x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

0 дней до родов

07.10.2015
среда

Вначале про 39 неделю. 

Самочувствие: болит грудь по утрам и вечерам (оооочень болит, хочется в эти моменты кричать, бить), хожу меееееедленно, простреливает внизу, пальцы болят, но к вечеру в целом могу ими спокойно пользоваться, а утром, как обычно, не могу согнуть в кулак от боли и онемения. По-маленькому) хожу часто, иногда не оправданно хочется в туалет)

Малышка ворочается, иногда колотит так, что живот прыгает) хоть и жалуюсь на это мужу, но все равно довольная от ее шевелюшек) Иногда пугается руки мужа и затихает, но чаще не реагирует, когда он гладит живот) В целом ее движения не доставляют мне неудобства. Иногда даже не чувствую ее шевелений, а только наблюдаю)

Частенько прижимаюсь животом к мужу, чтобы и он чувствовал все ее движения, чаще всего так и засыпаю, а он не спит, говорит потом, как ты могла спать, когда она так колотит?))))

1 д.д.р.

приехали на дачу, т.к. на этот день была доставка подарка папы. (теннисный стол) Сделали шашлыки, погода была отличная, настроение умиротворяющее. У Андрея начался отпуск.

0 д.д.р. 6 октября - ПДР

Уехали с дачи, заехали к бабушке и дедушке, потом магазин. А в два часа дня была у врача. Она меня замерила-измерила и сказала, что малышка лежит высоко и до родов у меня много еще времени! Попыталась дать направление на анализы и ктг, но я отказалась, ведь уже рожать пора!!! Сказала, единственный способ, которым могу приблизить роды - ходить. Запретила мужетерапию. Сказала, чтобы пришла к ней или 12 или 13 на госпитализацию. А там уже будут стимулировать. Ушла расстроенная. В машину села уже плача. А потом я посчитала срок от дня зачатия и у меня получилось, что роды должны быть 20-22 октября. Мне это даже понравилось! Но кто же мне позволит ждать до 20 октября? Это будет уже 43 неделя по расчетам врачей.

А еще я запуталась в роддомах. Сеодня - 1 день после пдр - получили все анализы, какие нужны для партнерских родов, выбрала 3 роддома (17,8,11), в которых заключать эти партнерские. И по дням, когда можно писать на согласие главврача, получается, что именно тот, в который я хочу попасть больше всего - он последний, а первый - тот, в который хочу попасть меньше всего. Я бы вообще от него отказалась, но в случае чего, я прикреплена к нему, и меня повезут именно туда. Короче, боюсь, что когда придем писать на партнерские роды там, меня уже оттуда не выпустят, т.к. будет 41 неделя.

Именно поэтому я хочу пойти к врачу не раньше, чем в четверг-пятницу, когда будет уже 41 неделя с копейками. Если пойду в это время, то однозначно госпитализация....короче, я уже запуталась в мыслях. Я знаю, как хочу сделать я, но это совсем не сходится с тем, что хотят врачи.

пост создан: 7 октября 2015
просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • luna84
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
melmari

Москва и Московская обл., Москва

 
  • Полина
    Полина

    14 октября 2015
    (1 год 1 мес. 20 дн.)

Приложения