x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Отчет к 1,7 часть 2

04.04.2012
среда

Как удивительно повзрослела дочка. У нее куча дел, куча своих желаний и еще больше нежеланий, которые меняются - успевай только подстраиваться.

Еда. вчера сварила ее любимый гороховый суп - она стала есть и смотрю плюется, тареклку отодвинула - "Не! Ках(картошка имеет ввиду)" Думаю, что картошка - пропробовала все нормально. спрашиваю - а без картошки будешь - "Да" Пришлось вылавливать))) До этого все супы варила с картошкой, теперь она ей не угодила чем-то... Творожок в магазине кричала - "акой акой" Дома съела ложку, скривилась и есть не стала. только Потом я придумала - кукурузные хлопья туда макать.  Под шумок и 4 ложечки съела, глядя на меня. Вот думаю малоежка она у меня будет или когда сиську бросим аппетит значительно улучшится?

_____________________________________________

 Сегодня попался Снежке на глаза Дракончик мягкий и говорящий, что бабушка на НГ дарила и 2 часа с ним возилась - вместе с ним пошли есть, его кормила поила, потом катала в коляске. Такого у нас еще не было - никто такой чести не удостаивался. А помнится только 2 дня я где-то отвечала, что дочка к таким игрушкам и играм равнодушна и тут на тебе))))

На горшок просится, но не всегда. Зато писать стала реже - копит большие порции. Может заиграться или просто вредничать и не идти на горшок, но мне кажется это временное явление. Стараюсь внимание на этом не заострять

как и все девочки обожает наряжаться - я доставала пакет одежды на весну лето и мы мерили вещи, но очень избирательно, что хотела то и мерила а что нет.дык и не заставишь - сразу сирену включать. Оденет - бежит в зеркало смотреть и папе показывать. Сегодня сама вставила собачку на молнии.

Ко мне сейчас липнет жутко, надеюсь это не оттого, что мы с ней целыми днями ночами вместе. Вообще ели бы погодка наладилась и меньше проводили бы времени на улице в гостях, парках, то меня бы это не напрягало - просто надоела зима холод и сидение в 4 стенах (то одна болезнь то другая то ветер поднимется). К моей маме теперь поедем скорей всего в июне и дальше на все лето, а потом в начале сентября возможно вместе же с бабушкой хотим поехать на юг.  Надеюсь другая бабушка обижаться не будет- уж очень жарко и некомфортно в городе летом.

Очень устаю от неканья. Почти на все просьбы не-не-не. объясняю рассазываю...все равно не-не-не. говорю давай сама, тоже не-не. Потом посидит подумает - идет и делает...или как вариант у меня кончается терпение - беру под мышку и делаю как надо мне - визжит конечно, а что делать???)))

пост создан: 4 апреля 2012
просмотров: 109
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Trixy
  • samara_la_ray

Комментарии к посту "Отчет к 1,7 часть 2" (3):

  • samara_la_ray
    samara_la_ray 05.04.2012 00:45
    а где фотосессия в нарядах у зеркала? Просим, просим))
  • заЧЕМ
    заЧЕМ 05.04.2012 10:41
    Эх да нету у нас фотика теперь. мыльницу свою продали, а замену еще не куплили((( Попросим у бабушки фотик - тогда что-нибудь нащелкаем)))
  • Trixy
    Trixy 05.04.2012 20:21
    у нас тоже некает вечно)) думаю, с возрастом пройдет)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Яна

Россия

Весна, вернись!