x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Вынос мозга

23.05.2012
среда

Нам скоро 1 и 9 месяцев. Начался период висения на груди. За 3 дня дочка почти перестала есть другую еду (кроме своих любимых продуктов) - даже если гуляем по полдня. Даже если с кем-то оставляю - то за целый день может съесть 100г каши пол банана и полгруши (с 9 утра до 7 часов вечера). На улице грудь не просит, но только заходим домой сразу просит грудь и висит пока не наестся, потом конечно может к обычной еде притронутся, но это 2-3 чайных ложки. Умом понимаю, что давить нельзя и сиськой жадничать нельзя - сразу обратная реакция пойдет...но меня это беспокоит - совсем не растет и не поправляется носим футболки и платья на 9-12 месяцев, некоторое на 12-18.

И ей пофиг занята я или нет - облепит ногу и орет ам, а раньше хоть я могла дела делать((( а теперь 20 минут мою полы - потом 20 минут эта комариха меня сосет и потом я только домываю((( на улице стараюсь жить...прям хоть с собой еду носи - но это же неправильно. сегодня были в гостях - только хлеб попросила со стола - а на остальное ноль внимания. валерьянку пью - но от слова ам - у меня уже слезы автоматом течь начинают. фу - прям не хочу кормить в эти моменты.

 Муж в 6 часов с работы приходит - мы уже гуляем во всю после сна (часов с 16-17 по разному) - потом в 19 часов привожу на ужин - а сама в магазин. А дочка ужинает с папой (единственный вариант при котором она ест) - а я иду в магазин за углом и потом если надо еще стою на улице и жду пока они поедят, иначе если приду, то всё бросит и побежит ко мне АМ сисю. вот так и живем. Сейчас папа на 2 недели уезжал в москву на учебу, а я вешалась с ней одна.

И тут нас ситуация разъяснилась - ребенок плохо ест потому что боится какать, т.е. Она более -менее ест, потом с каждым днем начинает есть хуже (от того что пока ест начинает хотеться в туалет) - зажимается и не какает. Потом когда уже терпеть не может орет не своим голосом, отказывается садится на горшок и  какает на ходу. Чуть покакает и зажмется снова - жопу помою трусы переодену через 10 минут снова здарова. Это трындец! Хотя кал -  мягкие колбаски. У нее бывали запоры ранее, но последнй перед этим раз всё было хорошо - почему вдруг это возникло - хз. Теперь даю лактулозу (диеты от запоров мы и так придерживались), чтобы вообще всё со свистом проходило. И попу мажу пантодермом - может какая там микротрещинка и больно?

пост создан: 23 мая 2012
просмотров: 106
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • мамочка двух солнышек!

Комментарии к посту "Вынос мозга" (4):

  • samara_la_ray
    samara_la_ray 23.05.2012 15:44
    ох блин, страдальцы(( я так этих запоров боюсь, столько проблем с ними... и замечаю, что склонность к ним таки у дочи есть( хоть бы ваша история с нами не повторилась...
  • заЧЕМ
    заЧЕМ 23.05.2012 17:15
    Держи под рукой лактулозу, чуть замечаешь недладное - начинай давать
  • starmarya
    starmarya 24.05.2012 00:39
    Хорошо, что на улице грудь не просит. У нас так один единственный раз только такая ситуация была. А с едой те же проблемы. Даже уже не знаю, что и готовить.
  • Ton4ik
    Ton4ik 14.06.2012 23:46
    мы тоже очень плохо кушать начали, но правда с горшком проблем нет и мы уже не на ГВ. Так что не есть совсем почти...
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Яна

Россия

Весна, вернись!