x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

конец 29 недели

27.07.2015
понедельник

Ремонт в разгаре.

на этой фразе хочется закончить запись)))))

Всю неделю переносили фотосессию из-за погоды. В итоге, она состоялась вчера, в воскресенье)

72 д.д.р.

Погода была замечательная, я была прекрасна, Андрей весел, все реквезиты собраны, фотограф на позитиве, свет был волшебный, стилист приехала вовремя, вовремя успели в оранжерею в ботаническом саду, оказыается, еще бы полчаса и все, не смогли бы войти в нее. Не знаю, сколько по времени мы снимали....Мне кажется, от выхода из дома до возвращения назад прошло 3 часа (в районе 21.00 были дома). Устала. 

Перед нами там же (в ботаническом саду) фотограф снимала лавстори и в момент съемок молодой человек сделал девушке предложение, Кристина все это запечатлила. Так мило)

71 д.д.р.

Сегодня уехал Андрей снова в командировку. Печально. Но всего на 3 недели, а не как до этого на 5... Как раз и ремонт закончится (я надеюсь на это)) 

Самочувствие без изменений. Все также немеют пальцы, устаю к вечеру, сплю до 4-5 часов ночи хорошо, потом просыпаюсь на часа 2 и снова засыпаю. До этого просыпалась в 3-4 ночи, сейчас сместилось время)

Когда сделают кухню, и бабушка сможет сама готовить себе кушать - отосплюсь. А то ведь она вскакивает в 6 утра и ждет рабочих (которые приходят с 9 до 10 утра....)  А ее надо кормить, иначе упадок сил будет....

Малышка толкается) но не сильно и не очень часто.

В бассейн уже недели 3 не хожу. Хочется поскорее вернуться к нормальному образу жизни. Когда в квартире не присутствуют посторонние люди и все вещи на своих местах... Осталось чуть-чуть.

пост создан: 27 июля 2015
просмотров: 71
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • luna84
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
melmari

Москва и Московская обл., Москва

 
  • Полина
    Полина

    14 октября 2015
    (1 год 1 мес. 22 дн.)

Приложения