x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Юлька научилась дуть мыльные пузыри! и про Марс

02.10.2013
среда

Ура!

Вчера у нее получилось это такое долгожданное ей умение, получилось сложить губки в трубочку и выдуть целую кучу мыльных пузырей! Счастью малышки нет предела, дула весь вечер.

А из смешных болталок в последнее время меня умиляет ее "никааак", говорит слово это очень чисто и так эмоцианально, столько горя в этом ее никааак, что сразу же хочется бросить все дела и помочь справиться с проблемой.

Еще учим планеты, пока отлично запомнился ей только Марс ("Мась"), рвется туда лететь, показывает где он (в небе). А получилось все смешно. Мы только начали смотреть планеты, которые надо сказать, особого восторга не вызвали. В этот же день мы с ней шарились по шкафу и померили наш весенне - зимний комбезик, который до сих пор ей чудовищьно велик. Но комбезик, как новая вещь, вызвал бурю радости и идти гулять она собралась только в нем. Выглядело она смешно, вот я и сказала, что она в нем на космонавта похожа, ей в таком виде только на Марс лететь, а Юлька так прониклась идеей, что начала суетиться собираясь в дорогу, подгоняла меня, и всю дорогу твердила "Мась! Там" и каждому встечному рассказывала куда она едет - на Марс! Некоторых согласилась взять с собой.

Так что Марс у нас теперь любимое место! )))

пост создан: 2 октября 2013
просмотров: 54
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Marina 84
  • Сахарная-дева

Комментарии к посту "Юлька научилась дуть мыльные пузыри! и про Марс" (2):

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Natanella

Россия, Воронежская обл.

 
  • Юлька
    Юлька

    13 февраля 2012
    (4 года 9 мес. 24 дн.)

    взрослая красотка
  • Андрюшка
    Андрюшка

    17 мая 2016
    ( 6 мес. 20 дн.)

Подписки

Abbott