x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Поиск клада капитана Флинта (от 2,5 часа)

    mama-mama.ru 08.07.2011 в 09:59
    408

    Поиск клада капитана Флинта

    Во время проведения программы участников ожидают по настоящему удивительные, непредсказуемые ситуации, необыкновенные сюрпризы. И они начнут происходить с ребёнком гораздо раньше, чем начнётся сам праздник.

    Родители становятся союзниками и помощниками артистов. Привычная квартира окружит ребёнка загадками: вдруг найден конверт с частью карты, ключи...  А в момент, когда гости в сборе происходит захват всей компании Пиратами, которые с помощью элементов костюма и аквагрима создадут из детей пиратскую команду и отправятся на поиски клада.

    Вот тогда-то и будут разгаданы все загадки.

    Приключение интереснее всего проводить для детей от 6-ти лет и старше. Маршрут поиска клада может быть проложен не только в помещении, но и на улице.

     

    Второй частью Праздника являются пиратские забавы, где все новоявленные пираты смогут помериться силой в увлекательных конкурсах.

     

    Праздничное застолье станет достойным завершением Праздника.

     

    Продолжительность программы - от 2,5 часов.

     

    Всем мальчишкам в детстве хотелось поиграть в пиратов.

    Мамы, конечно, за нашатырь.

    «Мой ребёнок - пират?» И... репетирует обморок.

     

    Мамочки, мальчишкам надо наиграться вдоволь в пиратов! Чтобы, побывав корсарами вместе с нами, во взрослой жизни им никогда не захотелось стать уже настоящими пиратами.

     

    Многие думают, что мальчики ищут клад исключительно для себя. Но задумайтесь: неужели они сами будут носить откопанные побрякушки? Ведь на самом деле, как истинные джентельмены, они стараются для девочек. Поэтому в нашей игре любят участвовать и они, девчонки. Кстати, и гримироваться у них получается лучше! :)

     

    Не выезжая на необитаемый остров, прямо в квартире, или на свежем воздухе около дома, мы готовы начать увлекательную и таинственную, театрализованную игру «Поиск клада капитана ФЛИНТА».

    Родители - наши зрители и союзники, а ребята родителям не противники, потому что главное в этой игре - охотничий инстинкт и смекалка! Мы вместе, в пиратских костюмах, выйдем на поиски клада.

     

    Раз, два, три... О, какая-то карта, смотри... Четыре, пять... Мы начинаем искать...

    Шесть, семь - чая хватит всем...

    Поскольку в финале - завтрак на траве или скатерти с чаепитием и сладостями!!!

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже ответят на этот вопрос.

    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества