x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

07.04.2009
вторник

Кира перестал нормально есть. пососет пару минут и отворачивается. и так весь день. через 2 часа. я в панике. хотя может это и нормально для него? еще он какой-то рыхлый стал, даже Кийкова (сегодня приходила) заметила. массаж говорит делай. а ведь я на самом деле обленилась уже, зарядку очень редко делаем. козявка я. Яксов вчера выписали. так хочется уже посмотреть на их чудо :) а вообще, меня все кинули... Надюха все еще в больничке, Наташка сегодня первый день работает (ее взяли в школку секретарем, до 3 рабочий день), у Копычей денег на инете нету, остальные (в аське) как обычно заняты.
...Ура, где-то около 12 пришли Лена с Женькой! Хоть скуку развеяли :) Детёнки спали, мы на кухне трындели. Она хочет в школу работать психологом. Вроде ставка сказали есть. Во прикол будет - все втроем (+Наташка) на будущий год работать будем :-D
....В 2 ушли гулять, проводили Лену. На улице снежище, слякоть. Какой-то урод обрызгал меня и коляску с головы до ног. Наташка в четвертом часу ненадолго забежала, ушла потом к тётке за Вадюхой. Придет вечером по-подробнее спрошу как первый рабочий день)))
...Надя появилась в сети!!!! Они уже дома. Ура!

пост создан: 7 апреля 2009
просмотров: 38
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Женя

Удмуртия, Ижевск