x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

23 (конец) -24 (начало-середина)недели. Поездка в деревню.

19.06.2015
пятница

Уехали мы с мамой, двоюр.сестрой, крестной в деревню. Мы с мамой на неделю, систер - на 3 нед., крестная на 1 день. 

Ехать туда часов 5. 

В целом поездка туда прошла хорошо.

Первые 2 дня была жара -31-34 градуса. Переносилась тяжело. Потом полил дождь на 2 дня, отключили электричество на полдня. А остальные дни - прохладная погода - чему я безмерно радовалась в тайне от мамы, т.к. мама хотела загорать и купаться)))) 

Купаться успели съездить 1 раз с мамой на пруд, но я не стала лезть в воду (забыла купальник, холодная все таки была вода, да и рисковать не хотелось). 

Ехали то мы на ягоды, а ягоды припозднились, и мы ошиблись с датой поездки примерно на неделю. Как раз сейчас пошли земляника, клубника, а через дней 5 будет и смородина. Успокоила себя тем, что все равно я это все поем с грядок дачных. Зато надышалась чистейшим воздухом, напилась парного молока и в целом провела спокойную неделю в родных краях.

Самочувствие во время всей поездки было хорошее, не считая жаркие дни, когда днем не знала куда себя деть. На второй день пребывания там с сестрой пошли гулять вечером по деревне. Спина откликнулась как всегда болезненными ощущениями. А в последующие дни из-за пасмурной погоды мы никуда не ходили и спина благополучно наслаждалась отдыхом)

В конце пребывания в деревне начала переживать, что наберу много лишнего, т.к. позволяла себе это лишнее) Обрадовалась, когда смогла застегнуть на себе штаны, в которых путешествую. 

Обратный путь прошел так же легко для меня и тяжело для мамы, особенно 2 часа пробок на мкаде.

У мамы хватило сил довезти нас до родительского дома, а там уже папа сел за руль и отвез меня домой) Вручила ему сумки с детским приданным, которым успели наградить меня друзья, но пока что некуда его складывать и стало мешать передвигаться по квартире. Мама хотела сделать вид, что она вообще мимо проходила и ни о каких детях знать не знает))) папа не понял ее уловки и был застигнут врасплох 4 огромными сумками))

По приезду имею отличное настроение, плюс 0 грамм (от чего настроение еще лучше!), ну, может чуть лукавлю, но 200-300 грамм я надеюсь роли не играют))) белый квас для окрошки, яица и масло деревенские, а так же несколько фоток меня пузатой)

пост создан: 20 июня 2015
просмотров: 103
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Pupsik
  • luna84
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
melmari

Москва и Московская обл., Москва

 
  • Полина
    Полина

    14 октября 2015
    (1 год 1 мес. 24 дн.)

Приложения