x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Болталки

24.10.2013
четверг

По какой причине Илье понравился "Мальчишник в Лас-Вегасе", не знаю, но он долго объяснял мне какой фильм ему надо включить, догадалась я только после фразы "ну где мистер Чау в тюрьме был". Говорю: фильм называется "Мальчишник". Спустя несколко дней: мама, включи мне кино "Человечник"!

***

Поездка в такси по нашему городу стоит 80 руб., как правило расплачиваюсь сторублевкой. И по давней традиции деньги даю Илье, типа он расплачивается, а сдачу он забирает себе и складывает в копилку. Вчера возвращались из гостей на такси, а из денег у меня оказалась только 1000-рублевая купюра. Сын выползает из машины с полными руками денег, говорю: сдачу давай! А он: это моя сдача! И запихал таки все купюры в копилку. Пытаюсь объяснить: Илья, ну это много денег, они мне нужны на продукты, на жизнь. Сын снисходительно: мама, ну когда твои деньги закончатся, я достану тебе свои на продукты.

***

В наш детский сад водят две пары двойняшек, мы часто встречаемся во дворе то с одними, то с другими. Идем утром в сад, встречаем близнецов Данила и Кирилла. Илья: о! опять эти двойные ребята))

***

Илья у меня на работе. Где-то бегает по зданию, общается с персоналом. Я вышла из кабинета его поискать, хотела сообщить, что скоро приедет папа и мы поедем домой. Проходя мимо кабинета босса, вижу, что за его столом сидит сисадмин, что-то настраивает в компе. Мы с Ильей возвращаемся ко мне в кабинет, опять же проходя мимо кабинета директора. Илья шепотом: мама! ты в курсе, что у тебя боссы меняются?!

пост создан: 24 октября 2013
просмотров: 40
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Котейка

Комментарии к посту "Болталки" (1):

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Саха (Якутия), Нерюнгри

 
  • Илья
    Илья

    23 декабря 2008
    (7 лет 11 мес. 15 дн.)