x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

уже 9 с половиной

28.04.2012
суббота

В 9 мес я чего то не добралась до компа...стыдно((

Ну ладно лучше поздно чем никогда))

Вот последнее про нас..

Тимочка стал жутко пугливым боязливым сурекатиком((с окружающим миром и всеми кто его населяет готов общаться исключительно с маминых рук...приезжали баба с дедой,на д.р. к папе,так он даже ползать не стал.. доползал до меня и кричал что б на ручки взяла,очень испугался...на следующий день поехали к моей подруге на день рождение,вёл себя вроде неплохо,пока я рядом была..но потом мне понадобилось отлучится и он всех на уши поднял...

хоть и не хочется больше экспериментировать,но всё равно приходится отлучатся((

в чт. пошла подстричься,выбрала самую близкую парикмахерскую,чтоб быстрее,оставила с подругой Таней,где то минут 30 меня не было..когда пришла бедняжка весь в истереке,Таня с круглыми глазами,хотя у неё самой ребёнок не подарок,Вите 3.9 мес.,а до сих пор в садик идёт с рёвом...тоже мамкин сынуля...

Ярик у меня как то прощё был...хотя может я его оставляла больше с папой и с друзьями...незнаю...надеюсь это временно у пухлика моего))

Про хорошее.Ярик уже месяц ходит в садик,т.е ура наконец,несмотря на изменчивую погоду,наши болячки закончились!!

Тимочка во всю иследует ползком пространство,а добираясь до меня кусает меня за штанину или за ногу))а когда беру на ручки радуется и кусает за плечи,руки...ну до чего доберётся за то и кусает))вообще такой кусака жуть))а 6-ю зубами то бооольно))

Любитель повыдирать волосы..я вообще не могу понять чего моим детям так мои волосы драть нравится,вон Яре уже 3.6,а до сих пор одеваю ему ботинки,стоит мне волосы накручивает,спать ложимся тоже обязательно надо добраться до волос...я иногда думаю что это мне наказание за то что я ни когда не любила когда до моих волос дотрагиваются..

вот не любила и получай.."фашист гранату"...)))

В июле поедем в Болгарию, Святой влас в отель Роял пальм на 21 день,Папа поедет на неделю с нами,потом улетит,а мы и подруга с сыном останемся там на оставшееся время.

Правда пока переживаем по поводу возвращения обратно,т.к. ехать будем одни без мужчин с детьми и чемоданами,но я думаю всё будет хорошо))только коляску надо взять полегче..

Приходила к нам на прошлой неделе ортопед,дала мне её телефон Инна,мама девочки которая ходит вместе с Ярей в одну группу.

Сказала она нам что никаких проблем по ортопедии не видит,и ни каких вальгусных стоп у нас нет,сказала носить обувь(я купила минимен,она одобрила)и вызвать её через 3 месяца после того как Тимочка начнёт ходить))

просмотров: 444
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Nastenozka
  • Nurra ツ

Комментарии к посту "уже 9 с половиной" (3):

  • Катеринаа
    Катеринаа 28.04.2012 16:59
    пройдет боязливость, у нас месяца три сильная была, даже в присутствии мамы чужих не воспринимала.
    а волосы..у меня сын драл не по-детски, ревела просто, на палец накручивал и дергал, а ещё ,когда грудь сосал, у шеи дергал((( а если платок одевала, так возмущённо вякал. лет до трех меня мучил, пока спать отдельно не стал, больше никто так не делает к счастью)
    Счастливо отдохнуть)
  • Сусляндр
    Сусляндр 11.05.2012 12:50
    Спасибо))
  • gold_vi
    gold_vi 29.04.2012 08:34
    Неужели если у меня будет мальчик, меня это тоже ждет????????????? У меня девочки которые ни разу меня ни за что не дернули не укусили)))))))))))) надо готовиться похоже к этому))) а боязнь у практически всех бывает))) проходит, главное не зацикливаться))))))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Светлана

Москва и Московская обл., Москва