x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

кино

11.11.2010
четверг

1.Филька минимум на месяц откосил от садика.
2.К нам приехала наша мама-бабушка!
Ну про садик вообще грустно.Вроде бы и сад неплохой и воспитатели хорошие..Но в одно утро привела я Филю в сад, а он не хочет там оставаться.Расплакался,обнял меня,прижался всем тельцем и говорит-"Тетя, беби нее. Мама,улица,туту..". Я знала,что через неделю к нам приедет бабушка, а в школу мне только 15 ноября и решила увести его оттуда. Потом у Фили несколько дней был понос (возможно после стресса). Несколько дней по утрам он еще говорил тетя,беби нее, а потом успокоился.
И вот день приезда бабушки. Дома все чисто и готово для праздничного ужина. Филя уже знает,что баба прилетит на самолете и привезет гагн. И вот за 40 мин до выхода из дома (встречать бабушку) я выхожу на балкон за веником и Филька меня там закрывает. Погода к слову скажем не месяц май. Зима.Я в трусах и футболке уговариваю Фильку через окно открыть дверь. Он пробует,даже делает все правильно, но ручка не поддается.Не хватает малышу сил. Филя в это время смотрел свой любимый мультфильм про Машу и Медведя и периодически отбегал от места событий к ноуту. Потом возвращался и опять пытался открыть.Вначале у меня была надежда,что он сможет открыть,потом я поняла,что надо искать другой выход. Начала искать на балконе хоть один нормальный инструмент,но ничего кроме веника и стула там не было..И тогда я начала кричать на всю улицу-помогите..Одна женщина проходила мимо,я докричалась до нее, объяснила ей что произошло и она согласилась помочь. Жду,а сама думаю-а как она в подъезд зайдет,а как он в квартиру зайдет и когда,а все ли она правильно расслышала по поводу адресса..Проходит 20 мин,ее нет.Я уже совсем замерзла,Филя начал целовать меня через стекло и нервничать.Я говорила,что скоро придет тетя и поможет,но он уже начал плакать и просить титю.Вообщем я устала ждать,взяла стул и выбила окно(двойное) на балконной двери на съемной квартире. Благо Филя в тот момент отошел. Поранила себе руку, но не сильно. Схватила Фильку и бегом под одеяло. Мы отогрелись,поели,все подмели. И уже потом пришла тетя с глазами полными готовности помочь.Но было уже поздно.
Дверь я заклеила скотчем.Совсем не дует-балкон застекленный. Нашла русского стекольщика, который завтра все сделает,как он пообещал,лучше,чем было.
Через 10 мин нам выходить встречать бабушку. Спешно оделись и поехали. Бабуля прилетела с огромным чемоданом,родная, усталая, и соскучившаяся. Мы обнялись и прослезились-как же долго я ее ждала. Филе вручили обещанный гагн,которых нет в Швеции-машина МЧС. Ну а дальше сплошной позитив. Филя и бабушка подружились.Он почти сразу пошел к ней на ручки. Обнимает ее,целует и просит,чтобы она была с нами, когда он засыпает.
Вообщем все хорошо!

пост создан: 11 ноября 2010
просмотров: 33
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Lench

Швеция, Стокгольм

 
  • Филиппка
    Филиппка

    27 ноября 2008
    (8 лет 5 мес. 25 дн.)

    совсем большой