x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

начало-середина 23 нед. Мое ДР.

19.06.2015
пятница

Коротко о  самочувствие: хорошее. Ребенок толкается. Меня это не перестает удивлять - никак не привыкну. Спина все так же болит в конце дня, если совершаю долгие прогулки. Но если я после них плаваю в бассейне - то боль в разы меньше (а порой ее вообще нет).

В бассейне увидела объявление, что идет набор в группу для беременных - записалась. 

11 июня утром была у врача. По ее весам скинула 1,5 кг! Она удивилась, как так получилось. Но была, конечно, довольна. По всем анализам - норм. Назначила след. узи на 26 июня. Жду с нетерпением!

А теперь о подарке на мое др (12 июня)!) 

Все началось за 2 недели до моего др. Сказала мужу (на тот момент он уже неделю как был в командировке), что решили с мамой и крестной, что поедем в деревню 12 числа, т.е. в день др. Он категорически ответил, что так дело не пойдет и до этого мы называли 13 июня днем отъезда. Так что, 12 июня я обязана быть дома или на даче. Сразу догадалась, что меня ждет какой-то сюрприз!) Оставшиеся 2 недели мучила его периодическими допросами, какой сюрпрайз меня ожидает и где он лежит)))) Молчал, партизан) Даже родственников расспросила, может что-то они знают - все отнекивались. 10 июня приходит сообщение, что завтра (11 июня) у него будет плохая связь и он сам мне позвонит вечером. Наступило 11 июня. Я вся в уборке, вылизываю квартиру, тк в планах, что теперь только 19 числа попаду в нее. В 5 дня звонит муж (хотя буквально за полчаса до этого пыталась сама дозвониться до него, но тк не взял трубку решила, что спит), уверена, что разбудила его свои звонком (у него в это время уже 11 вечера), отвечаю. Говорит, открой дверь, за ней стоит курьер. Спрашиваю, надо ли курьеру отдать деньги (на чай), а сама уже в предвкушении.....Отвечает, что нет, надо только открыть дверь) Открываю, а там стоит ОН!)  С цветами) Пишу, а у самой слезы текут. Как же я соскучилась по нему!!! 

Даже не могу описать, сколько радости было от его возвращения домой!) Оказывается, он за 2 месяца договорился с начальством, что его на эти 4 дня вернут в москву!) А ведь это сложно и дорого: почти 2 дня в дороге! из них 12 часов на поезде, 9 часов на самолете и тд..... Устал безумно, но какой он был счастливый!) А как счастлива была я!) 

12 июня как в тумане.

Отметили на даче у бабушки с родителями, братом, и, соответственно, бабушкой и дедушкой. Подарки, цветы, безграничное счастье и спокойствие!) Рядом всегда ОН! Масса вопросов о ребенке, обо мне, поцелуи, объятия, нежность. 

13 ранним утром еще немного понежилась в этом счастье, а в районе 7 утра выехали с мамой в деревню. 

PS подарил мне шикарный гарнитур из крупных камней (серьги, кольцо, подвеска) 

пост создан: 20 июня 2015
просмотров: 89
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
melmari

Москва и Московская обл., Москва

 
  • Полина
    Полина

    14 октября 2015
    (1 год 1 мес. 21 дн.)

Приложения