x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

26 неделя

07.07.2015
вторник

Самая насыщенная неделя за всю беременность!)

Сразу про самочувствие - все норм. Ближе к вечеру все так же болит поясница, но терпимо. По утрам, когда просыпаюсь немеют и немного болят пальцы рук, особенно указательный и безымянный. Ребенок толкается очень нежно, порой выпрет с какой-нибудь стороны какую-либо часть своего тела, очень так медленно, а потом так же медленно вернет на место) Муж балдеет, когда ему удается засечь этот момент) Еще болят стопы ног, но у меня это нормальное явление летом, что-то вроде натоптышей. Конечно, так было при лишнем весе и ходила на обуви с плоской и тонкой подошвой, а когда худела такого не было. 

Ну что ж, теперь продолжу обратный отсчет:

98 дней до родов (30 июня).

Утром пришла на работу, чтобы написать на продолжение отпуска. Встретилась со всеми коллегами, повосхищались моим пузом. Даже сказали, что без меня скучно и предложили вернуться на недельку-другую поработать)) 

Вернулась домой, там закончила последние приготовления ко встречи моего героя) И в районе 5 вечера вернулся Андрей! Как же долго я его ждала... Наконец он с нами) И теперь без этих долгих командировок.

И, самое главное событие дня: он развернул бумажку с ответом, кто у нас!!!) Посмотрел и убрал))) я спрашиваю: "ну, кто?!" а он:"узнаешь в субботу"))))))) Я ожидала именно такого развития событий, поэтому подготовлено ответила, что в пятницу к врачу пойду, она мне все равно скажет))) Расстроился, что интрига не так долго будет, как рассчитывал)))) 

Девочка! Мы ждем девочку!) 

Звонков,смс-к было очень много с вопросом, ну, кто же у нас?) Всем ответили, что в выходные сообщим. Вначале хотели рассказать родителям.

97 дней до родов

Ни о чем. Отдыхали, ничего не делали, разобрали 1комп.стол и 1 шкаф, чтобы увезти их на дачу. У Андрея самый пик привыкания к новому часовому поясу.  

96 дней до родов

Встреча в Парке Горького с Таей и Катей. Тая подарила очень красивые розы и палку для селфи) я попросила) Это подарок на прошедший ДР) Покатались на речном трамвайчике Flotilla Radisson Royal Pier, потом погуляли по Парку Горького, посидели в кафешке. День прошел очень приятно) И устала я под конец не так сильно, как боялась.

Тая пытала меня, кого же мы ждем, я не прокололась, но она поставила 100 руб на девочку))) Я говорю, а с кем ты споришь? ответила: "с тобой")))) "так я же знаю, кто у меня будет", а она "ничего, если девочка, будешь должна мне 100 руб"))))

95 дней до родов

Утром пошла к врачу. Померила измерила меня. Прибавка от прошлого веса по ее весам почти 1,5 кг, но не догнала ту цифру, от которой худела с позапрошлого измерения.  Точно цифру, которая была сейчас, не помню, вроде бы  97,8 кг. Сказала, след. прием 28 числа, сразу даст справку о декрете. 

За это время Андрей с Вовкой (сыном) загрузили машину столом, шкафом и разными вещами, которым суждено теперь жить на даче.

Приехали на дачу. Там как раз папа еще не уехал за мамой и помог разгрузить машину. А как только уехал, Андрей предложил придумать какой-нибудь квест/конкурс по угадыванию, кого мы ждем) Идея была поддержана. Вариантов придумано масса, но все как-то не дотягивали. В итоге, Андрей предложил надуть много шариков, в каждый положить записку с ничего не значащими записями и только в один с надписью "внучка". К каждому шарику привязать кусочек еды и пока он не будет съеден, лопать шарик нельзя. 

Таким образом, родителей и мамину подругу тетю Галю (она тоже приехала к нам на дачу) ожидало 16 шариков с : горчицей, луком, чесноком, водкой, пивом, вином, полулитром воды,  вишней, кетчупом, морковкой, мороженным, вареной картошкой, свежими огурцами и помидорами....что-то повторялось) Весь розыгрыш снимала на камеру) Для нас тоже была интрига, т.к. не знали, в какой шарик положили записку. Я знала, лишь что он в красном) Оказалось, отгадка была в шарике с луком репчатым))) Его съела тетя Галя. А записку прочла мама. Как в кино, прочла 1 раз - не осознала, а потом уже осознано как закричит: внучка!!! Обнимашек и целовашек было море!))))  Много звонков, смс-к и тд)

Мне все-все пророчили девочку. Так что ожидания были оправданы)

94 д.д.р.

отдыхали, шашлыки, приехал брат с другом, пришли бабушка с дедушкой, всем сообщили о будущей правнучке или племяннице)

93 д.д.р.

По дороге домой заехали к другу Андрея - Сергею. Он лежал в больнице больше месяца и Андрей переживал за него. Это кошмар. Не буду описывать болезнь и его внешний вид, т.к. главное, что через год он полностью восстановиться! 

Приходил Вовка, спрашивал, кого ждем) Сказала, что ответит на этот вопрос его папа) Он в свою очередь сказал, что хочет брата)))) И если будет брат, то я ему должна буду шоколадку)))) Почему все со мной спорят, кто у меня будет, когда я уже знаю ответ?)))) А вечером, когда рассказала Андрею про этот разговор, он позвонил Вовке и сказал, что тот должен мне шоколадку, да большую-пребольшую!)))

92 д.д.р.

Прошел в разборе шкафов, перестановки мебели. Всё, теперь месяц ремонта официально объявляю открытым! Вот бы закрыть глаза, открыть глаза и опа - месяц прошел и все сделано!)))

91 д.д.р. Вот и начался 3ий триместр!) Начало 27 недели.

Ездила на работу, что-то там с отпуском надо было переделать. Все сделала. А потом поехала в ТЦ посмотреть скидки в мазекея и др. детских магазинах. Не удержалась, купила два классных комбеза для девчонки на лето))) Но больше ничего не покупала, сдерживалась, т.к. надеюсь на "наследство" от подруг. В планах, что на первые 2 месяца мы будем обеспечены одеждой, а дальше уже будем докупать необходимое.

пост создан: 7 июля 2015
просмотров: 172
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Доброжелатель
  • luna84

Комментарии к посту "26 неделя" (2):

  • Iyami
    Iyami 07.07.2015 18:56
    вот это вы обыграли новость!!Затейники!)))
  • dreamolga
    dreamolga 07.07.2015 22:36
    Слава Богу за вашу девочку!))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
melmari

Москва и Московская обл., Москва

 
  • Полина
    Полина

    14 октября 2015
    (1 год 1 мес. 27 дн.)

Приложения