x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Немножко о нашей крошке

26.02.2012
воскресенье

Растем, растем, растем...Рост около метра, вес не знаю (Юлька весы угробила), но маловато. Стройная барышня.

Тараторит вовсю, выговаривает, как мне кажется, все звуки (р и шипящие тоже). Последнюю неделю прорвало на стишки, 4 за неделю, наверное выдала накопленное в памяти. Смешит нас своими умозаключениями:
 - Я вырасту, у меня надуется живот и я буду ходить на работу...
 - ??? Зачем же надутый живот?- У папы ведь надутый! (Ну да, у мамы не надутый, вот и сидит дома, таких на работу не берут:)))

- Включи мне Смешарики, не смотри опять платья, задолбали эти платья!!!

- Я вырасту и буду сама ехать за рулем, а мама будет сзади...

Продвинулись и хакерские способности: сама включает себе игры, находит на диске D папку с фотками, открывает в ней папки и смотрит фото и видео, сама по скайпу дозванивается до сестренки двоюродной, болтает с ней. Причем во всем разобралась сама, никто не учил и не показывал.

Ходим на каток. Пробовали ходить в группу, еще рано, не понимает, как это всем вместе что-то делать, ходит за инструктором как ципленок за квочкой. В садик ведь не ходим. Теперь катаемся просто вдвоем, так у нее даже лучше получается. Я ведь не особо могу подстраховать, придержать (меня еще надо придерживать, шучу). Вот и она самостоятельно катается. А то просилась с инструктором за ручку, так ведь удобнее. Периодически и с инструктором будем, но в индивидуальном порядке.

И в школу Монтессори ездим, уже оставляю там ее одну на 2 часа. Нормально, не плачет, только просит хоть  в одну игру вместе поиграть. Нравится ей там, просится, но на коньки больше, каждый день, только глаза продерет.

Спать укладываемся только со сказкой, как Юля ходила на каток (мама выдумывает всякую ерунду). Под этот шумок научились фамилию хорошо выговаривать, адрес (какая Юля, где она живет?)

Иногда истерит, но уже, кажется. меньше. На пол не падает, но начинает громко рыдать, слёзы градом. Отправляем в ванную посидеть, успокоиться. Надеюсь, скоро пройдет.

А вот кушать сама не хочет, только йогурт и может иногда до половинки второе. Что будем делать, не знаю...не любим мы покушать...

УРА! Сама играется! У меня уже валом свободного времени!

Виталька в лицее. 5-й из 32-х по рейтингу. Семестр закончил на отлично. Теперь зависает в заслуженном ноутбуке. Я уже и не рада, только лишняя головная боль и нервы...

Папа пропадает на работе...Готовились 3 месяца к коллегии Министерства на их базе, извелся весь. Отбыли, все хорошо. Надеюсь теперь немного расслабится...

Я. Хожу уже 4 месяца по 3 раза в неделю в тренажерку. Раз в неделю в инфракрасную баню, 2 раза в неделю с Юляшкой на каток. Пробило на шоппинг по интернету, прям болезнь какая-то. В люди хочу!!!!!! платья хочу и высокие шпильки!!!!!!!! Вы меня, надеюсь, понимаете! А муж говорит: чтоб все так жили, как ты мучаешься:))))))))))

пост создан: 27 февраля 2012
просмотров: 136
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • MolodayaMama
  • Тасечка (РуТа)

Комментарии к посту "Немножко о нашей крошке" (8):

  •  Лизоньк@
    Лизоньк@ 27.02.2012 15:10
    красотульки какие вы большие))))))))))хвостики заглядение))))умнички))))такие вы красивые))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • svetik-smilyk
    svetik-smilyk 01.03.2012 16:17
    Спасибо, Машенька!
  • Леся_П
    Леся_П 27.02.2012 17:28
    Юляшка стройняшка и симпатяшка вся в маму!!!! Как же ей идут коньки!!!! А Виталик-то какой молодчинка!!! Света, редко вы здесь стали появляться, но спасибо, что порадовали и нас своими успехами!
  • svetik-smilyk
    svetik-smilyk 01.03.2012 17:31
    Да, что-то редко заглядываем..."вылечились" от минибандитской зависимости:))) Виталик все всемя раньше: Мама, опять ты в Минибанде сидишь, меня в полуха слушаешь...Как какой-то комппьтерный наркоман:))) Теперь через день заглядываем, почитаем о друзьях...к ним любовь не проходит)))...
  • заЧЕМ
    заЧЕМ 28.02.2012 01:39
    Клиент салона ПАПА - супер!!!! Очень обоятельная девочка у вас!
  • svetik-smilyk
    svetik-smilyk 01.03.2012 17:32
    Спасибо!!!
    А над папой друзья в бане подшучивают: Это обязательное условие для продвижения по карьерной лестнице?:))) Я - папа дочки, - отвечает
  • INK
    INK 29.02.2012 15:57
    редко да метко, Яся даже мульты 10 мин не смотрела-фотками вашими любовалась, ну и Красоточки, девчонки :) Коньки, конечно, это Сказка! Светлан, сильно-то не худей... Итак уже супер Секси ;) Косы Ваши, конечно... Даже не завидуем, сплошные восхищения! У нас наконец-то косички не расползаются :))) Растут блондинки... Скоро-скоро, Свет, закончится "отдых" ;) Или за третьим?
  • svetik-smilyk
    svetik-smilyk 01.03.2012 17:43
    Вы тоже без мультиков ни дня???(((
    Мы раньше тоже всё заколки на мышиные хвостики спешили цеплять. А теперь вот другой день, если дома, болеем, то лишь к обеду расчешемся-заплетемся...))) Не любит плестись, хнычет, все ей больно, а пригрожусь отрезать, нет, не соглашается)))
    Да я не худеть хожу, так, для общего хорошего самочувствия, а если еще и что-то где-то подкорректируется - только буду рада!
    За третьим???? Так, чтоб осознанно, задуманно - НЕТ! Хотя, никогда не говори "никогда" Я уже хочу в люди, хочу свободы...
    А ты работаешь, Иришка, Яся давно уже всадиковскаяведь?
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Светлана

Житомирская обл., Житомир

А-15