x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

конец 30 недели

04.08.2015
вторник

Я окончательно запуталась с неделями. Одни приложения показывают 31, другие - 30...

Неделя тяжелая выдалась: вся в ремонте. В будни ребята-рабочие делали ремонт, потом еще с папой ездила заказывать кухню. В субботу эту кухню привезли и плиту тоже. Сгрузили все на кухне (ступить было негде!).

В воскресенье приехал сборщик по кухням. Обнадежил, что за 1 день справится (это он из-за того, что как услышал, что кухня меньше 5 квадратов, так посчитал, что и мебели мало будет)))) Вот все так ошибаются) а она у нас очень функциональная! Только стола обеденного нет, кушаем в комнате. Так что сборы закончились в понедельник. 

В понедельник приехал еще газовщик - подключил плиту. Ребята продолжили ремонт - содрали все обои в нашей комнате и немного подровняли стены. 

Зато кухня - моя почти мечта))) в мечтах она совсем другая, но эта мечта и стоит совсем других денег)) А так у нас появилось много рабочей поверхности, все стены в шкафах - т.е. появилось больше места для хранения. Да и вообще, не сравнить эту кухню с кухней, которой было 30-40 лет!)

Я довольна, но устала.

Еще взаля купон на фотосессию недалеко от дома. Так что до 15 числа сделаю фотки на фоне огромного окна)

Самочувствие непонятное. Утром никакущая, к обеду более менее разхожусь, а к вечеру снова уставшая. Честно говоря, думаю, что это от такого домашнего образа жизни. 

Тут бабушка заявила, а может ты меня и дальше будешь кормить?)))Естественно, что весь ремонт я ее кормлю, т.к. плиты не было. Конечно, к хорошему привыкаешь быстро....но я очень зависима стала. Из дома не могла шагу сделать из-за этого. Утром приходилось вставать очень рано, чтобы покормить ее. Она то вскакивает в 5-6 часов, начинает собираться/одеваться, готовиться к приходу рабочих, а если ее не покормить в течение пару часов, как она проснулась, то у нее упадок сил и она не может нормально передвигаться.... Получалось, что и я не высыпаюсь. Днем поспать не могу, т.к. рабочие. Ночью просыпаюсь стабильно на 2-3 часа....Видимо, это и отразилось на моей усталости. Так что сказала ей, что на выходные уезжаю к родителям на дачу. Еду оставлю, но разогревать будет сама.  Потихоньку верну ее к более активному образу жизни!

Так вот, помимо усталости и все также онемения пальцев рук - больше ничего не беспокоит.

Я бы выложила фотки ремонта, но не грузятся(

Рабочие обещают сегодня закончить. И останется всего лишь убраться во всей квартире и разложить все вещи по местам - какая мелочь)))

пост создан: 4 августа 2015
просмотров: 63
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • luna84

Комментарии к посту "конец 30 недели" (2):

  • Доброжелатель
    Доброжелатель 11.08.2015 04:33
    Так мило, трогательно про бабушку.
    Конечно, ей приятна и удобна забота, но также им тоже надо двигаться, потому что мы все знаем, что движение это жизнь.
  • melmari
    melmari 11.08.2015 18:52
    Да, 3 недели, что длился ремонт, очень подкосили ее. Она прям стала лентяйкой (в хорошем смысле)) Но я пока не готова к тому, что она полностью перестанет двигаться.Ничего, потихоньку вернется к нормальной подвижной, насколько это возможно, жизни)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
melmari

Москва и Московская обл., Москва

 
  • Полина
    Полина

    14 октября 2015
    (1 год 1 мес. 27 дн.)

Приложения