x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Отпуск. Six Flags

12.08.2013
понедельник

Между Нью Йорком и Вашингтоном распологается один из самых больших (судя по информации в интернете) парков развлечений Six Flags. Парк знаменит двумя вещами - самой высокой горкой, не знаю сколько в метрах, но помоему высотой с 10 этажный дом точно, и сафари парком.

Вот туда то мы и рванули во вторник утром, надеясь что в рабочий день посетителей в парке будет не много. Билеты купили по интернету, приехали к открытию. Парк и правда огромен по своей территории, много атракционов, декораций, стилизаций, отдельных уголков питания с разной кухней, клумб и прочего прочего прочего. Много сувенирных магазинов и палаток с аттракционами, где можно что нибудь выиграть. Цены на воду только зашкаливают, а изза жары пить хочется немеренно, правда у туалетов есть бесплатные фонтанчики. Мы обратили внимание, что там все ходят с какимито штуками, которые выглядят как поильники для взрослых и называются спорт чтото там. И только ближе к концу дня мы обнаружили, что эти поильники дают право бесплатного наполнения в любом месте и любой жидкостью в день покупки. Во как!

Как и решили заранее, мы начали обкатывать горки с самых простых, сначала цепочная карусель, расположенная чуть ли не в детском отделении, но поднимающая своих пассажиров гораздо выше деревьев :) В общем, на самую высокую горку мы только нервно поглядывали. После первой давольно высокой горки, где нам удалось таки посидеть на первом месте, уровень адреналина у меня уже подскочил и меня даже немного подтрясывало. А потом пришло расслабление и я начала получать удовольствие.

Выяснилось что муж мой когда боится, начинает хихикать, так что все катание с горок выглядело так: аааааааа - ха хахаха - ааааааааааааа - хихихихи.

После еды мы поплелись на сафари. Народу там уже было просто немеренно, наверное час простояли в очереди, хотя автомобили отправляются каждые 10 минут и томительного ожидания на месте не было. Очередь двигалась давольно динамично.

Но сафари того стоило! Там собрано куча животных, и слоны и жирафы и газели и носороги, и буйволы, и зебры и много много других. Все животные поделены на климатические зоны. Водитель останавливается у особо интересных скоплений животных, иногда подъезжая так близко, что можно даже потрогать, а экскурсовод трындит не умолкая. Жаль, уровень английского не давал полностью насладиться болтовней экскурсовода. Через небольшое количество времени, когда мы уже были удивлены количеством увиденного, нам предложили остановку - небольшой остров, где выращивают малышей и как оказалось кормят жирафов. Стоя в очереди назад, мы честно думали, что это уже все, оказалось это только середина парка. И впереди нас ждали хищники - мишки, черные и бурые, львы, тигры, кенгуру и проч проч проч. Это было реально круто!

А на горке самой большой я так и не рискнула прокатиться... Да и вообще к вечеру народу поприбавилось, так что все аттракционы мы не смогли обойти )

Фотки с мобилки, видио не мое, но вдруг кому интересно :)

пост создан: 12 августа 2013
просмотров: 103
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • АНФИСА
  • Marina 84

Комментарии к посту "Отпуск. Six Flags" (10):

  • Сахарная-дева
    Сахарная-дева 12.08.2013 18:42
    Я тоже,как ребёнок,по началу обегала все атракционы Японии,каталась на всех страшных))) горках...Теперь,когда мимо прохожу,удивляюсь,как это я садилась туда.Я не хихикаю,я ору матом на кого то,сама незнаю на кого,но очень сильно помогало при испуге)))И сафари тоже все обегала.Так что мы здесь несколько похожи)))
  • Natanella
    Natanella 12.08.2013 22:27
    Ну в россии же нет таких парков :-) а я тоже орала. Это муж хихикал. Хотя предупреждал меня перед стартом - если буду материться то не обижайся :-)
    Мы уже второй раз в парке таком, так что опытные :-)
  • VEA
    VEA 12.08.2013 23:54
    Очень классно. Вот сейчас бы я не села на эту горку, а раньше пожалуйста. Но представляю сколько адреналина!
  • Natanella
    Natanella 12.08.2013 23:58
    вот и я не села :)
    мне хватило адреналина на других горках )))
  • starmarya
    starmarya 13.08.2013 00:22
    Круто!
  • Marina 84
    Marina 84 13.08.2013 00:41
    Я бы даже на эту горку и не взглянула. Я ужасная трусишка :)
  • Natanella
    Natanella 13.08.2013 00:45
    Когда я уже стояла в очередях на очередную горку, я себе говорила - ты прошла через роды, ты воспитываешь дочь, что тебе какая то горка! Тьфу. )
    Я тоже трусиха, но как так побывать в таком парке и не покататься )))
  • АНФИСА
    АНФИСА 15.08.2013 13:55
    муж мечтает о таких горках)...я даже не знаю,может от осознания ,что это в Америке то же поехала),а так боюсь
  • Natanella
    Natanella 15.08.2013 13:57
    страшно да, но круто! Я думаю, что за безопасностью атракционов тут очень строго следят )
  • АНФИСА
    АНФИСА 15.08.2013 13:58
    я всего боюсь))и высоты и самолетов,и колесо обозрения)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Natanella

Россия, Воронежская обл.

 
  • Юлька
    Юлька

    13 февраля 2012
    (4 года 9 мес. 28 дн.)

    взрослая красотка
  • Андрюшка
    Андрюшка

    17 мая 2016
    ( 6 мес. 24 дн.)

Подписки

Abbott