43
    Ой, Акимку с прошедшим!
    Тебя - с семилетием сына!
  •  yasyundrik
    yasyundrik 16.09.2016 20:09
    Олюнь, ты где?
  •  yasyundrik
    yasyundrik 24.08.2016 20:24
    С днем рождения, Оленька!!!!
  • ollxa
    ollxa 22.08.2016 13:03
    С днём рождения, Оль!
Ольга

Донецкая обл., Мариуполь

Буду Скарлетт: "Об этом я подумаю завтра!"
  • Даринка
    Даринка

    29 октября 2002
    (14 лет 10 мес. 27 дн.)

    от кавалеров отбою нет :)
  • Даник
    Даник

    21 августа 2008
    (9 лет 1 мес. 4 дн.)

    увлёкся бисерной вышивкой :)
  • Акимка
    Акимка

    5 мая 2010
    (7 лет 4 мес. 20 дн.)

    Настоящий мужчина, хоть и маленький пока!
  • Кира
    Кира

    14 апреля 2011
    (6 лет 5 мес. 11 дн.)

    настоящая принцесса
  • kamilia
    kamiliaБеларусь конкурс Живая классика
  • Бдыц
    БдыцЯ буду страдать? Ой, я вас умоляю! Я могу страдать только фигней!)…
  • 尤丽
    尤丽Бастет vs Сехмет
  • Катеринаа
    КатеринааСентябрь 25
  • тигренок
    тигренок "мяу"Елена прекрасная
  • Iyami
    Iyami
  • Osmeola
    Osmeola18.09 и 19.09
  • Taly
    Talytaly_lit мой скайп. Только, когда стучитесь, называйте свой логин на…
  • solnca
    solncaМишутка - первоклассник!
  • Natalya - Natalya
    Natalya - NatalyaЧем тише ребёнок сидит в комнате,тем страшнее туда з…

Подписки

Abbott