x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Ботокс

    Кобрачка 27.09.2011 в 13:10
    360

    Вчера разговаривая со своей подругой она мне поведала о том, что ее дочь устроилась работать в новую элитную парикмахерскую в Питере. Девочка она видная, с красивыми, аппетитными формами с шикарными волосами, и офигенными рестницами)) Так вот проработав там уже некоторое время, она где-то сама заметила  а где то краем уха услышала, что девочки которые  там работают чуть ли не полностью искусственные. Ну то что ногти, ресницы, перманентный макияж, нарощеные волосы этим никого уже не удивишь  а вот то что в 25 лет они ужена ботоксе.. Меня это привело в шок. Хотя я мало что знаю об этой процедуре, слышала что это инъекции против морщин и что если их начал делать то потом трудно будет от них отказаться. 

    Подумала- подумала а потом решила поискать более подробную информацию, может все не так страшно как я себе это представляю.

    И вот что я нашла...

    Если еще несколько летназад слово «Ботокс» вызывало испуг на лице у современных женщин, то сегодня с легкой руки жителей Рублевки эти «уколы красоты» стремится на себе попробовать все больше женщин. Благо, что в центрах косметологии и салонах красоты эту услугу может предоставить едва ли не каждый дипломированный дерматокосметолог.

    Сегодня инъекции Ботокса стали доступны для большинства женщин они уже не отличаются такой дороговизной с тех пор, когда их могли позволить себе только голливудские знаменитости. И прежде, чем решить, надо ли вам это, прочитайте нашу статью, рассказывающую подробно о таком виде омоложения.

    Ботокс: зачем?

    Наверное, люди (а особенно представительницы женского пола) всегда стремились к физической красоте, один из факторов которых – молодость. И если время вспять не повернуть, то помочь своему телу и лицу выглядеть на пять-десять лет моложе сегодня можно с помощью современных достижений косметологии и эстетической медицины.

    Мимические морщины, потеря тургора, обвисший овал лица все эти проблемы решает не только пластическая хирургия но и процедуры в салоне красоты. Одна из них – уколы Ботокса.

    Вы можете возразить, что ботулотоксин (а именно из него делается Ботокс) – это сильнейший яд. Но косметологические клиники, разработавшие этот препарат, ответят вам, насколько минимальная доза «яда» содержится в изобретенном ими средстве. В таком количестве он безвреден для здоровья. Еще раньше, чем стать «рыцарем» на страже красоты, Ботоксом лечили нервные тики и судороги, но теперь его успешно применяют во многих клиниках, чтобы вернуть людям надежду выглядеть молодо.

    Действие препарата Ботокс

    Суть процедуры такова. Вам делают инъекцию вещества в определенную зону, требующую корректировки. Обычно это мимические морщины около губ, глаз, на лбу. Химические составляющие Ботокса начинают блокировать передачу импульсов нервам. Мышцы лица в результате расслабляются, между тем как другие находятся в натяжении. В это трудно поверить, действия косметолога порой действительно похоже на волшебство! Но от морщинок не остается и следа!

    Однако, хотелось бы обратить ваше внимание, что уколы уколам рознь. И речь идет не о других новомодных процедурах, еще не проверенных, а о том, куда вы обращаетесь за возращением утраченной молодости. Процедуру должен проводить дипломированный специалист, желательно не просто медик, а со специальным дермато-косметологическим образованием. Клиника или салон красоты должны иметь лицензию и зарекомендовать себя среди ваших знакомых.

    Возвращаемся к уколам Ботокса. После самой инъекции вы почувствуете не совсем комфортные ощущения на лице. Мышцы перестают работать, лицо словно маска – не очень-то приятно, не правда ли? Подождите немного, не паникуйте. Чуть-чуть терпения и вы ощутите, что все в порядке, а морщины просто исчезли.

    Конечно, любая женщина хотела бы, чтобы эти мгновения длились вечно! Однако, действие природы постепенно начинает брать свое, и уже через 3-6 месяцев вы увидите свои старые, до боли знакомые «гусиные лапки» возле глаз и любимую поперечную «морщинку гнева» на лбу…

    Происходит вот что: приходит время, и нервные связи в мышцах потихоньку восстанавливаются. Статистика говорит о том, что большинство пациентов, когда-либо ощутивших на себе эффект Ботокса, возвращаются к этой процедуре еще не раз. Слишком уж велик соблазн снова наблюдать в зеркале чудодейственный эффект омоложения. А кто откажется от возможности всегда быть красивой и молодой?

    Советы после уколов Ботоксом

    Не прибегайте к этим методам, если вам меньше 25 лет. Кожа пока красива сама по себе. Да и в 30 лет у многих женщин личико словно у юной девушки – попридержите свою энергию на будущее.
    Когда вам сделали «укол красоты» в первые несколько часов не ложитесь, можно сидеть и ходить.
    После часа после инъекции избегайте любого проявления мимики!
    Первые три дня после посещения кабинета косметолога нужно избегать открытых солнечных лучей.
    Посидите, пожалуйста, неделю без бани, бассейна, сауны и солярия.
    В течение всего срока действия Ботокса. А это примерно полгода, постарайтесь не употреблять антибиотики и препараты, содержащие кальций.

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Уже понравилось:

    Комментарии к обсуждению "Ботокс" (3):

    • Тася Бабич
      Тася Бабич 30.09.2011 14:18
      ну не знаю, я вот против. считаю, что женщина красива в своем возрасте. но конечно уход за кожей нужен с молодости, тогда и все будет прекрасно.
    • Нюрочек
      Нюрочек 30.09.2011 16:21
      так от Ботокса уже давно отказались вроде! это вчерашний день! сейчас делаю т инъекции гилауриновой кислоты прямо в морщину! процедура болезненная но она того стоит! а эффект около года,потом нужно повторять! и все происходит естественно,т.е. ничего не онемевает!
    • Юлия Щукина
      Юлия Щукина 30.09.2011 21:34
      Может кому-то это и нравится, но я лично против таких изощрений над собственной внешностью. Особенно, если на это нет никакой веской причины. В 20 лет убирать усиленно морщины, по-моему, это уже ненормально.
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Несколько лет назад закончила курсы визажистов. Сейчас решила…

    Сразу хочу оговориться: не курю и спиртным не злоупотребляю.

    Еще в раннем детстве, сейчас даже с трудом вспоминаю, мне…

    У меня на коленке шрам, вокруг которого кожа потемнела. Вид,…

    Пишут, что процедура "проста", а я вот видео смотрела в сети…