x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

закончилась 12, начало 13 недели

01.04.2015
среда

Все таки была у меня надежда, что в 12 недель пройдет этот токсикоз. А нет, обманулась, ишь чего захотела))

Вчера на работе стало очень плохо, в смысле, тошнота-рвота. Отпросилась.

Решила, что больше не могу терпеть это мучение и параллельно ходить на работу (проку от меня там все равно мало, разве что сторожом толчка могу подрабатывать). И сегодня вызвала врача на дом. По-честному рассказала о своем самочувствии, честно говоря, не надеялась на понимание, ждала отказа от больничного. Врач оказалась очень милая, до пятницы выписала больничный и сказала, что когда приду, она его и на след. неделю продлит на несколько дней! Я и не надеялась на такое чудо!!! Ликую!

Вчера сдала кровь на ттг. Пришли анализы -  0,582. А месяц назад был 1,18. 

Сегодня посетила эндокринолога. Тоже не без приключений. Пошла не на назначенное время, а на 2 часа раньше. Подумала, очереди не будет - пойду, ну, а если много народу, как раз до своего времени и досижу. Ломиться не буду, если не пропустят, то в любом случа в свое время пойду тогда. Прихожу, сидят две женщины и говорят, там мужчина у врача. Ну ладно.....не знаю, сколько мужчин пробыл в кабинете до меня, но я просидела там около 30 минут, прежде, чем он вышел. Очередь одной из женщин. Прошла быстро. А вот следующая не успела войти, вернулся тот мужчина и сказав, что, что-то не то ему написали/сделали/поставили /и тд ломанулся в кабинет. Ну, ладно. Ждем. 5 минут. 10 минут. 20 минут!!!! за мной уже очередь из 7-8 людей!!!! А все-то по записи должны пройти раньше меня. Но мне  уже до своего времени остался час, смысла уходить домой нет. Наконец вышел мужик. Но врач сказал никому не заходить, что-то оформлял для того мужика....снова 5 минут, 10 минут -УРА, наконец-то проходит та женщина!!! Оказалось, ее карточки нет!!! Хотя она спрашивала в регистратуре...Пока пошла выяснять тот вопрос - моя очередь! Захожу. Спрашивает фамилию. Называю. И тут выдает, я чуть не упала!!!! "Вот из-за таких как вы, дамочка, очередь и накапливается!!!!" (то что раньше времени пришла, а ничего, что он с тем мужиком больше часа возился???? И из-за ЕГО ошибки все ждали??? Мужик то в свое время пришел...) Говорю, я все понимаю, но уже смысла идти домой нет, до моего приема осталось то 40 минут! Да и тошнит жутко, я не вынесу снова этого пребывания вне дома.... Ладно, спросил с чем я пришла, рассказала про анализы. Говорит, все у вас в норме. Спросила, а не странно ли, что за месяц показатель снизился на 0.6? Говорит, ну, если хотите, то пейте л-тироскин день 150, день 125. Что значит "если хотите"? мне нужна была четкая инструкция, что делать! Если надо, готова еще раз придти через неделю с анализом...Он даже не назначил повторный прием, только когда уходя спросила, мне к вам через месяц снова приходить - ответил - да. 

Я немного в шоке. Даже не знаю, что делать. Скорее всего, буду пить день 150 - день125 и через неделю сдам повторно анализ. А там уже буду решать.

пост создан: 1 апреля 2015
просмотров: 247
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  •  yasyundrik

Комментарии к посту "закончилась 12, начало 13 недели" (4):

  • Nastassia_khv
    Nastassia_khv 01.04.2015 19:38
    Ой не знаю даже... я бы просто так не пила лишний раз лекарства. Есть возможность сходить к доктору альтернативному? В платную клинику какую...
  • melmari
    melmari 01.04.2015 21:06
    это лекарство я принимаю уже более 4х лет и так сказать, теперь на всю жизнь. В целом, сейчас ничего опасного нет. Но нужно более строго отслеживать ТТГ. Мне не понравилось, что врач очень поверхностно отнесся. Поэтому, как вы и советуете, заручусь мнением еще одного врача..
  • Nastassia_khv
    Nastassia_khv 02.04.2015 08:43
    В этой ситуации это будет, наверно, самый лучший вариант, учитывая беременность.
  •  yasyundrik
    yasyundrik 09.04.2015 00:10
    Вот почему так? Стараешься спокойно, культурно, вежливо - нарываешься на грубость, включаешь стерву - все белые и пушистые?
    Это ваш рассказ о эндокринологе мне навеял! Аж рычать захотелось)
    Я государственные клиники стараюсь не посещать, так сказать в общем порядке) Или к знакомым врачам хожу, или по рекомендации-звонку, или к платным. Но вот нужно было старшему ребенку СПРАВКА В ФИЗДИСПАНСЕР от окулиста. И я подумала:" Че лишний раз людей по мелочам дергать да кровные отдавать? За такой мелочью можно и в поликлинику сходить!"
    Наивная! В регистратуре на какой-то мой вежливый (подчеркиваю) вопрос прозвучал разъяренный вопль бешеного вепря:"Что вы лезете - не видите я занята!" И фсе ... Налет интеллигентности слетел, обнажив явно пролетарские корни... Одна из сотрудниц слилась со стеллажом, вторая превратилась в жену Лота, третья усердно делала вид, что вообще сюда случайно попала, так заскочила на минутку))) Через три секунды мне объяснили все и даже больше!
    НО подойдя к кабинету окулиста, я (тут хорошо бы вставить крепкое словцо) обалдела - люди были везде!!!! Мамы, папы, дети разных возрастов, начиная от малыша в люльке и кончая великовозрастным оболдуем, заполонили коридор! Мне кажется даже на фикусе кто-то сидел. Всем желающим "просто спросить" обещали вырвать сердце, печень и конечно же язык))))))
    Плюнула я, разернулась и пошла к платному окулисту!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
melmari

Москва и Московская обл., Москва

 
  • Полина
    Полина

    14 октября 2015
    (1 год 1 мес. 24 дн.)

Приложения