x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

конец 22 недели

08.06.2015
понедельник

В начале 22 недели была у врача. 

Кроме огромной прибавке в весе - все норм (98 кг! а в начале берем. было 86 кг, на учет встала в 88 кг). Дала направление на сдачу крови уже не помню для каких анализов. В след. два дня сдала все анализы. 

Спросила по поводу поездки на машине 5-6 часов, сказала, что норм, можно. Просила перед поездкой зайти к ней. Поэтому след. прием 11 числа утром.

В субботу и воскресенье гуляла по вднх-останкинскому-ботаническому. 40-50 минут в одну сторону, отдых минут 5-15 и обратно столько же. В конце прогулки поясница начинает болеть. Надеюсь, если прогулки будут ежедневными, будут улучшения.

В бассейн не ходила на этой неделе. Может, сегодня пойду.

Малыш толкается, икает) Был один день (пятница), когда он несколько часов вел себя оооочень тихо, думала, с ума сойду от ожидания! После того дня шевелений стало меньше и они более слабые. Думаю, может он там перевернулся как-то. Да и двигаюсь в выходные я много, может это его укачивает? Поэтому и тише стал?  И еще, раньше он много толкался, когда на работе долго сидела на кресле. А сейчас же я мало сижу...

В любом случае, очень жду след.посещения у врача. Тем более я сейчас в весе скинула 1 кг за выходные (не специально, из-за прогулок, наверное). Врач просила слезно, как минимум, не прибавлять до след. приема.

Теперь о житейском :)

Самая лучшая новость - в пятницу моя близкая подруга родила дочку! Оля молодец, даже за 3 дня до родов ходила в спортзал! Роды прошли очень легко (не считая  полтора часа сильных схваток), за 7 часов (роды первые). Назвали Варварой. Естественно, мне было очень интересно, как все прошло и в субботу  в течение часа разговаривали с ней))) Сказала, чтобы я не боялась, что это все довольно просто и легко)))) ага, как же, поверила ей)))) Но на самом деле, конечно, на нее стоит равняться. 

Так же пятница была для меня моментом перехода в новый этап)) Ушла в отпуск, пока что на 32 дня. Но потом еще на 15 дней возьму  и привет декрет)

Но было и отрицательное. Соседи. В течение всей этой недели они начинали стучать молотками в 12 ночи, минут на 30. Потом в 4.30 так же минут на 15-30. Не могу сказать, что я из-за этого бесилась, но было неприятно. А этой ночью они в 12 ночи начали ругаться и драться! Как я поняла, там проживают две семьи (мне кажется, снимают жилье), что не поделили - не знаю, но слышала крики мужика - "не трогай ее, она беременная". Другой мужик что-то ему тоже отвечал, но не так громко. Вызвала полицию. Два раза. В итоге в часа 2 все успокоились и я уснула. Как поняла, по вызову так и не приехали, т.к. звонка мне не было никакого. А еще они своим ремонтом засорили мусоропровод. А я пошла как раз выкидывать свой. Мешок тяжелый был (тащить на улицу - не вариант) и я не нашла ничего лучше, как оставить его у них под дверью. Да, знаю, мелочно и не достойно. Но не жалею.

Сейчас официально первый день отпуска. Очень непривычно. Не верится.  Не осознала. Вчера созванивалась с коллегой (поздравляла с др), говорит, а ты приходи к нам на чай с тортом завтра)))) ага, как же))) бегу))

Безумно скчаю по мужу. Хотя, я сейчас так привыкла жить одна. Если просыпаюсь ночью, то спокойно включаю свет, делаю что хочу. С ним, конечно, такого не будет. Кушаю когда хочу, много не готовлю. С уборкой не запариваюсь. А с другой стороны, конечно, очень много минусов. Пока что самый главный - отсутствие интима! Считаем дни уже)) но как то они меньше не торопятся становиться((( 

пост создан: 8 июня 2015
просмотров: 172
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Pupsik
  • Iyami

Комментарии к посту "конец 22 недели" (4):

  • Лова-лова
    Лова-лова 08.06.2015 15:06
    Все будет хорошо, не переживай! Детки все очень разные - одни пинаются когда сидишь, другие когда вокруг шумно, третьи наоборот когда много двигаешься, да и режим у них же свой собственный, с твоим может совсем не совпадать ;)
  • melmari
    melmari 08.06.2015 19:34
    Спасибо) Стараюсь не переживать.
    Мама рассказывала, что я была чересчур спокойная. Она довольно часто бегала к врачу,чтобы проверили, стучит ли сердечко.
    Возможно, это наследственное)
  • Iyami
    Iyami 09.06.2015 13:56
    твои движухи его укачивают!)Я пока ношусь тоже не чувствую,а стоит присесть или прилечь-начинается!)
  • Pupsik
    Pupsik 09.06.2015 14:41
    Когда мой затих на пару недель, то показатель ктг несколько раз был очень плохой
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
melmari

Москва и Московская обл., Москва

 
  • Полина
    Полина

    14 октября 2015
    (1 год 1 мес. 23 дн.)

Приложения