x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

начало 30 недели

28.07.2015
вторник

70 д.д.р.

Сегодня получила декретный больничный, обменную карту, справки о том, что встала на учет до 12 и до 20 недель.

Спросила, сколько набрала - 13 кг. Говорит много, но не ругает. Говорит, с такими темпами к концу 18 кг мне обеспечены. А еще я увидела последствия отеков - на руке моментально отпечатывались следы от сумки и долго не проходили! Хотя по ощущениям увелечения в объемах не чувствую.

Заехала на работу, написала заявление об отпуске по беременности, отдала справку "до 12 недель", увиделась почти со всем коллегами. Руководителя не было на месте (ушел в отпуск на неделю, на моей памяти за 4 года это его второй отпуск, первое его отсутствие - командировка в Америку была тоже на неделю). Дима из фотостудии оказывается в больнице из-за ноги!( А Зя-зе-ва тоже не оказалось на месте, и как выяснилось - на совсем!)))  ну почему все самое долгожданное происходит после моего ухода))) закон подлости) Зато появился новенький.

Наболталась со всеми, так хорошо) как будто и не уходила) Все удивлялись размеру моего пуза) Говорили, ну наконец-то видно стало))))

На обратном пути попала под ливень с грозой и громом, промокла до белья. 

А еще сегодня полилось молозиво. До этого были выделение, причем, с первого триместра, но я видела только их последствия - небольшие корочки. А сегодня прям на платье домашнем остались следы от капель и капли на груди были, конечно. И цвет молочный что ли. 

А сейчас считаю стоимость кухни...эх....

пост создан: 28 июля 2015
просмотров: 51
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Доброжелатель
  • Лова-лова
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
melmari

Москва и Московская обл., Москва

 
  • Полина
    Полина

    14 октября 2015
    (1 год 1 мес. 19 дн.)

Приложения