x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

конец 21 недели

01.06.2015
понедельник

Краткий обзор 21 недели.

Во вторник захотела, а в среду уже устроила спонтанную фотосессию на фоне сирени в коломенском. Теперь вся в нетерпение, когда фотограф отдаст результат наших трудов)  Мне будет достаточно хотя бы 5 нормальных фотографий!

Ходила в будни после работы в бассейн. В пятницу на работу на обед приехали мои кумовья с крестницей. Погуляли в парке, пообедали. Да, это заняло не 1 час, а 3, но никто на работе не возмущался)))

В выходные ждала дождя и поэтому на дачу не поехала. В результате в субботу убрала всю квартиру + помыла окна, ходила гулять на вднх. В воскресенье, проведя ревизию летней обуви, пришла к счастливому выводу, что пора купить новую на этот сезон!) Даже не буду говорить, сколько купила! В этот раз я быстро нашла всё что мне надо было, даже больше. Боюсь, года на 3 точно хватит(

Зато с погодой очень повезло, все выходные светило солнышко, а на даче, как сказала мама, были периодические дожди.

В воскресенье впервые сделала заказ продуктов на дом через интернет. Сегодня после работы привезли все, что заказала, и при этом отличного качества! Была уверена, что огурцы и помидоры будут с браком, а творог если не просрочен, то очень близок к этой дате. Но нет, все оказалось идеального качества. Очень приятно удивлена.

Эта неделя - последняя на работе, так что в пятницу буду проставляться. И теперь мне не надо будет делать по сто походов в магазин, чтобы купить и принести всё необходимое.

По поводу беременности:

Малышок толкается уже во всю) Но как только кладу руку на живот, чтобы почувствовать эти ощущения извне, он замирает) Что-то вроде: "кто? я? неее, просто мимо проходил")))

Муж все время спрашивает, как себя ведет малыш) Говорит, что скучает)

Я тоже по нему скучаю, но в то же время, наслаждаюсь последними днями без мужа))) 

В конце дня начинает болеть спина, там где поясница. А так все нормально. Даже, извините, писать бегаю не так часто, как раньше.

Еще болит периодически в области лобка. Начиталась всего разного нехорошего, поэтому очень хочу услышать, что скажет врач.

Сдала сегодня кровь на ттг. Результат 0,89. Примерно месяц назад было  1,14. 

Завтра к врачам) 

Под конец этой (21) недели начали сниться сны, что на работе всем без разницы, что я ухожу, что никто не скучает по мне. На фоне этого немного депрессивное состояние появляется. Но я его отгоняю, т.к. уже в июне меня ждет столько всего интересного и радостного!) А все равно, нет-нет, да промелькнет мысль о потере некого статуса... Что не говори, а неизвестность пугает.

Вот на такой оптимистической ноте я закрываю 21 неделю и открываю 22)

пост создан: 1 июня 2015
просмотров: 147
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • dreamolga
  • luna84

Комментарии к посту "конец 21 недели" (10):

  • Лова-лова
    Лова-лова 01.06.2015 21:34
    Ох, я когда ушла в декрет прям волком выла от этого состояния "потери статуса", даже казалось, что муж стал хуже относиться ко мне и на других засматриваться. Да еще родня у меня такая, нет бы успокоить, а они еще больше накручивали, что мол фу, мужчины домохозяек не любят, им карьеристок подавай.
    На самом деле это все полная ерунда! Просто настраивай себя сразу наслаждаться жизнью без всех этих офисов, дэдлайнов и авралов. На самом деле это так круто, когда в обед можно завалиться спать в обнимку с деткой, весь день гулять в парке и жевать бутерброды, утром вместо планерки мчаться на озеро и кидать камни в воду... я щас когда думаю, что через несколько лет все равно придется возвращаться в этот бестолковый дурдом аж мурашки по коже))))))
  • melmari
    melmari 02.06.2015 08:25
    Твои слова, прям как бальзам на душу!)
  • Iyami
    Iyami 02.06.2015 11:14
    вот вы,девченки,карьеристки!О_о Я в первую в 22 недели ушла в отпуск,плавно переходящий в декрет,и глаза бы мои больше работу не видели!:)Сидеть дома-такой кайф!!!
  • Лова-лова
    Лова-лова 02.06.2015 12:50
    Последствия дебильного воспитания женщинами с не сложившейся личной жизнью видимо))))))))))) я сейчас тоже на свою идиотскую работу не хочу)))))))) уговариваю мужа найти другую))))
  • melmari
    melmari 02.06.2015 13:51
    Зачем уговаривать?) если не нравится - меняйте. Мой однозначно всегда поддерживает меня в любой профессии, лишь бы работала))))))
  • melmari
    melmari 02.06.2015 13:49
    Я, получается, на 23 недели ухожу в отпуск и, надеюсь, лет на 5))). Мечтала об этом событии даже не могу сказать сколько....и вдруг вот накатило - не ожидала такой реакции от себя. Видимо, привычка работать.
  • Iyami
    Iyami 02.06.2015 15:53
    скорее это беременные гормоны шалят:)))
  • Iyami
    Iyami 02.06.2015 11:19
    С 20 недели меня тоже сильно таз беспокоил,ходила еле-еле,а через несколько недель видимо утряслось там,улеглось как надо, и все прошло!
  • dreamolga
    dreamolga 02.06.2015 21:41
    У тебя теперь новый статус будет и самый главный-мама называется..! Всё, что было до этого покажется бирюльками, по сравнению с теми переживаниями (в хорошем смысле), которые только ещё ждут тебя впереди. Сами роды-это вообще фантастический процесс! После рождения ребёнка жизнь круто меняется, а также меняется и мышление женщины, ничего уже не будет как раньше) Вы станете родителями своего родного человечка! Никакой общественный "статус" не заменит эти непередаваемые ощущения, дорогая)
  • melmari
    melmari 02.06.2015 22:30
    Спасибо за поддержку!) Поскорее бы прошла эта неделя, чтобы "отпустить" работу на года и окунуться в новую стихию!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
melmari

Москва и Московская обл., Москва

 
  • Полина
    Полина

    14 октября 2015
    (1 год 1 мес. 19 дн.)

Приложения