x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

конец 35

07.09.2015
понедельник

29 д.д.р. 

Сдала кровь, посетила врача. Прибавка 2,6 кг за 2 с половиной недели. Сегодня впервые утром не смогла одеть ни одно кольцо на палец! Видимо, отеки набирают обороты. Хотя видимых отеков я не вижу, возможно, они постепенно прибавляются и я не замечаю. Врач, прощупав живот, сказала, что ребенок в нестабильном положении. После была на ктг и, вуаля, ребенок это доказал. Это было что-то с чем-то! Убегала от датчика по всему животу, вначале прослушивалась слева, через пять минут уже справа пришлось крепить датчик. Из под него убегала каждые несколько минут! Даже несколько раз ловила ее и подталкивала под датчик, потому что хотелось уже поскорее закончить эту процедуру. ПОчему-то меня сразу положили на кушетку на спину и в таком состояии проходила всю процедуру ктг. А на спине я не могу лежать, становится плохо. Следующий прием через неделю, но сказали, что ктг делать не будут!) Видимо, теперь каждую неделю приходить придется? 

35-29 д.д.р.

Всю неделю каждое утро чувствовала ухудшения в состоянии пальцев по утрам и по ночам. И днем теперь ничего хорошего нет. Болят, немеют.....а как хочется повязать! Но не могу держать крючок дольше минуты....

Разобралась в комнате. Места стало много, чистота вокруг, может сошью что-нибудь. Думаю, бортики на кроватку и одеялко-покрывало. Разобрала наличие тканей - оказалось, что отрезов много, всех цветов радуги, но как всегда, не довольна количеством))

пост создан: 7 сентября 2015
просмотров: 64
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Pupsik
  • luna84
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
melmari

Москва и Московская обл., Москва

 
  • Полина
    Полина

    14 октября 2015
    (1 год 1 мес. 27 дн.)

Приложения