x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Болталки

05.06.2013
среда

В предверии Дня Победы детям в садике рассказывали про Москву, про Красную площадь. Илья нас расспрашивал про площадь, когда мы туда поедем и т.д. и т.п. Идем как-то в гости к родственникам, Илья на велике, я пешком. Подъезжаем к нашей площади. Илья говорит: Мам, вон "черная площадь"! Я спрашиваю: почему черная-то? Илья, показывая на Ленина: да потому что там черный дядька стоит, я его вижу! )))

***

Сняла с Ильи кроссовки, ножки вспотели, я как бы нюхая их, говорю: ножки-вонючкииии. Илья отвечает: это не ножки, это носки - вонючки!

***

Одолел Илью насморк, мне подсказали средство, на ватную палочку намазать хозяйственное мыло и смазать внутри нос. После процедуры, в течение которой Илья ревел и кричал, выдает мне: Я чуть не умер!

***

Считает в обратном порядке: 9, 8, 7, 6, 5, 4 ,3 ,2,1...ВПУСК!

***

Любимые герои из мультсериала "Трансформеры" - Оптимус Спрайм и Бамбалбей ( для тех кто не в курсе, правильно Оптимус Прайм и Бамбэлби)

***

Торжественным шепотом, как будто открывает страшную тайну: Мама..., ты знаешь... есть стиральная машина....для посуды! (посудомойка)

***

Чищу Илье нос ватными палочками, он весь сжался, глазенки зажмурил: Ой-ой-ой! Мама! Аккуратнее пытайся!

***

Приготовила Илье два бутерброда с колбасой, ломти хлеба большие, а колбаса меньшего размера. Через какое-то время претензия: Мама! Ты хлеб сильно большой сделала!

Я: Ииииии?

Илья: Неудобно! Хлеб остается! (показывает мне хлебный "огрызок" и гневно трясет им в воздухе)

пост создан: 5 июня 2013
просмотров: 76
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Саха (Якутия), Нерюнгри

 
  • Илья
    Илья

    23 декабря 2008
    (7 лет 11 мес. 16 дн.)