x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Гороскоп Установив виджет "Детский гороскоп", вы сможете узнать чуть больше о характере своего ребенка. А для будущих мам это отличный способ заглянуть в будущее вашего малыша.

Добрые, спокойные, жизнерадостные и мудрые не по годам. Львята заводят сверстников для того, чтобы пойти в поход за золотым руном, устраивают домашние представления, становятся маленькими тиранами и могут позволить говорить со взрослыми приказным тоном. Ребенок-Лев очень благодарный и понятливый ребенок. Но он очень болезненно отреагирует, если на него кричат при других людях. Не позволяйте ребенку приказывать. Это может развить в нем такие качества как жестокость и властолюбие.
Детки этого знака очень открыты и любопытны. Это они, молча, сидят у мамы в слинге и с интересом изучают окружающий мир. Это они просятся, чтобы их взяли во взрослый поход, и устраивают опыты на уроках химии. Дети Крысы прирожденные экспериментаторы, исследователи и любители свободы. Им интересно знать, есть ли жизнь на марсе и куда попадает человек после смерти. Поощряйте в детях это любопытство и старайтесь отвечать на все их «Почему?». Не смейтесь, когда ребенок рассказывает вам вещие сны или заявляет, что будет великим композитором, потому что слышит необычную музыку. Дети-крысы любят фантазировать и этот навык нужно развивать. Старайтесь больше рассказывать вашему ребенку о чести и достоинстве, о благородных рыцарях и великих царицах, потому что детям крысам нужно с малых лет знать что такое «честное слово».
Ольга

Донецкая обл., Мариуполь

Буду Скарлетт: "Об этом я подумаю завтра!"
  • Ярина
    Ярина

    29 октября 2002
    (16 лет 21 дн.)

    Дайте мне терпения на неё, ПОБОЛЬШЕ!!!!
  • Даниил
    Даниил

    21 августа 2008
    (10 лет 2 мес. 29 дн.)

    увлёкся бисерной вышивкой :)
  • Аким
    Аким

    5 мая 2010
    (8 лет 6 мес. 14 дн.)

    Вижу цель, не вижу препятствий
  • Кира
    Кира

    14 апреля 2011
    (7 лет 7 мес. 5 дн.)

    настоящая принцесса

Подписки

Abbott