x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Забавности

26.07.2010
понедельник

Машет "привет" всем понравившимся, даже незнакомым - смешно растопыривает пальчики и ручонкой из стороны в сторону. Машет "пока" тоже всем, даже проезжающим машинам, иногда приходит ко мне на работу, а уходя заглянет в каждый кабинет и помашет "пока".

***

Когда зовет куда-нибудь говорит "дём" и зазывает рукой или просто тянет за штаны.

***

"Мама" говорит громко, звонко, требовательно, а "папа" - тихонько с придыханием тоненьким голоском.

***

Знает слово "денежки", провожая няню бежит к тумбочке, в которой лежит семейный "банк" и пытается рассчитать няню. В такси сам расплачивается, берет сдачу и машет "пока".

***

По звуку автомобильной сигнализации за окном определяет, что приехал папа, бежит к окну, забирается на сабвуфер и кричит "папа!"

***

Обожает автомобили, спрашиваем "поедем кататься?", кричит "бжжжж!" и бежит одеваться. Вперед всех мчится к машине, открывает сам дверь и залазит в свое кресло. А если пустят на водительское кресло, то будет открывать-закрывать двери, крутить руль, дергать рычаг, крутить ключ и потрошить бардачок. Обзавелся собственным ключом (папа отдал старый брелок от сигнализации и прицепил туда ненужный ключ), прежде чем сесть на свой игрушечный автомобиль, найдет какую-нибудь дырочку и запихнет туда ключ - "завелся".

***

Если падает на улице, встает, обтряхивает ручки и коленки. Народ умиляется)))

***

Поцарапал коленку, я ее поцеловала, подула. Перед сном лежит на кровати, задирает ногу и пытается поцеловать коленку.

***

Сидит на горшке, видит, что у меня нога закинута на ногу, и пытается сесть также, скрестил ножки и восседает на троне.

***

Долго укладывается спать, а папа в это время решил поужинать. Илья услышал звуки и запахи из кухни, пытается слезть с кровати и все свои, пока немногие, слова составил в предложение: "Мама, дём млём ням-ням!".

***

Потом продолжает скакать, несколько раз пытается убежать из спальни, я долго не могу уложить его спать, наконец мне все надоедает и я притворяюсь спящей, но все равно украдкой подглядываю через ресницы. Он приближает свое личико к моему и проверяет: мама! мам! мааама!, а потом начинает удаляться... Я открываю глаза: он ползком дает задний ход и уже спустил ноги с кровати пытаясь убежать от меня)))

пост создан: 27 июля 2010
просмотров: 33
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Саха (Якутия), Нерюнгри

 
  • Илья
    Илья

    23 декабря 2008
    (7 лет 11 мес. 10 дн.)